Салат с физалисом, авокадо и ветчиной в лодочках из цикорияРазбираем цикорий на "лодочки" физалис... порезала каждую ягодку физалиса на 6 частей авокадо моем, чистим и нарезаем мелким кубиком Ветчину так же режем мелким кубиком. солим, перчим, заправляем салат по вкусу либо майонезом , либо йогуртом и выкладываем н...Ингредиенты: Свежий цикорий, физалис, авокадо, ветчина, майонез или йогурт (по вкусу), соль, перец
Лодочки из цикория с уткой и тамариндовым соусомДуховку предварительно разогреть до 160°С. Утиные ножки выложить в форму для выпечки, посолить, поперчить и запекать в разогретой духовке около часа. Цикорий разобрать на листья и выложить на блюдо. Огурец нарезать вдоль тонкой соломкой. Зеленый ...Ингредиенты: утиные ножки - 2 шт., цикорий - 1 шт., огурцы - 1 шт., кинза свежая - 3 веточки, лук зеленый - 2 стебля, мята - 1 веточка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, лайм - шт., перец чили красный - шт., соус тамари - 1 ст. л., кленовы...
Лодочки из цикорияовощи порезать мелкими кубиками цикорий разобрать на листья заправить овощи салатной заправкой начинить лодочки,украситьИнгредиенты: 1 кочанчик цикория, помидор без кожицы и семян, огурец без кожицы, 1 кальмар, красная луковица, салатная заправка, соль, перец
Лодочки из цикория праздничныеМаскарпоне,лосось и укроп смешиваем в блендере. Цикорий разбираем на листики. С помощью кондитерского мешка с насадкой, заполняем смесью широкий край каждого листочка. Сверху выкладываем красную икру,украшаем блюдо по усмотрению. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!Ингредиенты: 200 гр. маскарпоне, 100 гр. лосося холодниго копчения, 1 ст. л рубленного свеж укропа, 3 головки цикория, 50 гр. красной икры
«Лодочки» из цикория с кальмарами и сыромПодготовленных кальмаров опустите в кипящую воду, добавьте тимьян, лавровый лист и перец горошком, варите 5 минут. Охладите кальмаров в бульоне, затем нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на терке. Чеснок и оливки мелко п...Ингредиенты: цикорий - 2 кочана, филе кальмаров - 500 граммов, сыр адыгейский - 300 граммов, оливки фаршированные - 400 граммов, чеснок - 2 зубчика, тимьян - 2 веточки, лавровый лист - 1 штука, перец черный горошком - 1 ч. ложка
Гратен из цикория с ветчиной и сырным соусом по-бельгийскиУ цикория ножом аккуратно вынимаем кочерыжку, она конусообразная, как у капусты. Это необходимо, чтобы овощ не горчил. В отверстие засыпаем по небольшой щепотке сахара и соли. Готовим цикорий в пароварке до мягкости (минут 30). Если нет пароварки, тогда мож...Ингредиенты: салатный цикорий - 4 шт. (у меня 5), мука - 20 г, сливочное масло - 20 г, молоко - 300 мл, щепотка мускатного ореха, сахар - 2 ч.л., твердый сыр, тертый 200 г (эмменталь, гауда, пармезан)
Лодочки из витлуфа с голубым сыромПодготовим начинку: сыр мелко раскрошить, стебель сельдерея нарезать маленькими кубиками, 2/3 винограда кусочками, орехи измельчить ножом. Подготовленные продукты заправим йогуртом и свежемолотым перцем; я не солю, так как соли достаточно и в сыре. У витлу...Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 1 шт, Орехи грецкие - 120 г, Виноград (синий) - 150 г, Йогурт (натуральный, 10% жирности) - 3 ст. л., Цикорий (салатный, он же витлуф ) - 1-2 вилок, Лимон
Сырно - виноградные лодочки1. Сыр порезать кубиками, добавить разрезанные пополам виноградины и рубленные орехи. 2.Сбрызнуть бальзамико и сливками, аккуратно перемешать. 3. Подать в листьях цикория.Ингредиенты: листья цикория(witloof)(если есть) - 2 шт., сыр голубой - 1 кусок, бальзамический уксус - 2 ч. л., сливки - 2 ч. л., орехи - по вкусу
Закуска из цикория с куриным муссом и тархуномЦедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. Добавить сметану, горчицу, цедру лимона и 1 ст. ложку лимонного сока, немного посолить, поперчить и измельчить все в блендере в однородную массу. Листья...Ингредиенты: куриные грудки копченые (филе) - 1 шт., лимоны - 1 шт., цикорий - 6 листьев, небольшой пучок тархуна - веточки, сметана - 2 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., соль морская - ч. л.
Салатные лодочки со свеклой и козьим сыромСвеклу довести до кипения, варить 30 минут, залить холодной водой. Свеклу очистить, потереть на мелкой терке, смешать с мелко порубленым базиликом, козьим сыром, приправить по вкусу солью и черным перцем. На маленькие листочки салата латука (в журнальном ва...Ингредиенты: свекла - 1 шт., мягкий козий сыр - 100 г, сыр твердый - 25г, салатные листья, маленький пучок базилика, соль, перец