Лосось с белыми грибами

86 рецептов

Лосось с белыми грибами Лосось с белыми грибами Морковь, лук-порей и сельдерей нарезать кубиками. Грибы нарезать тонкими пластинками. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить овощи 7-8 минут,посолить.Добавить грибы и готовить ещё 5-6 минут. В кастрюлю налить вино,добавить гвоздику,лавровый лист ,... Ингредиенты: 800 г филе лосося, 600 г белых грибов, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1/2 стебля лука-порея, 250 мл белого сухого вина, 1/2 зубчика чеснока, 3-4 шт. лаврового листа, 3 бутона гвоздики, несколько веточек розмарина, оливковое масло, соль, свежемолотый чёрный...

Суп-крем из белых грибов Суп-крем из белых грибов Лук мелко нашинковать. Грибы хорошо промыть,просушить и мелко нарезать. В глубокой сковороде растопить половину масла и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы.Жарить еще минут пять. В кастрюлю вылить бульон и положить туда обжаренные лук с грибам... Ингредиенты: 400 г белых грибов., 2 небольших луковицы, 50 г сливочного масла, 2 стакана куриного бульона, 1 стакан жирных сливок, соль, молотый белый перец по вкусу., Зелень.

Теплый салат с ломтиками лосося и белыми грибами Теплый салат с ломтиками лосося и белыми грибами Грибы разморозить. Филе лосося нарезать кубиками среднего размера, приправить по вкусу солью и перцем, слегка сбрызнуть оливковым маслом. Листья салата промыть и обсушить бумажным полотенцем. Грибы промыть, нарезать тонкими ломтиками. Чеснок раздавить, не о... Ингредиенты: грибы белые – 4 шт. (замороженных), лосось (филе) – 200 г, свежевыжатый апельсиновый сок – 1 ч. л., морковь – 1 шт. (небольшая), салат фризе – 200 г, масло оливковое – 2 ст.л., чеснок – 1 зубчик, соль, белый перец, половина головки фенхеля

Салат с лососем и белыми грибами Салат  с лососем и белыми грибами Грибы разморозить. Филе лосося нарезать кубиками среднего размера, приправить по вкусу солью и перцем, слегка сбрызнуть оливковым маслом. Листья салата промыть и обсушить. Грибы промыть, нарезать тонкими ломтиками. Чеснок раздавить, не очищая, плоскостью но... Ингредиенты: белые грибы - 4 шт. (замороженных), филе лосося (семга) - 200 гр., салат фризе - 200 гр., морковь - 1 шт. (небольшая), свежевыжатый апельсиновый сок - 1 ст.л., соль, белый перец, масло оливковое - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, сельдерей корневой - 100 г, (пол...

Вареники с картофелем, грибами и рыбой Вареники с картофелем, грибами и рыбой Из просеянной муки, воды, соли, масла и яйца замесить тесто. Разделить тесто на три части. Из свеклы, моркови и шпината выдавить сок. Добавить в тесто. Подсыпая муку, замесить эластичное тесто. Накрыть тесто пищевой пленкой, дать ему отдохнуть несколько мин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода газированная - 1 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка + по вкусу), Пюре картофельное - 500 г, Шпинат (замороженный, 1 кубик), Сок свежевыжатый (свекольный) - 0,5 ст. л., Сок морковный - 1 ст...

Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом В рецепте используется красная рыба, но ее можно заменить на филе белой, например, трески или морского окуня. Грибы можно взять любые, какие больше любите (шампиньоны, вешенки и прочие). Слоеное тесто у меня покупное, поэтому пирожки готовятся очень быстро.... Ингредиенты: Слоеное тесто 2 Штуки (пласты), Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лук-шалот 3 Штуки, Шампиньоны 450 Грамм, Укроп 0,5 Пучка, Лосось 300 Грамм, Рис отварной 1 Стакан, Шпинат 100 Грамм, Яйца 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Запеченный лосось с винным соусом Запеченный лосось с винным соусом Разогреть духовку до 230 градусов. Выложить филе лосося на листе для выпечки, приправить солью. Выпекать около 15 минут. Между тем в маленькой кастрюле растопить масло на среднем огне. Добавить муку и готовить, помешивая, 1 минуту. Добавить вино и довести д... Ингредиенты: большое филе лосося без кожи 650 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, сливочного масла 1 Ст. ложка, муки 2 Чайных ложки, сухого белого вина 1 Стакан, свежего зеленого лука 1 Ст. ложка

Картофельные латкес с грибами Картофельные латкес с грибами Приготовить латкес. Грибы положить в миску, залить горячей водой и оставить на 20 мин. Отбросить на дуршлаг, отжать и нарезать небольшими кусочками. Картофель и лук очистить. Картофель натереть на крупной терке, лук измельчить. Выложить картофель на кухонно... Ингредиенты: соль, перец, картофель – 1 кг, большое яйцо – 1 шт., растительное масло, мука – 1 ст. л., сухие белые грибы – 30 г, луковицы – 2 шт., укроп и петрушка – по 3 веточки, сливки жирностью 35% – 200 мл, сливочный сыр – 200 г, лимон – 1 шт., маринованные огурчики...

Рулет с лососем, грибами и савойской капустой Рулет с лососем, грибами и савойской капустой Филе лосося разрежьте на прямоугольные куски примерно 3х4х5 см, присыпьте солью и перцем, сбрызните оливковым маслом. Белые грибы очистите от мусора, при необходимости промойте или протрите салфеткой. Нарежьте средними кусочками. Разогрейте оливковое масло ... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 300 г белых грибов, 500 г филе лосося, 300 г савойской капусты, 4 зубчика чеснока, 150 г адыгейского сыра, оливковое масло, тертый мускатный орех на кончике ножа, соль, свежемолотый черный перец, желток для смазывания

Филе лосося, запеченое с овощами и грибами Филе лосося, запеченое с овощами и грибами Почистить картошку, нарезать пластинками и обжарить. Баклажаны очистить от кожуры, порезать, обжарить. Обжарить нарезанные шампиньоны. Все овощи посолить и поперчить по вкусу! На полчаса замариновать филе в смеси соевого соуса с растительным маслом + любимы... Ингредиенты: картофель - 6 шт., баклажаны - 3 шт., шампиньоны свежие - 6 шт., помидоры - 3 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 6 зубчиков, зелень - 1 пучок, растительное масло - 100 мл, соль - 1 ч. л., специи - 1 ч. л., соевый соус - 2 ст. л., лосось филе - 800 г

Загрузка