Лососевые пальчики с сыром

4 рецепта

Лососевые пальчики. Лососевые пальчики. Укроп нарубить.Лосось положить в мисочку посыпать солью, сахаром,перцем по вкусу и укропчиком.Закрыть крышкой или пищевой пленкой.В холодильник на сутки,можно и быстрей это сделать если вы хотите сегодня удивить гостей или своих любимых.То поставьте около б... Ингредиенты: лосось-0,5 кг, соль,сахар-1 ст.л, перец, укроп, крем: сыр маскарпоне -250 г, укрон-5г, сок лимона-1ч.л, соль, перец

Закусочный "Наполеон" из заварного теста с нежным лососевым крем-муссом Закусочный "Наполеон" из заварного теста с нежным лососевым крем-муссом Взбить венчиком яйца с сахаром, влить кефир,посолить,перемешать. Добавить муку, перемешать до растворения комочков, влить воду (кипяток) обязательно! мешать венчиком,чтобы яйца не свернулись, всыпать соду,перемешать,добавить масло,все хорошо перемешать. Жар... Ингредиенты: Для блинов, 5 яиц, 500 мл теплого кефира, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды (под нож\без горки), 50 мл растительного масла, Для крем-мусса, лосось слабосоленый - 300 г, сыр филадельфия - 350 г, лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло, перец

Лососевые "пальчики" с сыром Лососевые "пальчики" с сыром Сухари для начинки смешать с яйцом и натертым сыром. На рыбу положить полоску перца, кусочек камамбера и сырно-сухарную массу. Завернуть. Обвалять в муке, яйце, сухарях и обжарить в фритюре. Подавать горячими. Ингредиенты: тонкие пластинки слабосоленного лосося, начинка, сыр камамбер, 50 гр. моццарелла, 2 ст. л. сухарей, 1 яйцо, мука, яйцо и сухари для панировки

Закусочные тарталетки Золото дракона с желе из желтка Закусочные тарталетки Золото дракона с желе из желтка Драконы любят золото... Угодить Дракону (символу Нового года)- это подарить ему то, что он хочет. Я подарю ему "золото" в виде желточного желе. И поверьте, он не будет разочарован! Желточное желе, а вернее желток желееобразной структуры получается при замор... Ингредиенты: Яйцо перепелиное (сырое) - 6 шт, Икра красная - 3 ст. л., Икра черная - 3 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 50 г