40 рецептов
Овощи с китайской вермишелью
Овощи с китайской вермишелью Для начала соберем наши продукты. Потом все овощи красиво порежем (кроме сои). Морковь овощечисткой режем на пластины, а потом ножом наискосок, как на фото. Цуккини и баклажан на пластины режем ножом и тоже потом наискосок. Люблю, когда все красиво :), вот ... Ингредиенты: Лук-порей (зеленая и белая часть) - 100 г, Морковь - 100 г, Перец болгарский (красный) - 100 г, Фасоль (стручковая) - 100 г, Грибы (шампиньоны) - 100 г, Цуккини - 100 г, Баклажан - 100 г, Соя (ростки) - 100 г, Вермишель (китайская, "кучерявая" ) - 150 г, Им...
Овощи с китайской вермишелью Для начала соберем наши продукты. 2. Потом все овощи красиво порежим (кроме сои). 3. Морковь овощечисткой режим на пластины, а потом ножом наискосок, как на фото. Цукини и баклажан на пластины режим ножом и тоже потом наискосок. Люблю когда все красиво :), ... Ингредиенты: все овощи по 100 г: лук порей- зеленая и белая часть, морковь, паприка красная, фасоль стручковая, цукини, баклажан, грибы, соя ростки, вермишель китайская (кучерявая)-150 г, имбирь свежий- 10 г, соус соевый - вместо соли, перец чили молотый (для любителей ...
Овощи по-китайски Главное правило — не режьте овощи мелко, от этого они быстро размякнут. Режьте уверенными, достаточно крупными кусками. Ниже описана подготовка овощей в той последовательности, в которой они отправляются на сковородку. Разница в закладке овощей буквально па... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., фасоль стручковая замороженная - 150 г, шампиньоны свежие - 200 г, лук репчатый - 1 шт., лук красный - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры черри - 5 шт., чеснок - 2 зубчика, ...
Жареная вермишель с сычуаньским перцем Вермишель залить крутым кипятком на 2 минуты, сцедить. Куриное мясо нарезать соломкой, посолить, добавить смесь "пяти ароматных трав. В сковороде (желательно WOK) на растительном масле обжарить сычуаньский перец, до коричневого цвета. Перец вынуть и выброси... Ингредиенты: 2 куриные грудки, китайская вермишель, 100 мл. растительного масла, 2 ст.л. соевого соуса, сычуаньский перец, соль
Лапша с овощами по-китайски Отварить вермишель до готовности, все овощи нарезать тонкой соломкой. Нагреть масло на сильном огне, добавить лук, имбирь, чеснок, обжарить 30 сек. Добавить морковь, через 30 секунд добавить капусту и болгарский перец, готовить около минуты Овощи сдвинуть н... Ингредиенты: Лапша (я беру яичную ) - 400 г, Масло растительное (лучше кунжутное) - 3 ст. л., Имбирь (корень, можно порошок) - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1.5 стак., Перец болгарский - 0.5 шт, Яйцо курин...
Вермишель с курицей и креветками по-сингапурски 1. Это блюдо готовится в воке в манере «стир-фрай» - быстрая жарка с помешиванием. Процесс приготовления действительно проходит очень быстро, поэтому ингредиенты должны быть готовы заранее. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и замариновать в несколь... Ингредиенты: Вермишель (рисовая) - 300 г, Курица (мясо с ножек) - 500 г, Креветки - 600 г, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Карри (порошок) - 1 ст. л., Фасоль стручковая - 200 г, Морковь - 2 шт, Имбирь (рубленный) - 1 ст. л., Кинза - 1 пуч., Лук зеленый (перьев) - 5 ш...
Лапша с овощами (fried noodled) Отвариваем вермишель в подсоленной воде Откидываем на дуршлаг и промываем под холодной водой, чтобы остановить процесс варки Лук порей нарезаем тонкими колечками Морковь трем на крупной терке Чеснок давим На большую скороводу наливаем раст. масло Бросаем се... Ингредиенты: вермишель (любая) - 500 гр, лук порей - примерно 10-12 см стебля, морковь - 1 средняя, чеснок - 1 зубчик, соль, перец, семена укропа, семена тмина (по щипотке), раст. и сливочное масло (по столовой ложке)
Рисовая вермишель с курицей В этом рецепте вы узнаете, как приготовить рисовую вермишель с курицей. Изюминка этого рецепта в том, что готовить вермишель необходимо в сковороде вок, чтобы готовое блюдо получилось не жирным и равномерно прогревалось. Куриную грудку вы можете заменить на... Ингредиенты: Рисовая вермишель 225 Грамм, Куриная грудка 225 Грамм, Сладкий перец 2 Штуки, Карри 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Тертый имбирь 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка
Китайские голубцы Как приготовить китайские голубцы? 1. Отварите вермишель согласно указаниям на упаковке. 2. Капусту тонко нашинкуйте. 3. Морковь почистите, промойте, нарежьте тонкой соломкой. 4. Чеснок измельчите. 5. В миске смешайте нарезанные овощи - морковь, капусту, че... Ингредиенты: Капуста белокочанная или пекинская 200 Грамм, Прозрачная вермишель 100 Грамм (или стеклянная вермишель), Морковь 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Побеги фасоли 200 Грамм, Рисовое тесто для спринг-роллов 20 Штук, Соевый соус По вкусу, Масло растительное 5-7 Ст. ло...
Кисло-сладкие овощи на вермишелевой подушке Замочить фунчозу в кипятке на 20 минут,слить воду. Вбить яйца в фунчозу, добавить зеленый лук, соль и перец, хорошенько перемешать.Обжарить все до готовности. Разогреть масло в чистой сковороде,добавить все овощи и обжарить около минуты.Влить соус и тушить ... Ингредиенты: 115 г фунчозы(можно просто вермишели), 6 яиц, 4 стебля зеленого лука, мелко, соль и перец, 2, 5 ложки кукурзного или арахисового масла, 100 г консервированных молодых побегов бамбука, 200 г кисло-сладкого соуса