Картофель молодая екатерина по моему

2 рецепта

Картофель "Молодая Екатерина" по-моему Картофель "Молодая Екатерина" по-моему Мелкую картошку хорошо промыть и сварить в мундире. Очистить, пока еще теплая. Лук нашинковать тонко и обжарить на растительном масле до легкой позолоты. Чуть посолить и щедро посыпать черным перцем – непременно из мельнички. Выложить картошку и жарить, п... Ингредиенты: Картофель (молодой, мелкий) - 1 кг, Лук репчатый - 1/2 кг, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Перец черный (побольше) - по вкусу, Соль - по вкусу

Мясо по-французски в духовке Мясо по-французски в духовке Название блюда уже предопределяет его происхождение. Первоначально это блюдо называлось "Veau Orloff", и впервые было приготовлено специально для фаворита русской императрицы Екатерины - графа Орлова, посетившего французскую столицу. «Телятина по-Орловски» ... Ингредиенты: Говядина или телятина - 400 г, Картофель - 400 г, Лук репчатый - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Сметана - 3 ст.л., Яйцо - 1 шт., Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л., Перец душистый - по вкусу, Соус чили сладкий - по вкусу, Уксус 9% - 1 ст.л., Сахар -...