Торт шайба

33 рецепта

Торт «Шайба» Торт «Шайба» Берём халву, отрезаем половину (или делим другим способом). Крошим в блэндер или в ёмкость, заливаем сгущёнкой в соотношении 5 частей халвы на 1 часть сгущёнки. Всё это начинаем смешивать до однородной массы. В это вр... Ингредиенты: халва - 2-3 килограмма, бисквит - 1.5 пачки, мороженое - 2 килограмма, молоко сгущенное с сахаром - 1-2 банки

Торт "ананас под градусом" Торт "ананас под градусом" 1. Бисквит: 2. Готовим бисквит по любому из рецептов. У меня классика - отделяем желтки от белков (белки охлаждаем), желтки взбить с сахаром, затем частями добавлять просеянную муку аккуратно смешивая, взбить белки до жестких пиков, сначала смешать треть по... Ингредиенты: бисквит: 5 крупных яиц (у меня 8 мелких), мука - 1 ст., сахар - 150 гр. (можно больше-это ), разрыхлитель - 1 ч.л. (см. упаковку), суфле - шампанское: заварной крем-, яйца - 2 шт., молоко - 1 ст. (250 мл.), сахар - 1 ст., мука - 1 ст.л. с горкой, сливки жир...

Торт-мусс "Облачко" Торт-мусс "Облачко" Форма: диаметр=18, 5 см, высота 7 см. Бисквит. Фундук просушить в духовке или на сухой сковороде, очистить, измельчить в муку. Смешать ореховую муку, крахмал и пшеничную муку, просеять. Отделить желтки от белков. Включить духовку на 180 градусов. Желтки ра... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 60 г, Крахмал кукурузный (для бисквита) - 2 ч. л., Молоко (мусс) - 750 мл, Рис (сорта Жасмин, мусс) - 110 г, Ананас (консервированный, банка 580 мл, мусс) - 1 бан., Шоколад белый (мусс...

Классический торт "Прага" Классический торт "Прага" Для начала возьмем рецептуру и посмотрим, как и из чего торт состоит. Я ее взял из первого тома сборника рецептур «Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты 1978 г», если кому интересно, то ее можно и скачать у меня в дневнике. Рецепт там под номером 69 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 116 г, Сахар - 151 г, Масло сливочное - 38 г, Какао-порошок - 23 г, Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 199 г, Какао-порошок - 9.3 г, Желток яичный - 1 шт, Вода - 21 мл, Молоко сгущенное - 120 г, Ванилин - 1.5 г, Шоколад темный - 10...

Торт "Банановый" Торт "Банановый" Бисквит я брала готовый, мне нужно было его 2 части. Вы можете испечь ваш испробованный рецепт. Далее готовим бананы: чистим от кожуры, режем пополам и укладываем в пустую форму, у меня 26 см, это делаем для того, чтобы узнать, сколько нам надо будет штук -... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт, Банан - 1 кг, Творог (крем ) - 500 г, Йогурт (3,5% крем ) - 500 мл, Сахар (100+100) - 200 г, Желатин (25+9 ) - 34 г, Молоко (крем ) - 100 мл, Вода - 30 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Хурма - 1 шт

Клубничное компоте (кули) для торта Клубничное компоте (кули) для торта Прежде чем начинать разговор о количестве ингредиентов, следует определиться с формой, в которой будет делаться компоте (кули). Эта форма должна приблизительно совпадать по диаметру с коржами или формой муссового торта. Идеальные формы для приготовления ком... Ингредиенты: Клубника - 1 кг, Желатин - 1 упаковка, рассчитанная на 1 литр, Сахарный песок - 8 ст.л., Вода - для размачивания желатина

Торт «Изумрудная черепаха» Торт «Изумрудная черепаха» Приготовление торта идёт в 2 стадии, но основные ингредиенты там, в принципе, одинаковые, так что я сфотографировала их просто все вместе. 1 бисквитный корж потребуется для формирования купола панциря, который будет заполнен творожно-сахарной массой с киви ... Ингредиенты: Бисквит - 2 упаковка, Виноград светлый - 150 г, Киви - 3 шт., Сахар - 60 г, Творог - 300 г, Киви - 1100 г, Сахар - 90 г, Творог - 400 г, Черника свежая - 2 шт.

Торт Холодное сердце Торт Холодное сердце Подготовим все для украшения торта: собранный, пропитанный и выровненный под мастику медовик, изображение Эльзы на сахарной бумаге, мастика, перламутровая пудра, проволочка и необходимые инструменты. Раскатаем и вырежем тонкую ленту из голубой мастики, скат... Ингредиенты: Крем заварной - 900 гр, Крем масляный - 400 гр, Мастика (голубая и белая) - 900 гр, Пищевой краситель (перламутровая пудра) - 10 гр

Бисквитный торт с ананасом и малиной Бисквитный торт с ананасом и малиной Количество ингредиентов указано на форму диаметром 23 см. Итак, из яиц, сахара, соли и муки испечем бисквит. Яйца делим на желток и белок. Желток с половиной сахара растираем добела и смешиваем с просеянной мукой, белок со щепоткой соли взбиваем до появлени... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 150 г, Яйцо куриное (бисквит) - 4 шт, Сметана (в крем, тоже домашняя) - 200 г, Молоко сгущенное (в крем) - 150 г, Малина - 1 стак., Ананас - 1 бан., Желатин - 1 ч. л., Ваниль, Соль, Вода

Немецкий торт "Тающий" Немецкий торт "Тающий" Для начала приготовим основу для крем-начинки - пудинг. В кастрюлю с толстым дном влить молоко, оставив 1/2 стакана, довести до кипения, тем временем в оставшемся молоке развести крахмал до полного растворения комочков. Вливать в закипевшее молоко тонкой ст... Ингредиенты: Ананас (можно консервированный, для крем-начинки) - 500 г, Куркума (для крем-начинки) - 1 ч. л., Сметана (для крем-начинки) - 600 г, Крахмал (для крем-начинки) - 50 г, Молоко (для крем-начинки) - 750 мл, Ванилин (на кончике ножа), Яйцо куриное (для теста) -...

Загрузка