Лососевые пальчики

7 рецептов

Лососевые пальчики. Лососевые пальчики. Укроп нарубить.Лосось положить в мисочку посыпать солью, сахаром,перцем по вкусу и укропчиком.Закрыть крышкой или пищевой пленкой.В холодильник на сутки,можно и быстрей это сделать если вы хотите сегодня удивить гостей или своих любимых.То поставьте около б... Ингредиенты: лосось-0,5 кг, соль,сахар-1 ст.л, перец, укроп, крем: сыр маскарпоне -250 г, укрон-5г, сок лимона-1ч.л, соль, перец

Закусочный "Наполеон" из заварного теста с нежным лососевым крем-муссом Закусочный "Наполеон" из заварного теста с нежным лососевым крем-муссом Взбить венчиком яйца с сахаром, влить кефир,посолить,перемешать. Добавить муку, перемешать до растворения комочков, влить воду (кипяток) обязательно! мешать венчиком,чтобы яйца не свернулись, всыпать соду,перемешать,добавить масло,все хорошо перемешать. Жар... Ингредиенты: Для блинов, 5 яиц, 500 мл теплого кефира, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды (под нож\без горки), 50 мл растительного масла, Для крем-мусса, лосось слабосоленый - 300 г, сыр филадельфия - 350 г, лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло, перец

Волованы с рыбой Волованы с рыбой Тесто разморозить, раскатать, формочками вырезать чётное кол-во заготовок. В половине заготовок формочками меньшего диаметра вырезать отверистие в середине. Яйцо размешать. Смазать недеформированную заготовку, сверху положить заготовку с отверстием, смазать... Ингредиенты: тесто слоёное - 1 уп., сёмга (не принципиально) холодного копчения - 50 гр., масло сливочное - 100 гр., укроп, лососевая икра (для украшения), яйцо - 1 шт.

Лососевые "пальчики" с сыром Лососевые "пальчики" с сыром Сухари для начинки смешать с яйцом и натертым сыром. На рыбу положить полоску перца, кусочек камамбера и сырно-сухарную массу. Завернуть. Обвалять в муке, яйце, сухарях и обжарить в фритюре. Подавать горячими. Ингредиенты: тонкие пластинки слабосоленного лосося, начинка, сыр камамбер, 50 гр. моццарелла, 2 ст. л. сухарей, 1 яйцо, мука, яйцо и сухари для панировки

"Селeдка" из лосося "Селeдка" из лосося Рыбу очистить от костей, нарезать тонкими ломтиками. 2 части соли смешать с 1 частью сахара. Рыбу обмакивать только одной стороной в соль с сахаром и плотно уложить в глиняную или фарфоровую емкость. Сверху накрыть тарелочкой или крышечкой меньшего размера,... Ингредиенты: Рыба (красная) - 500 г, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Уксус

Кижуч с картофелем, весенней зеленью, томатами и рукколой Кижуч с картофелем, весенней зеленью, томатами и рукколой Подготовка: потрошим рыбу, отрезаем плавники и хвост, счищаем чешую, промываем тщательно, моем зелень, чистим картофель. Маринад для рыбы: делаем диагональные надрезы с обеих сторон через каждые 3-4 см для лучшей пропитки, солим, выдавливаем сок половины ли... Ингредиенты: Кижуч на 1.5 кг, Картофель крупный - 4 шт., Шпинат - несколько пучков по вкусу, Молодой чеснок с ботвой - 1 пучок хороший, Лук зеленый - 1 пучок хороший, Руккола - в готовое блюдо по Вашему усмотрению, Томаты розовые крупные - 2 шт., Сок половины лимона, Со...

Закусочные тарталетки Золото дракона с желе из желтка Закусочные тарталетки Золото дракона с желе из желтка Драконы любят золото... Угодить Дракону (символу Нового года)- это подарить ему то, что он хочет. Я подарю ему "золото" в виде желточного желе. И поверьте, он не будет разочарован! Желточное желе, а вернее желток желееобразной структуры получается при замор... Ингредиенты: Яйцо перепелиное (сырое) - 6 шт, Икра красная - 3 ст. л., Икра черная - 3 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 50 г