Овощи с китайской вермишелью

40 рецептов

Овощи с китайской вермишелью Овощи  с китайской вермишелью Для начала соберем наши продукты. Потом все овощи красиво порежем (кроме сои). Морковь овощечисткой режем на пластины, а потом ножом наискосок, как на фото. Цуккини и баклажан на пластины режем ножом и тоже потом наискосок. Люблю, когда все красиво :), вот ... Ингредиенты: Лук-порей (зеленая и белая часть) - 100 г, Морковь - 100 г, Перец болгарский (красный) - 100 г, Фасоль (стручковая) - 100 г, Грибы (шампиньоны) - 100 г, Цуккини - 100 г, Баклажан - 100 г, Соя (ростки) - 100 г, Вермишель (китайская, "кучерявая" ) - 150 г, Им...

Овощи с китайской вермишелью Овощи с китайской вермишелью Для начала соберем наши продукты. 2. Потом все овощи красиво порежим (кроме сои). 3. Морковь овощечисткой режим на пластины, а потом ножом наискосок, как на фото. Цукини и баклажан на пластины режим ножом и тоже потом наискосок. Люблю когда все красиво :), ... Ингредиенты: все овощи по 100 г: лук порей- зеленая и белая часть, морковь, паприка красная, фасоль стручковая, цукини, баклажан, грибы, соя ростки, вермишель китайская (кучерявая)-150 г, имбирь свежий- 10 г, соус соевый - вместо соли, перец чили молотый (для любителей ...

Овощи по-китайски Овощи по-китайски Главное правило — не режьте овощи мелко, от этого они быстро размякнут. Режьте уверенными, достаточно крупными кусками. Ниже описана подготовка овощей в той последовательности, в которой они отправляются на сковородку. Разница в закладке овощей буквально па... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., фасоль стручковая замороженная - 150 г, шампиньоны свежие - 200 г, лук репчатый - 1 шт., лук красный - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры черри - 5 шт., чеснок - 2 зубчика, ...

Жареная вермишель с сычуаньским перцем Жареная вермишель с сычуаньским перцем Вермишель залить крутым кипятком на 2 минуты, сцедить. Куриное мясо нарезать соломкой, посолить, добавить смесь "пяти ароматных трав. В сковороде (желательно WOK) на растительном масле обжарить сычуаньский перец, до коричневого цвета. Перец вынуть и выброси... Ингредиенты: 2 куриные грудки, китайская вермишель, 100 мл. растительного масла, 2 ст.л. соевого соуса, сычуаньский перец, соль

Лапша с овощами по-китайски Лапша с овощами по-китайски Отварить вермишель до готовности, все овощи нарезать тонкой соломкой. Нагреть масло на сильном огне, добавить лук, имбирь, чеснок, обжарить 30 сек. Добавить морковь, через 30 секунд добавить капусту и болгарский перец, готовить около минуты Овощи сдвинуть н... Ингредиенты: Лапша (я беру яичную ) - 400 г, Масло растительное (лучше кунжутное) - 3 ст. л., Имбирь (корень, можно порошок) - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1.5 стак., Перец болгарский - 0.5 шт, Яйцо курин...

Вермишель с курицей и креветками по-сингапурски Вермишель с курицей и креветками по-сингапурски 1. Это блюдо готовится в воке в манере «стир-фрай» - быстрая жарка с помешиванием. Процесс приготовления действительно проходит очень быстро, поэтому ингредиенты должны быть готовы заранее. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и замариновать в несколь... Ингредиенты: Вермишель (рисовая) - 300 г, Курица (мясо с ножек) - 500 г, Креветки - 600 г, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Карри (порошок) - 1 ст. л., Фасоль стручковая - 200 г, Морковь - 2 шт, Имбирь (рубленный) - 1 ст. л., Кинза - 1 пуч., Лук зеленый (перьев) - 5 ш...

Лапша с овощами (fried noodled) Лапша с овощами (fried noodled) Отвариваем вермишель в подсоленной воде Откидываем на дуршлаг и промываем под холодной водой, чтобы остановить процесс варки Лук порей нарезаем тонкими колечками Морковь трем на крупной терке Чеснок давим На большую скороводу наливаем раст. масло Бросаем се... Ингредиенты: вермишель (любая) - 500 гр, лук порей - примерно 10-12 см стебля, морковь - 1 средняя, чеснок - 1 зубчик, соль, перец, семена укропа, семена тмина (по щипотке), раст. и сливочное масло (по столовой ложке)

Рисовая вермишель с курицей Рисовая вермишель с курицей В этом рецепте вы узнаете, как приготовить рисовую вермишель с курицей. Изюминка этого рецепта в том, что готовить вермишель необходимо в сковороде вок, чтобы готовое блюдо получилось не жирным и равномерно прогревалось. Куриную грудку вы можете заменить на... Ингредиенты: Рисовая вермишель 225 Грамм, Куриная грудка 225 Грамм, Сладкий перец 2 Штуки, Карри 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Тертый имбирь 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка

Китайские голубцы Китайские голубцы Как приготовить китайские голубцы? 1. Отварите вермишель согласно указаниям на упаковке. 2. Капусту тонко нашинкуйте. 3. Морковь почистите, промойте, нарежьте тонкой соломкой. 4. Чеснок измельчите. 5. В миске смешайте нарезанные овощи - морковь, капусту, че... Ингредиенты: Капуста белокочанная или пекинская 200 Грамм, Прозрачная вермишель 100 Грамм (или стеклянная вермишель), Морковь 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Побеги фасоли 200 Грамм, Рисовое тесто для спринг-роллов 20 Штук, Соевый соус По вкусу, Масло растительное 5-7 Ст. ло...

Кисло-сладкие овощи на вермишелевой подушке Кисло-сладкие овощи на вермишелевой подушке Замочить фунчозу в кипятке на 20 минут,слить воду. Вбить яйца в фунчозу, добавить зеленый лук, соль и перец, хорошенько перемешать.Обжарить все до готовности. Разогреть масло в чистой сковороде,добавить все овощи и обжарить около минуты.Влить соус и тушить ... Ингредиенты: 115 г фунчозы(можно просто вермишели), 6 яиц, 4 стебля зеленого лука, мелко, соль и перец, 2, 5 ложки кукурзного или арахисового масла, 100 г консервированных молодых побегов бамбука, 200 г кисло-сладкого соуса

Загрузка