Лосось с кориандром и медом

10 рецептов

Лосось с кориандром и медом Лосось с кориандром и медом Семена кориандра размять в ступке. Перемешать в миске с соевым соусом, медом и цедрой лимона. Филе лосося разрезать на 4 порционных куска. Поместить их в миску с маринадом, перемешать и поставить в холодильник на 1 ч. Разогреть в сковороде масло и обжарить ... Ингредиенты: кунжутное масло – 2 ст. л., семена кориандра – 2 ст. л., сок и цедра 2 лимонов, филе лосося – 800 г, мед – 2 ст. л., соус соевый – 2 ст. л.

Лосось с медовой глазурью Лосось с медовой глазурью Поджарить семена кориандра в сухой большой сковороде на среднем огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета, около 3 минут. Снять с огня, дать остыть. Измельчить семена с помощью ступки и пестика. Сделать глазурь. Смешать измельченные семена кориандра, ... Ингредиенты: целых семян кориандра 1 Ст. ложка, соевого соуса 5 Ст. ложек, лимонного сока 2 Чайных ложки, филе лосося с кожей 4 Штуки, растительного масла 2 Чайных ложки

Лосось с кориандром Лосось с кориандром На блюдо выкладываем листья салата, тонко нарезаем помидорки, сверху выкладываем рыбу и поливаем маринадом, в котором готовилась рыба. Подавать немедленно! Делаем маринад - перемешиваем соевый соус, сок лайма, мед, молотый кориандр и острый молотый красный ... Ингредиенты: лосось - 400 г, соевый соус - 4 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., кориандр - 1 ч. л., сок лайма - по вкусу, перец красный острый молотый - по вкусу, кунжут - 1 ст. л.

Лосось с апельсиновым джемом Лосось с апельсиновым джемом Подготовьте все продукты. Рыбу помойте. Джем лучше использовать домашнего приготовления. Готовим маринад. Смешиваем сок апельсина, джем, горчицу, соевый соус Kikkoman, паприку и кориандр. Нарезаем на порционный куски лосось. Заливаем маринадом и даем посто... Ингредиенты: Лосось - 400 г, Апельсин - 1 шт, Джем апельсиновый - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

Лосось в азиатском стиле с фэнчозой Лосось в азиатском стиле с фэнчозой Лосось высушить бумажным полотенцем. Выложить кожей вниз в форму для выпечки и залить маринадом. Через час перевернуть кожей вверх и дать постоять еще 1 час (можно оставить на ночь в холодильнике). Разогреть духовку до 190°C. Запекать лосось в течение 18-20... Ингредиенты: 200 г лосося с кожей, 100 г упаковка фэнчозы или любой рисовой лапши, 1 ст. л. семян кунжута, 2 зеленых лука (белая и зеленая часть), 1 ч. л. мелко натертого имбиря, 1 зубчик чеснока, кусочек перца чили, 0,5 небольшого болгарского перца, травы: мята, кориан...

Финские ржаные лепешки по-быстрому Финские ржаные лепешки по-быстрому Йогурт немного взбить с растительным маслом и мёдом. Муку,соль и соду тщательно смешать в отдельной посуде.Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Замесить липкое тесто,скатать его в шар,упаковать в плёнку и оставить на расстойку на 30 минут. На хорошо присып... Ингредиенты: 250 мл ржаной муки (+ на присыпку), 200 мл натурального йогурта, 1-2 ч.л. меда, 1 ч.л. (без горки) соды, 1 ч.л. (без горки) соли, 1 ст.л. растительного масла

Нерка в пикантном маринаде с фисташками Нерка в пикантном маринаде с фисташками Нерку ТМ «Магуро» разморозить, промыть и обсушить бумажными полотенцами. Духовку разогреть до 180°C. Семена кориандра измельчить. В форме, в которой будем запекать рыбу, смешать соленый соевый соус, жидкий мед, лимонный сок, измельченный кор... Ингредиенты: нерка ТМ «Магуро» - 400 г, лимонный сок - 1 ст. л., кориандр семена - 1 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., перец красный острый молотый - 2 щепотки, фисташки рубленые - 2 ст. л.

Салат из курицы с шафраном и зеленью Салат из курицы с шафраном и зеленью Разогреть духовку до 200 °С. Срезать с апельсина верхние и нижние края толщиной 1 см, разрезать его на 12 ломтиков, не снимая кожуру. Выбросить косточки. Положить ломтики апельсина в кастрюльку, добавить мед, шафран, уксус и воду. Воды должно быть ст... Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 15 г, Апельсины - 1 штука, Мед - 50 г, Шафран - чайной ложки, Белый винный уксус - 1 столовая ложка, Вода - 300 мл, Куриная грудка - 1 кг, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Фенхель - 2 штуки, Листья зеленого базилика - 15 г, Све...

Кальмары, лососевый мусс и вишневый соус Кальмары, лососевый мусс и вишневый соус Очищаем филе лосося от кожи и костей, нарезаем кубиком 1 - 2 см. Выкладываем лосось в стакан фуд процессора и добавляем яйцо. Солим, добавляем мускатный орех. Добавляем сливки. Сначала добавляем не все сливки - чтобы не сделать мусс слишком жидким. Измельча... Ингредиенты: Кальмар (лучше брать крупные) - 300 г, Зелень (любой салатный микс или руккола) - 50 г, Сливки (жирные - около 30%) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Фисташки - 50 г, Орех мускатный - 1/8 ч. л., Вишня (замороженная вишня) - 200 г, Вино красное сухое - 100 мл, ...

Брускетта с форелью Брускетта с форелью Кабачки нарезать кубиком 2 см и обжарить на оливковом масле до готовности. Лосось нарезать кубиком 2 см помидоры разрезать пополам, салат соломкой. Смешать айсберг, укроп, манго и соус яблочно-горчичный. Для приготовления яблочно-горчичного соуса смешать в ... Ингредиенты: лосось - 40 г, кабачки - 25 г, салат айсберг - 40 г, укроп - 4 г, манго - 10 г, помидоры детерини - 15 г, салат кресс - 1 г, цветы пищевые - 1 г, фасоль стручковая - 5 г, хлеб со злаками - 20 г, сыр козий (шавру) - 150 г, горчица дижонская - 80 г, мякоть за...