Похожие рецепты
Овощные маффины из киноа с копченым лососем
Ингредиенты: Киноа - стакана, Свежий красный перец - 2 штуки, Щавель - 1 пучок, Красный лук - 1 головка, Копченый лосось - 200 г, Адыгейский сыр - 50 г, Тертый сыр пармезан - 50 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Зеленый лук - пучка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуОтвариваем полчашки киноа (лучше брать разноцветную такая бывает у нас в магазинах) согласно инструкции на упаковке. И охладить. Нарезанный тонкими лепестками перец обжарить на оливковом масле около трех минут на среднем огне, затем добавить туда же нарезан...
Киноа с лососем спаржей и вешенками
Ингредиенты: Киноа - 100 г, Лосось - 150 г, Сливочное масло - 10 г, Куриный бульон - 200 мл, Лимон - 40 г, Кинза - 10 г, Петрушка - 5 г, Рукола - 15 г, Спаржа - 50 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Вешенки - 50 г, Белое сухое вино - 50 мл, Оливковое масло - 30 млПромойте киноа холодной проточной водой, залейте киноа бульоном так, чтобы бульон был выше киноа на 1 см, слегка посолите и поперчите, добавьте сливочное масло, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне в течение 15 минут. Отрежьте тверд...
Эмпанадас с рисом и киноа
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 мл, Сода - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 112 г, Вода (ледяная) - 60 мл, Мясо - 200 г, Баклажан - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1/2 шт, Специи - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л.Сначала приготовим тесто для эмпанадас. В блендере смешиваем муку и соль. Добавляем охлажденное сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками, смешиваем. Теперь черед яйца. Получается вот такая масса, скорее, крошки. Выкладываем на стол, делаем в центре...
Свекольные верины с киноа и малосольным лососем
Ингредиенты: свёкла 2 шт., лосось малосольный 200 г, киноа 200 г, лук зелёный 2 ст.л., хрен столовый 0,5 ч.л., сок лимона 1 шт., чеснок 2, йогурт 200 г, масло растительное 2 ст.л., соль, перец 1 щепотка(и)Свёклу отварить. Очистить. Одну нарезать мелким кубиком В отдельной миске смешать оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и нарезанный колечками зелёный лук. Всё хорошо перемешать. В глубокой миске смешать киноа, свёклу и заправку с луком. Аккуратно пере...