Похожие рецепты
Жареный лосось с гороховым пюре
Ингредиенты: Филе лосося - 250 г, Замороженный зеленый горошек - 450 г, Пахта - 150 мл, Укроп - по вкусу, Мята - по вкусу, Лук-шалот - 2 головки, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуФиле лосося оставить на ночь размораживаться в холодильнике. Если нет времени, то можно положить в пластиковую упаковку в теплую воду на полчаса. Так же можно использовать свежее мясо рыбы. Укроп и мяту помыть и просушить. Лук-шалот и один зубчик чеснока оч...
Свекольная рыба с гороховым пюре
Ингредиенты: Лук красный - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Бальзамик - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Горошек зеленый (можно мороженный) - 1,5 стак., Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 4 ст. л., Филе рыбное - 180 г, Свекла (маленькая) - 1 шт, Картофель (маленькие) - 6 штКартофель отварите до полуготовности, можно обрезать, придав нестандартную форму. И обжарить до готовности. Лук порежьте кольцами. На сковороду налейте совсем немного масла, чтобы смазать дно, выложите лук, посолите и готовьте на среднем огне около 15 минут...
Фаршированная рулька с гороховым пюре
Ингредиенты: сливки жирностью 12% – 250 мл, сметана – 100 г, мука – 0,5 ст. л., по пучку укропа и петрушки, квашеная капуста – 150 г, варено-копченая свиная рулька – 1,7 кг, лист лавровый – 2 шт., консервированный горошек – 450 г, сваренные вкрутую яйца – 2 шт., горчица – 2 ст. л., свиной фарш – 200 г, масло сливочное – 150 г, соль, свежемолотый черный перец – по вкусуРульку разрезать вдоль кости. Делая ножом небольшие подрезы, освободить кость от мяса и удалить ее. Зелень промыть и крупно нарезать. Поместить рульку в кастрюлю, влить воду, добавить лавровый лист и зелень. Довести до кипения на сильном огне. Тем временем ...
Сэндвич с гороховым пюре и копченостями
Ингредиенты: хлеб "Хлебный Дом ГЕРКУЛЕС" - 2 кусочка, молодой зеленый горошек замороженный - 300 г, редис - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, соль, черный перец, петрушка - для украшения 1 веточкаПоджарить кусочки хлеба до румяной корочки на сковороде без масла. В кипящую подсоленную воду положить горох, варить 5 мин. Слить воду от гороха, добавить в массу чеснок и измельчить блендером до образования густой "пасты". Собираем сэндвич: намазать хлеб г...