Похожие рецепты
Ножки перепёлок ложныеИнгредиенты: Вода газированная (минеральная) - 100 мл, Масло растительное (+ для обжарки) - 2 ст. л., Соль - 0,3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Грудка куриная - 250 г, Яблоко - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец белый - по вкусу, Соломка - 12 штИз муки, воды, масла и соли замесить мягкое эластичное тесто. Положить в пакет на время приготовления фарша Для фарша: куриную грудку, очищенное яблоко, чеснок, соль и перец пробить в блендере От теста отщипываем кусочки (размером с грецкий орех), раскатыва...
Ложные круассаныИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 г, Масло растительное - 100 г, Яйцо куриное (белок) - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 8 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Сыр творожный (по типу филадельфия) - 250 г, Шоколад темный - 100 гВ теплое молоко добавить дрожжи, сахар, дать подняться. Смешать муку с солью, растительным маслом, взбитым белком. Добавить опару, замесить тесто, дать подняться вдвое. Разделить тесто на 8 шариков, дать постоять 10-15 мин. Сливочное масло растопить, дать о...
Ложные творожникиИнгредиенты: Вафли - 6 шт, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (по вашему вкусу) - 2 ст. л., Ванилин, Масло сливочное (для жарки), Соль (щепотка)В творог добавить 1 яйцо, сахар (сахар можете добавлять на свой вкус), ванилин, щепотку соли, и все хорошо растираем. Кто любит - может добавить изюм. Смазываем вафли творожной массой и складываем в виде тортика. Сразу нарезаем на кусочки (у меня были квад...
Блинчики из лаваша фаршированные перцемИнгредиенты: лаваш армянский, болгарский перец - 2 шт., чеснок - 2 зуб., сыр - 250 гр., соль, перецМелко порезать перец. Натереть на средней тёрке сыр. Перемешать перец с сыром. Выдавить через пресс чеснок. Поперчить и посолить если сыр не солёный. Перемешать. Нарезать лаваш на прямоугольники 10 на 20 см. Выкладываем на край лаваша начинку пару столовых ...