Лосось по корейски с коричневым рисом
2 рецепта
Лосось по- корейски с коричневым рисом
Чеснок пропустить через пресс. Имбирь натереть на средней тёрке. Приготовить маринад: смешать вместе соевый соус, лимонный сок, чеснок, имбирь, сахар и масло. Полить маринадом лосось. Оставить мариноваться минимум на один час. Рис отварить согласно инструкц...
Ингредиенты: рис коричневый длиннозерный мистраль - 150 гр., лосось- 350 гр., соевый соус- 5 ст.л., чеснок- 2 зубчика, свежий имбирь- 7 гр., сок лимонный- 1 ч.л., масло кунжутное- 1 ч.л., кунжут, зелень, бумага для выпечки или фольга для запекания
Теплый салат с рыбой, овощами и рисом
Ставим вариться рис. Я выбрала рис Басмати от Мистраль - этот рис не слипается, очень ароматный и вкусный. Стакан риса промываем, заливаем водой из расчета на 1 стакан риса - 2 стакана воды, ставим на огонь и варим 20 минут. После чего не открываем крышку е...
Ингредиенты: Рис - 1 стак., Рыба (примерно) - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Перец чили (небольшой перчик) - 1 шт, Капуста пекинская - 100 г, Морковь - 1 шт, Огурец - 1 шт, Цуккини (можно заменить на дайкон) - 0.5 шт, Кинза - 1...