Пирог два хоровода

3 рецепта

Пирог "Два хоровода" Пирог "Два хоровода" Дрожжи я брала сухие, мне с ними проще, если берёте живые-наверное будет ещё пышнее Нагреть молоко, в него всыпать дрожжи + сахара и 2 ст. л. муки. Оставить 10 минут (это по рецепту-у меня простояло с полчаса... и чуть не убежало ) Просеяла оставшуюся муку ... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (с горкой) - 1 ч. л., Сахар - 50 г, Соль - 1/4 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Сметана (Для начинки) - 200 г, Сахарная пудра (Для начинки) - 2 ст. л., Какао-порошок (Для начинки) - 2 ст. л.

Булочный пирог “Поросячий хоровод” Булочный пирог “Поросячий хоровод” Что делать: Приготовление теста: Замес теста при помощи кухонного комбайна с соответствующей насадкой для теста . Так как я использую сухие дрожжи произвожу замес теста из всех ингредиентов сразу,только масло добавляю в конце замеса. Можно также произвести ... Ингредиенты: Что нужно: для теста: молоко (тёплое) -200 мл, сахар -3 ст.ложки, соль -1 ч.ложка, куриное яйцо(только желтки) -2 шт, масло сливочное -50 гр(комнатной температуры), сметана -100 гр, дрожжи свежие -20 гр(у меня 1 ст.л сухих), мука – 600 гр (приблизительно), ...

Булочный пирог “Поросячий хоровод” Булочный пирог “Поросячий хоровод” Приготовление теста: Замес теста при помощи кухонного комбайна с соответствующей насадкой для теста. Так как я использую сухие дрожжи (у меня 1 ст. л сухих), произвожу замес теста из всех ингредиентов сразу, только масло добавляю в конце замеса. Можно также... Ингредиенты: Молоко (тёплое) - 200 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное (только желтки) - 2 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Сметана - 100 г, Дрожжи (свежие) - 20 г, Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 600 г, Нутелла (или любая шокола...