120 рецептов
Лосось со спаржей
Лосось со спаржей «Средиземноморье» Выкладываем на стол все ингредиенты, необходимые для приготовления нашего замечательного блюда. Берем кусочек сыра и нарезаем его (толщина — 1 см, не меньше, иначе он у вас просто развалится на гриле). Укладываем сыр на предварительно разогретый гриль... Ингредиенты: рыба красная - 1 кусок, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сыр - 1 упаковка, спаржа зеленая - 5 шт., лимоны - 1 шт., петрушка зелень - по вкусу, сметана 15% - 3 ст. л., растительное масло - 100 мл
Спаржа с лососем Спаржа с лососем - изысканная горячая закуска, которая сегодня чрезвычайно модна и популярна в дорогих московских ресторанах. Вообще, спаржа для нас новый продукт, который только начинает входит в повседневный кухонный обиход. Однако спаржа очень полезна. О... Ингредиенты: Спаржа 60 Грамм, Лосось 100 Грамм, Апельсин 1 Штука, Крахмал 1 Ст. ложка, Сливочное масло 3 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Базилик, кунжут, базьзамический уксус - По вкусу
Суп из спаржи с морепродуктами В сковороде разогреваем сливочное и оливковое масла, добавляем мелконарезанные репчатый лук и чеснок и жарим до прозрачности. У стеблей спаржи удаляем грубую часть и нарезаем их на несколько частей. Добавляем спаржу в сковороду с луком, приправляем специями... Ингредиенты: лосось филе - 300 г, вода - 3 л, мидии - 350 г, креветки - 200 г, спаржа замороженная ТМ «Планета витаминов» - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, мука - 1 ст. л., камамбер - 125 г, рис - 100 г, вино белое сухое - 250 мл, оливковое масло - 2 ст....
Лосось на спарже Надо в принципе хорошие кусочки лосося (сальмон) или горбуши. На сковородку наливаем немного оливкового масла и кладем шкуркой вниз кусочки лосося, немного прижимаем рукой, чтобы вся поверхность прихватывалась равномерно. Жарим с каждой стороны примерно по... Ингредиенты: Лосось (нужно брать хорошего качества) - 300 г, Спаржа (свежая) - 1 пуч., Лимон - 1 шт, Каперсы - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 50 г, Вино белое сухое - 70-100 г
Лосось со спаржей Филе слегка поперчить, посолить, если бекон не сильно соленый. Бекон разобрать на полоски. Каждый кусочек рыбы завернуть в бекон. Запечь в духовке при 200* 12-15 минут. Спаржу зачистить, если необходимо. Отрезать жесткие концы. Закипятить воду, посолить. О... Ингредиенты: Спаржа, Бекон, Соль, Перец черный, Лосось (филе), Масло оливковое, Сок лимонный
Лосось со спаржей Филе слегка поперчить, посолить если бекон не сильно соленый. Бекон разобрать на полоски. Каждый кусочек рыбы завернуть в бекон. Запечь в духовке при 200* 12-15 минут. Спаржу зачистить, если необходимо. Отрезать жесткие концы. Закипятить воду, посолить. Отв... Ингредиенты: филе красной рыбы без кожи и костей, спаржа, бекон (лучше всего венгерский), соль, перец, оливковое масло.
Лосось с лаймом и кинзой Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. Упорядочить филе лосося в мелкой форме для запекания. Приправить лосося солью и перцем. Выпекать в духовке, пока лосось не станет розовым в середине, от 10 до 13 минут. Используя плоский шпатель, удалить фил... Ингредиенты: кожей филе лосося 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, свежего сока лайма 1/4 Стакана, соевого соуса 2 Ст. ложки, сахара 1 Чайная ложка, нарезанных листьев свежей кинзы 1 Ст. ложка
Лосось с лаймом и спаржей Разогреть духовку до 230 градусов. Упорядочить лосося в небольшой форме для выпечки. Приправить солью и перцем. В сковороде смешать масло и нарезанную спаржу. Поставить форму для выпечки с лососем и сковороду со спаржей в духовку. Выпекать, пока лосось не б... Ингредиенты: филе лосося с кожей 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, свежего сока лайма 1/4 Стакана, соевого соуса 2 Ст. ложки, сахара 1 Чайная ложка, свежей кинзы 1 Ст. ложка, пучка (650 г) спаржи 2 Штуки, оливкового масла 2 Ст. ложки, семян кунжута 1 1/2 Чайных ...
Лосось с горчичным соусом и спаржей Нагреть гриль до высокой температуры, слегка смазать решетку маслом. Сделать горчичный соус. В небольшой миске взбить горчицу, сахар и уксус. Разделить соус между двумя чаши: одну чашу использовать во время жарки, вторую после жарки. Отложить в сторону. В б... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, белого винного уксуса 2 Чайных ложки, средней толщины спаржи 1.2 Килограмма, соль и молотый перец - По вкусу, стейка лосося 4 Штуки, хлеба 4 Ломтика
Лосось в вине Если вам нужно узнать, как приготовить лосося в вине правильно, то этот рецепт будет вам очень полезен. В красной рыбе содержится много полезных витаминов, микроэлементов и насыщенных жиров. Лучше всего она сочетается с отварными овощами. Первым делом подго... Ингредиенты: Филе лосося 4 Штуки, Вино белое 300 Миллилитров, Вода 230 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Тимьян свежий По вкусу, Эстрагон свежий По вкусу, Соль, черный молотый перец По вкусу