Лосось с зеленой фасолью

81 рецепт

Лосось с зеленой фасолью Лосось с зеленой фасолью Разогреть духовку. В небольшой миске смешать сок лайма, патоку, оливковое масло и перец. Хорошо взбить и отложить в сторону. В средней кастрюле довести воду до кипения. Добавить рис и снять с огня. Дать постоять, пока готовится лосось, около 7 минут. Выложи... Ингредиенты: сока лайма 1 Ст. ложка, патоки 2 Чайных ложки, оливкового масла 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, черного перца 1/4 Чайных ложки, стейка или филе лосося 4 Штуки, зеленой фасоли 330 Грамм, апельсинового сока 1 Ст. ложка

Лосось с зеленой фасолью Лосось с зеленой фасолью В средней сковороде нагреть 1 чайную ложку масла на среднем огне. Добавить чеснок и жарить до золотисто-коричневого цвета, от 30 секунд до 1 минуты. Выложить на блюдо, очистить сковороду от масла. Добавить зеленую фасоль и 3 столовые ложки воды в сковороду,... Ингредиенты: оливкового масла 2 Чайных ложки, больших зубчика чеснока 2 Штуки, зеленой фасоли 180 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, стейк лосося 1 Штука (240-300 г)

Ресторан на диване 8. лосось с зеленой фасолью в хрустящем конверте с вареньем из помидоров-шерри Ресторан на диване 8. лосось с зеленой фасолью в  хрустящем конверте с вареньем из помидоров-шерри Фасоль (в оригинале - шпинат) мелко нарезать и бланшировать в кипящей воде. На листе фило разложить фасоль, на нее - кусочек рыбы, приправить и обжарить во фритюре. Для варенья сложить все компоненты в кастрюлю и варить до готовности помидор. Они будут мягк... Ингредиенты: свежий лосось, нарезанный крупными брусочками по одному на порцию, зеленая стручковая фасоль или шпинат, соль, перец, для варенья из помидоров, полкило помидорок-шерри, 1 красный лук, 4 зубка чеснока, 1 ст.л. сладкой горчицы, 2 ст.л. меда, 1 ст. подсолнечно...

"Нисуаз" из лосося "Нисуаз" из лосося Отварить картофель в слегка подсоленной кипящей воде. Затем поместить филе лосося в кипяток и варить минут 6-8. Отварить зеленую фасоль до готовности. Объединить все вместе с оливками, вялеными помидорами, картофелем и фасолью. Добавить тертого (или мелко н... Ингредиенты: молодой картофель 400 Грамм, черные оливки 1 Щепотка (без косточек), вяленые помидоры 1 Щепотка, чеснок 1 Зубчик, лимон 1/2 Штуки (только сок), оливковое масло 1 Ст. ложка, зеленая фасоль 200 Грамм

Лосось с йогуртовым соусом Лосось с йогуртовым соусом В большой сковороде довести воду до кипения приправить солью. Добавить зеленую фасоль и морковь. Довести воду до кипения, накрыть крышкой и варить, пока овощи не будут готовы, от 4 до 6 минут. Откинуть овощи на дуршлаг, промыть под холодной водой. Промыть с... Ингредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, зеленой фасоли 360 Грамм, моркови 360 Грамм, филе лосося без кожи 650 Грамм, порошка карри 1-2 Чайных ложек

Лосось в чиабатте с салатом из зеленой фасоли, рокфора и вяленых помидоров Лосось в чиабатте с салатом из зеленой фасоли, рокфора и вяленых помидоров Сырой лосось нарезать тонкими ломтиками и приправить лимонным соком, посолить и поперчить. Чиабатту разрезать вдоль пополам, сбрызнуть оливковым маслом и проложить ломтями лосось, прикрыть верхним слоем, затем разрезать поперек на тостики толщиной примерно ... Ингредиенты: Лосось - 150 г, Чиабатта - 2 штуки, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 200 г, Сыр с плесенью - 100 г, Сметана - 250 г, Вяленые помидоры в масле - 50 г, Горчица - 1 столовая ложка, Мед - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 50 мл, Перец чили - по вкусу, ...

Запеченный лосось в гранатовом соусе Запеченный лосось в гранатовом соусе Нектар агавы, который используется в рецепте, вы можете заменить 4 чайными ложками коричневого сахара (как в маринаде, так и в соусе). 1. Чтобы приготовить начинку, раздавить зубчики чеснока, мелко натереть имбирь и перемешать все ингредиенты для маринада ... Ингредиенты: соевого соуса 2 Ст. ложки (маринад), нектар агавы 1 Ст. ложка (маринад), чеснока 2 Зубчика (маринад), свежего имбиря 2 Чайных ложки (маринад), свежего лимонного сока 2 Ст. ложки (маринад), оливкового масла 1 Ст. ложка (маринад), соли 1/2 Чайных ложки (марин...

Штрудель с лососем, фасолью и рикоттой Штрудель с лососем, фасолью и рикоттой Сначала приготовим вытяжное тесто. Просеять в миску муку с щепоткой соли. Вбить одно яйцо, влить 3 столовые ложки оливкового масла и понемногу начать добавлять теплую воду. Сначала можно ложкой соединить все составляющие теста, но потом работаем руками. Вед... Ингредиенты: мука - 320 г, вода - 120 мл, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., лосось свежий - 300 г, лосось слабосоленый - 200 г, рикотта - 250 г, лук-порей - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., фасоль консервированная «Фрау Марта» - 1 бан...

Лосось с зеленой фасолью, картофелем, запеченным в горшочке и сметанным соусом Лосось с зеленой фасолью, картофелем, запеченным в горшочке и сметанным соусом Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками, посолить и поперчить. Уложить в горшочки, так, чтобы прикрыть дно. Большую луковицу режем пополам — одну из половин мелко нарезать, уложить в горшочки поверх картофеля. Разложить оставшийся картофе... Ингредиенты: Стейк из лосося - 4 штуки, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 400 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Сметана 15%-ная - 125 г, Огурцы - 1 штука, Укроп - пучка, Молотый сушеный чеснок - по вкусу, Приправа для рыбы - по вкусу, Смесь молотых ...

Филе лосося с овощами в пергаменте Филе лосося с овощами в пергаменте Филе лосося приправим молотым черным перцем, кориандром ,солью с обеих сторон, окропим лимонным соком и польем слив. маслом. Лук порежем полукольцами очень тонко, окропим лим. соком, посолим, помнем и уложим на рыбку. Отставим помариноваться. Стрючки зелен... Ингредиенты: на две порции: филе лосося - 250 г, морковь (некрупная) - 4 шт., стрючки зеленой фасоли - 12шт, лук репчатый -1шт, зеленый горошек - 6 ст.л., вино сухое белое - 4 ст.л., прованские травки, молотый черный перец и молотый кориандр, сливочное масло, кубик кури...

Загрузка