Лоранский пирог

49 рецептов

Лоранский пирог с куриным филе, грибами и брокколи Лоранский пирог с куриным филе, грибами и брокколи Сначала следует приготовить тесто для пирога. Мягкое сливочное масло размять вилкой со свежим яйцом. Влить немного воды. Просеянную муку смешать с солью и всыпать в тесто, вымешивая твердое тесто. Скатать в шарик все тесто, завернуть в пищевую пленку и отп... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., вода - 3 ст.л., соль - ч.л., куриное филе - 300 г, грибы - 400 г, брокколи - 200 г, лук репчатый - 100 г, масло растительное, соль, сливки 25% - 200 мл, сыр - 150 г, яйца - 2 шт., мускатный орех молотый - ...

Лоранский пирог с курицей и грибами Лоранский пирог с курицей и грибами Как всегда французские мастера радуют нас своими потрясающими блюдами, и этот рецепт приготовления лоранского пирога с курицей и грибами еще один их кулинарный шедевр. С одной стороны этот пирог вполне обычный, но это только на первый взгляд, ведь вкус у не... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Филе куриное 300 Грамм, Лук репчатый 0,5 Штуки, Сливки 20% 170 Миллилитров, Сыр твердый 150 Грамм, Мука 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм (размягченное), Вода холодная кипяченая 3 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки (+в начинку), Специи...

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи Приготовьте потрясающий лоранский пирог. Сначала замесите тесто из сливочного масла, яйца, воды, муки и соли. Положите его в холодильник на полчаса, а за это время подготовьте начинку. Обжарьте лук с грибами, отваренным куриным филе и брокколи. Выложите нач... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Куриное филе 300 Грамм, Грибы 400 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Лук 100 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Сыр 150 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Холодная вода 3 Ст. ложки, Молотый мускатный орех 1 Чайная ложка, Растительное масло П...

Лоранский пирог с курицей и грибами в мультиварке Лоранский пирог с курицей и грибами в мультиварке Хочу с вами поделиться простым рецептом лоранского пирога с курицей и грибами в мультиварке. Он получается довольно сытным, так что вполне сможет заменить собой полноценный семейный обед или ужин. Вот только готовьтесь к тому, что за последний кусочек будет... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Лук 2 Штуки, Грибы 300 Грамм, Мука 200 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Сливки 200 Грамм (или сметана), Вода холодная 3 Ст. ложки, Специи 1 По вкусу

Лоранский пирог Лоранский пирог Расскажу сегодня, как приготовить лоранский пирог в домашних условиях. честно скажу - устоять перед таким блюдо ну просто нереально, так что, если вы сидите на диете и наивно полагаете, что скушаете всего лишь один кусочек - нет, это не то блюдо. Вкусно и о... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Кефир 120 Грамм, Масло растительное 120 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Куриная грудка 150 Грамм, Помидоры 200 Грамм, Сыр твердый 80 Грамм, Йогурт 120 Грамм, Яйца 3 Штуки, Специи По вкусу

Лоранский пирог с курицей и грибами Лоранский пирог с курицей и грибами Подготовить указанные ингредиенты. Холодное сливочное масло (из холодильника) порезать на квадраты. Выложить в глубокую посуду, в которой будет замешиваться тесто. Добавить к маслу одно яйцо, холодную воду и просеянную муку. Всё тщательно перемешать, размин... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Сливочное масло - 125 гр, Яйца - 1 шт., Вода (ледяная) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Куриное филе - 250 гр, Шампиньоны - 10 шт., Лук - 0.5 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Сливки (20 или 30 %) - 200 мл

Лоранский пирог с курицей, грибами и цветной капустой Лоранский пирог с курицей, грибами и цветной капустой Просейте в миску муку, добавьте порубленное сливочное масло, яйцо, соль и холодную воду. Замесить тесто, скатайте его в шар и уберите под пленку в холодильник, как минимум на 30 минут. Лук мелко покрошите и обжарьте до прозрачности, добавьте нарезанные шамп... Ингредиенты: масло сливочное - 70 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 200 г, отварное куриное филе - 200 г, капуста цветная - 200 г, сметана - 2 ст. л., сливки - 2 ст. л., сыр - 125 г

Лоранский пирог с семгой и брокколи Лоранский пирог с семгой и брокколи Масло (размягченное) мелко режем, смешиваем с мукой в крошку. Формируем горку, сделав углубление. В него вбиваем 1 яйцо, 3 столовые ложки воды и соль. Все тщательно перемешиваем так, чтобы тесто не приставало к рукам, если тесто липнет к рукам — присыпать н... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 125 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Вода - 3 столовые ложки, Сыр - 200 г, Сливки 20%-ные - 200 г, Слабосоленая семга - 400 г, Капуста брокколи - 200 г

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи 1. Тесто. Мягкое масло перемешиваем с одним яйцом. Добавляем воду, соль и муку. Замешиваем тесто и, накрыв полиэтиленовой пленкой, убираем в холодильник. А в это время... 2. Начинка. Отвариваем куриное филе до готовности (я предварительно отбиваю, тогда оно... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Вода - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 0.5 ч. л., Филе куриное - 250 г, Грибы - 300 г, Брокколи - 1 упак., Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 200 мл, Сыр твердый - 150 г, Орех мускатный - 1 ч. л.

Лоранский пирог Лоранский пирог Тесто. маргарин и муку с солью перетираем в крошку. добавляем молоко до того как тесто можно скатать в шар. убираем в холодильник на 2 часа. после раскатываем в пласт толщиной 1 см. переносим в форму. делаем наколы вилкой и в духовку на 10 минут, до полугот... Ингредиенты: Маргарин - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко (приблизительно,добавлять лучше порциями,) - 1/3 стак., Соль - 0.5 ч. л., Грибы - 300 г, Грудка куриная - 1 шт, Сыр адыгейский - 200 г, Сливки (20%) - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидоры черри - ...

Загрузка