Картофельный рулет с яйцом и шпинатом

34 рецепта

Картофельный рулет с яйцом и шпинатом. Картофельный рулет с яйцом и шпинатом. От предидущего блюда "Лаваш с яйцом и шпинатом" осталась у меня начинка,а на обед сделала картофельное пюре,получилось много и тоже осталось и я с импровизировала ужин.Начинка: В хорошо разогретом раст.масле обжариваем лук,нарезанный полукольцами,добавляем ... Ингредиенты: картофельное пюре(осталось от обеда), 2 сырых яйца, муки примерно 1 ст. (250 г), растительное масло, фольга, для начинки: 2 яйца,отваренных в крутую, 1 упаковка замороженного шпината(1уп.-450 г.), 1 луковица, немного зелёного лука, соль.перец, растительное ...

Рулет с начинкой из шпината и творожного сыра Рулет с начинкой из шпината и творожного сыра 1. Свинину промыть и приготовить из неё фарш с добавлением 2 столовых ложек панировочных сухарей, яйца и соли с перцем. Хорошо вымесить. 2. Мясную массу выложить на пищевую пленку ровным слоем. Выложить сверху творожный сыр и обжаренный на масле шпинат. Све... Ингредиенты: Сыр творожный (Hochland для кулинарии) - 140 г, Свинина (бескостная) - 800 г, Шпинат (замороженный) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Перец черный

Картофельные рулеты с творогом и щавелем Картофельные рулеты с творогом и щавелем Для теста горячий отваренный картофель растолките в пюре, добавьте соль, яйца, перемешайте. В просеянную муку добавьте полученную массу и замесите тесто. Поначалу будет казаться, что муки слишком много, но постепенно она полностью увлажнится и вмешается. Вы... Ингредиенты: Пюре картофельное - 250, Соль - 3/4 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Щавель - 300 г, Творог (некислый, высокой жирности) - 250 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1,5...2,5 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Бульон (куриный) - 2...

Картофельный рулет со шпинатом и беконом Картофельный рулет со шпинатом и беконом Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности, 20 мин. Лук очистить и измельчить. Шпинат вымыть, отрезать черешки. Листья сложить в сухую кастрюлю и поставить на небольшой огонь. Как только листики подвянут, снять с огня и отжать из них как можно боль... Ингредиенты: Картошка (средний) - 500 гр, Шпинат (свежий) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Бекон (1 упаковка) - 250 гр, Мука - 100 гр, Сливочное масло - 75 гр, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу, Пармезан (тертый) - 100 гр, Поваренная соль - по вкусу, Яичные желтки - 1 шт...

Картофельный рулет со шпинатом Картофельный рулет со шпинатом Шпинат вымыть в холодной воде. Большую глубокую сковороду поставить на огонь. Шпинат выложить в сковороду (дополнительно воды не добавлять) и готовить около 5-7 минут, пока не уменьшится в объеме и не потемнеет. Готовый шпинат слегка отжать от лишней жидкос... Ингредиенты: картофель - 1 кг, свежий шпинат - 500 г, мука - 200 г, сыр грюйер - 200 г, пармезан - 80 г, яйцо - 2 шт., сливочное масло - 100 г, шалфей - 3 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Мясной рулет с яйцом и брокколи. Мясной рулет с яйцом и брокколи. 1.Брокколи разделяем на соцветия,кидаем в кипящюю подсоленную воду,варим 10 мин.Разогреваем оливковое масло,чеснок,мелко нарезанный лук,обжариваем. 2.Добавляем сваренную брокколи,посолить и поперчить.Накрываем ,тушим 5мин . 3.Отвариваем яйца. 4.Хлеб замочит... Ингредиенты: 500 г говяжьего фарша, 4 яйца, 3 ломтика белого хлеба, 1 ч. л. крахмала, 150 мл молока, 500 г брокколи, специи, соль, перец, 1луковица, 1 зубчик чеснока, оливковое масло.

Рулет из свинины с черемшой Рулет из свинины с черемшой Вот он, наш продуктовый набор на сегодня :). На фото сыра примерно в 2 раза больше, чем было использовано, так как кусочек в 50 г. как-то терялся в общей картинке. Свинину помыть, обсушить, мелко порубить ножом, посолить, поперчить. Добавить в фарш яйцо, м... Ингредиенты: Свинина (нежирная, филе) - 600 г, Сыр голландский - 50 г, Сыр плавленый - 1 шт, Черемша - 1/3 пуч., Шпинат - 30 г, Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л.

Закусочный шпинатный рулет Закусочный шпинатный рулет Чтобы приготовить этот замечательный рулет, нужно приготовить для начинки творог. В помощь нам йогуртница-термос и закваска творог Orsik. Для начала посуду обдаем кипятком. В контейнер для закваски налить теплое молоко, наливаю третью часть и всыпаю закваск... Ингредиенты: Молоко (3,2% магазинное) - 1 л, Закваска (3г творог Orsik) - 1 пач., Картофель - 80 г, Желток яичный - 2 шт, Сливки (или молоко) - 30 мл, Масло сливочное - 40 г, Белок яичный - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Шпинат (свежий) - 500 г, Масло с...

Картофельный рулет с начинкой из фарша и шпината Картофельный рулет с начинкой из фарша и шпината Картошку отварить в мундире, остудить, очистить и пропустить через мясорубку. К картошке добавить яйцо, сыр, муку, соль и перцы. Хорошо перемешать. На растопленном масле обжарить нарезанный лук, добавить фарш, и довести до готовности, посыпать прованскими ... Ингредиенты: картофель 1 кг, фарш смешанный 500 г, шпинат листовой замороженный 300 г, луковица 1 шт, яйцо 1 шт, мука 3 ст. л, сыр твердый (натертый) 200 г, прованские травы, соль, перец черный, смесь перцев, сливочное масла 0,5 ст. л

Куриная грудка с картофельным рулетом и морковкой! Куриная грудка с картофельным рулетом и морковкой! для рулета: готовим картофельное пюре и охлаждаем. белки отделить от желтков и взбить со щепоткой соли. желтки взбиваем со слив. маслом добавляем 100гр. охлаждённого картофельного пюре и взбитые в крепкую пену белки.эту массу выложить на застеленный противе... Ингредиенты: для рулета: 400 гр. картофеля, 4 яйца, 100 гр. шпината, 80 гр. слив.масла, 2 куриные грудки, 5-6 ст.л. свежий базилик, 2 ст.л. подс.масла, для морковки: морковный сок с мёдом 400-500 мл., 300 гр. морковка замороженная, 50-80 гр. слив.масла

Загрузка