Лососевый рулет с яйцом и зеленью

7 рецептов

Лососевый рулет с яйцом и зеленью Лососевый рулет с яйцом и зеленью Филе рыбы и репчатый лук прокрутить 2 раза через мясорубку или порубить в блендере. Добавить соль, перец, 2 ст. л. панировочных сухарей, сливки и 1 сырое яйцо. Хорошо вымесить до однородной массы. Яйца сварите вкрутую. Мелко порубите, добавьте мелкорезанный... Ингредиенты: филе лосося (или белой рыбы) — 500 г, лук (среднего размера) — 1 шт., яйца для начинки вареные — 3 шт., яйцо в фарш — 1 шт., панировочные сухари — 3 ст. л., сливки — 100 мл, сливочное масло — 1 ст. л., зеленый лук, укроп, петрушка — пучок, пармезан — 1 ст. ...

Лососевый рулет Лососевый рулет Нарежьте мелко лосося. Разогрейте духовку до 250 °С. Растопите половину масла и обжарьте лук. Добавьте лосося и обжаривайте 2 -3 минуты. Приправьте перцем. Слегка охладите и добавьте яичный желток, сметану и укроп. Крупно порубите шпинат, если используете к... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 килограмм, филе лосося - 1 килограмм, масло сливочное - 3 ст. ложки, лук репчатый - 1 штука, желток - 1 штука, сметана - 50 граммов, чеснок - 1/2 зубчика, зелень укропа - 1 пучок, шпинат - 250 граммов, яйца - 1 штука

Рулет из сёмги с рисом и чечевицей в савойской капусте Рулет из сёмги с рисом и чечевицей в савойской капусте Рис и чечевицу промыть по отдельности, залить горячей водой, добавить чуть соли. РИС: на 100 гр. крупы + 200 мл. воды = 20 минут ЧЕЧЕВИЦА: на 100 гр. крупы + 200 мл. воды = 10 минут. Вода должна впитаться в рис и в чечевицу, готовые крупы остудить. Сварить ... Ингредиенты: для рулета: рыба лососевая (сёмга), филе охлаждённое - 600 гр., рис длиннозерный - 100 гр., чечевица красная от мистраль - 100 гр., лук репчатый - 50-70 гр., яйцо - 1 шт., укроп сушеный - 1 ст.л., перец розовый - 1 ч.л., соль, савойская капуста - 6-8 листов...

Маффины с копченой форелью, яблоком и орехами. Маффины с копченой форелью, яблоком и орехами. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины...нарезать кубиками. Форель измельчить в блендере вместе с яблоком и соком лимона. Орехи нарезать ножом на кусочки среднего размера. Добавить их к смеси форели и яблок вместе со сметаной, сыром, взбитыми яйцами и мукой... Ингредиенты: форель горячего копчения (рулет) 400 гр., яблоко зеленое сочное 1 шт., орехи пекан (можно грецкие) 1 горсть., яйцо куриное 3 шт., сметана 30% 3 ст.л., сыр творожный лососевый 2 ст.л., мука пшеничная 2-3 горсти., сок лимона 1 ст.л., соль, белый перец., имбир...

Салат «Айрон» Салат «Айрон» Морковь и картофель нашинковать. Яйцо порезать не крупно, а рыбу крупными кусочками. Сформировать салат рулетом: на пищевой пленке разложить морковь тонким слоем в виде прямоугольника (у меня получился прямоугольник размером 18 х 28 сантиметров) и нанести с... Ингредиенты: Морковь (вареная) - 2 шт, Картофель (вареный) - 2 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Лук зеленый - 5 г, Филе рыбное (лососевое) - 180 г, Майонез - 2 ст. л.

Террин из лосося с креветочным муссом "Моя бесконечная любовь" Террин из лосося с креветочным муссом "Моя бесконечная любовь" Для начала готовлю соус Бешамель. Масло растоплю в сотейнике Добавлю муку, хорошо размешаю, пока не начнет пузыриться, но не меняет цвет Добавляю тонкой струйкой молоко, хорошо размешиваю, добавляю соль, перец, мускатный орех. Хорошо размешала и отправила в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для соуса бешамель) - 50 г, Орех мускатный (для соуса бешамель) - 0.5 ч. л., Соль, Перец черный, Корнишоны (маринованные) - 100 г, Оливки зеленые - 50 г, Укроп - 30 г, Лук-порей - 4 шт, Лосось - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Креветки - 300...

Шпинатные блины с семгой и сливочным сыром Шпинатные блины с семгой и сливочным сыром Шпинат тщательно промыть водой, чтобы не осталось грязи и песка, которые любят прятаться в глубине листьев. Опустить зелень на 2-3 минуты в подсоленную кипящую воду. Слить кипяток, шпинат откинуть на дуршлаг и хорошенько стряхнуть воду. Листья должны были с... Ингредиенты: для блинов: небольшой пучок шпината, 1 яицо, 150 мл. молока, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. растительного масла, соль, для начинки: 300 гр. сливочного сыра, 150 гр. слабосоленой семги