Кельтский пирог

6 рецептов

Кельтский пирог (pastai geltaidd) со шпинатом и эстрагоном Кельтский пирог (pastai geltaidd) со шпинатом и эстрагоном 1. Растопить сливочное масло, добавить сначала геркулес, затем воду, муку и соль. 2. Хорошо перемешать и уложить в форму, утрамбовав лопаточкой. 3. Шпинат промыть. 4. Оопустить шпинат в кипящую подсоленную воду на 1–2 мин., переложить на дуршлаг и обдать хо... Ингредиенты: для геркулесовой основы: сливочное масло - 100 г., вода - 2 ст.л., геркулес ( у меня хлопья) - 100 г., мука - 75 г., соль, для начинки: помидоры - 2 шт., эстрагон свежий - 1 ч.л., лук репчатый - 1 луковица, масло растительное или оливковое - 1 ст.л., мягкий...

Кельтский пирог Кельтский пирог Снять цедру с лимона и выдавить сок. Шпинат промыть, обдать кипятком, мелко нарезать. Сливочное масло растопить, смешать с хлопьями, водой и мукой. Выложить в форму для выпечки, утрамбовать ложкой. Лук обжарить до золотистого цвета. Выложить на основу лук, ... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, мука - 75 г, вода - 2 ст. л., шпинат - 200 г, лимоны - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., соль - по вкусу, творог - 200 г, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., овсяные хлопья - 100 г

Кельтский пирог Кельтский пирог Готовим хрустящий корж. Масло растопить, посолить, поперчить, всыпать муку и геркулес. Хорошенько перемешать. Выложить в форму на бумагу для выпекания и распределить ровным слоем пальцами. Сделать бортики. Готовим мусс. По рецепту полагается использовать 20... Ингредиенты: Для геркулесовой хрустящей основы: масло сливочное - 120 гр, вода - 3 ст. ложки, геркулес - 100 гр, мука - 75 гр, соль, Для мусса: шпинат - 200 гр, небольшой апельсин (сок и цедра), натуральный йогурт - 150 мл, яйцо - 3 шт., соль и молотый черный перец, Про...

Кельтский пирог Кельтский пирог Приготовить основу для пирога. Растопить сливочное масло, добавить воду, геркулес, муку и соль. Перемешать и уложить в форму, утрамбовав лопаточкой. Шпинат промыть, опустить в кипящую подсоленную воду на 1–2 мин., переложить шумовкой в холодную воду на 1 ми... Ингредиенты: вода – 2 ст. л., соль, мука – 75 г, геркулес – 100 г, масло сливочное – 100 г, лук репчатый – 1 луковица, йогурт натуральный – 150 мл, масло оливковое – 1 ст. л., шпинат – 200 г, апельсины – 1 шт. (сок и цедра), соль, эстрагон свежий – 1 ч. л., яйцо – 2 шт....

Ирландский содовый хлеб Ирландский содовый хлеб СОСТАВ ПРОДУКТОВ: 1,25 стакана овсяных хлопьев, требующих варки, 1ст.л. лимонного сока, 1 стакан молока, 1/4 ч.л. соли, 1ст.л. коричневого сахара, 20-30 г сливочного масла,тертого на терку, 1,25 стакана просеяной муки, 1/2 ч.л. соды. гашеной 3 каплями лимон... Ингредиенты: Овсяные хлопья Геркулес , мука, молоко, соль, сахар, сода, лимонный сок, сливочное масло

тыквенного пирога  тыквенного пирога Хэллоуин – кельтский праздник сбора урожая и прихода зимы. Традиционно в этот день готовят блюда из тыквы, символизирующей осеннюю жатву. Одним из классических праздничных блюд Хэллоуина является американский тыквенный пирог. Предлагаем вам рецепт тыквенног... Ингредиенты: масло сливочное - 125 г, мука - 200 г, желтки яичные - 2 шт., сахар - 2 ст.л., вода - 2 ст.л., тыква - 900 г, сметана - 300 г, яйца - 3 шт., сахар - 6 ст.л., специи - анис, кардамон, мускатный орех (щепотка).