Лосось запеченный со спаржей

14 рецептов

Спаржа, запеченная с лососем Спаржа, запеченная с лососем Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Зеленую спаржу ТМ «Планета витаминов» отварите в течение 3 минут. Слейте воду, спаржу обсушите. Филе лосося нарежьте тонкими длинными полосками. Оберните 2–3 стебля спаржи полоской лосося.... Ингредиенты: замороженная зеленая спаржа ТМ «Планета витаминов» - 200 г, лосось филе - 200 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лимоны - шт., оливковое масло - 2 ст. л.

Лосось, запеченный со спаржей Лосось, запеченный со спаржей 1.Нагреть духовку до 230°С. 2.Почистить рыбу, убрать кожу и кости. 3.У спаржи отрезать твердые концы и разрезать оставшийся стебель приблизительно пополам. 4.Отварить мягкие концы (верхушки) спаржи в кипящей подсоленной воде 3-5 минут. Вынуть и сразу же пом... Ингредиенты: 1 филе лосося или форели (около 750 г), 500 гр спаржи, 1/4 чашки сливок, 3-4 столовые ложки нарезанного свежего укропа, 1 лимон, 2 листа слоеного теста, соль, перец, 1 яйцо (взбить для смазывания теста)

Лосось под нежным соусом с овощами Лосось под нежным соусом с овощами Для приготовления лосося под нежным соусом нам понадобятся следующие ингредиенты. Стейки лосося ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите бумажными полотенцами. Противень застелите бумагой для выпечки, выложите стейки лосося. Выжмите лимонный... Ингредиенты: стейки лосося ТМ «Магуро» - 4 шт., лимоны - шт., йогурт натуральный - 4 ст. л., соль - по вкусу, укроп - 2 веточки, петрушка зелень - 2 веточки, базилик свежий - 2 веточки, перец белый молотый - 1 щепотка, орегано - 1 щепотка, кориандр молотый - 1 щепотка, ...

Лосось, запеченный со стручковой фасолью и соусом песто Лосось, запеченный со стручковой фасолью и соусом песто Помыть и обсушить на бумажном полотенце спаржу. Затем перемешать с 2 ч. ложками оливкового масла, посолить и поперчить. Разделить на 4 порции. Взять 4 листа фольги. На каждый в середину выложить спаржу. С филе лосося срезать кожу и разделить на 4 порции. См... Ингредиенты: Филе лосося - 700 г, Спаржевая фасоль - 400 г, Помидоры черри - 500 г, Песто - 4 столовые ложки, Лимонный сок - 4 столовые ложки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Лосось с лаймом и кинзой Лосось с лаймом и кинзой Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. Упорядочить филе лосося в мелкой форме для запекания. Приправить лосося солью и перцем. Выпекать в духовке, пока лосось не станет розовым в середине, от 10 до 13 минут. Используя плоский шпатель, удалить фил... Ингредиенты: кожей филе лосося 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, свежего сока лайма 1/4 Стакана, соевого соуса 2 Ст. ложки, сахара 1 Чайная ложка, нарезанных листьев свежей кинзы 1 Ст. ложка

Лосось с лаймом и спаржей Лосось с лаймом и спаржей Разогреть духовку до 230 градусов. Упорядочить лосося в небольшой форме для выпечки. Приправить солью и перцем. В сковороде смешать масло и нарезанную спаржу. Поставить форму для выпечки с лососем и сковороду со спаржей в духовку. Выпекать, пока лосось не б... Ингредиенты: филе лосося с кожей 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, свежего сока лайма 1/4 Стакана, соевого соуса 2 Ст. ложки, сахара 1 Чайная ложка, свежей кинзы 1 Ст. ложка, пучка (650 г) спаржи 2 Штуки, оливкового масла 2 Ст. ложки, семян кунжута 1 1/2 Чайных ...

Запеченные суши Запеченные суши Японцев часто величают нацией долгожителей, а японскую кухню - самой здоровой в мире. Вашему вниманию - рецепт приготовленных во фритюре суши с хрустящей корочкой и начинкой из икры, спаржи и лосося. Начинаем готовить суши с риса. Хорошо промываем и замачив... Ингредиенты: Рис для суши 150 Грамм, Лист нори 1 Штука, Спаржа 5 Штук, Красная икра лососевая 2 Ст. ложки (можно заменить другой), Филе лосося 100 Грамм (можно заменить любыми морепродуктами), Яйцо 1 Штука, Крахмал 3 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Вода 50 Миллилитров, Сол...

Лосось под апельсиново-имбирным соусом в пергаменте Лосось под апельсиново-имбирным соусом в пергаменте Разогреть духовку до 220 градусов. Для маринада смешать уксус, апельсиновый сок, цедру, соевый соус, кунжутное семя, имбирь, оливковое масло. Прямоугольные листы пергамента (примерно 40х35 см или чуть больше) перегнуть пополам для обозначения середины. Ингредиенты: филе лосося - 4 шт., апельсины - шт., соус соевый - 3 ст.л., апельсиновый свежевыжатый сок - 1 ст.л., уксус рисовый - 1 ст.л., семена кунжута - 2 ч.л., имбирь тертый - 1 ч.л., масло оливковое - 1 ч.л., спаржа, перец сладкий болгарский, болгарский перец

Лосось с можжевельником и розмарином Лосось с можжевельником и розмарином На противень выложить пергамент, спрыснуть его оливковым маслом, положить несколько маленьких кусочков сливочного масла, посыпать солью и перцем, нарубленными ягодами мож­жевельника, цедрой лимона и листьями розмарина. Выложить на противень кусок филе лосос... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимон - 2 штуки, Оливковое масло - 50 мл, Филе лосося - 1,2 кг, Свежий розмарин - 50 г, Ягоды можжевельника - 50 г

Лосось со спаржей Лосось со спаржей Филе слегка поперчить, посолить, если бекон не сильно соленый. Бекон разобрать на полоски. Каждый кусочек рыбы завернуть в бекон. Запечь в духовке при 200* 12-15 минут. Спаржу зачистить, если необходимо. Отрезать жесткие концы. Закипятить воду, посолить. О... Ингредиенты: Спаржа, Бекон, Соль, Перец черный, Лосось (филе), Масло оливковое, Сок лимонный

Загрузка