Похожие рецепты
Суп из запеченных томатов с луком бальзамик и копченым хлебом
Ингредиенты: томаты - 750 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 стакан, розмарин - 1 веточка, базилик свежий - горсти, чиабатта - 4 куска, сыр скаморца - 50 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль - по вкусуПомидоры вымыть, слегка обсушить, отправить в форму для запекания. Базилик и розмарин также промыть, обсушить и добавить к помидорам. Чеснок и лук почистить, нарезать дольками, распределить между помидорами. Посыпать солью, слегка сбрызнуть оливковым маслом...
Крем суп из запеченных томатов с хрустящим беконом
Ингредиенты: Виноградные помидоры - 950 г, Чеснок - 4 зубчика, Красный лук - 2 головки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Копченый бекон - 6 кусков, Куриный бульонный кубик - 2 штуки, Бальзамический уксус - 4 чайные ложкиРазогрейте духовку до 220 градусов. На противень выложите разрезанные на четвертинки помидоры, тонко нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите и поставьте в духовку на 20 минут, пока овощи не станут мягкими и...
Глазированный лосось на ложе из мятного горохового пюре с овощным ризотто
Ингредиенты: глазированный лосось, 4 филе лосося (по 150 г), 3 ст.л. меда, 3 ст.л. дижонской горчицы, 3 ст.л. бальзамического уксуса, соль и черный перец, мятное гороховое пюре, 20 гр. сливочного масла, 1 луковица, 400 гр. зеленого горошка, 8 веточек мяты, 100 мл. сливок 33%, соль и черный перец, ризотто с овощами, 100 гр. риса арборио, 500 мл. овощного бульона, 100 мл. белого вина, 20 гр. сливочного масла, 1 ст.л. оливкового масла, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 стебель сельдерея, 1/2 моркови, 1/3 зеленого цуккини, 1/3 желтого цуккини, 18 стеблей спаржи, 25 гр. пармезана, тертого, соль и черный перец, вяленые томаты, 10 помидоров черри, разрезанных напополам, несколько листочков базилика, соль и черный перец1. Для глазированного лосося, приготовьте маринад, смешав мед, дижонскую горчицу, бальзамический уксус, соль и молотый черный пер. Замаринуйте филе в половине этой смеси минимум на час. Разогрейте духовку до 200С. Уложите рыбу в форму для запекания. Использ...
Крем суп из баклажан и запечённых томатов
Ингредиенты: Баклажаны синие - 400 г, Бульон овощной - 600 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 25 мл, Помидоры - 300 г, Сливки 20% - 200 мл, Смесь итальянских трав - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 3 зубчикБаклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками и замочить в подсоленной воде, чтобы убрать горечь. Оставить на 15 минут. На помидорах сделать надрезы, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать дольками. Чеснок очистить от кожуры, раздавить (это можно сделат...