Пельмешки в соусе

164 рецепта

Острый соус к пельменям Острый соус к пельменям Что нам понадобится. У меня из приправ оказалось только Чеснок-травы-соль и Белые грибы-травы в мельничках В миску сначала выкладываем майонез Наливаем соевый соус Добавляем васаби И приправки Все перемешиваем до однородной консистенции, и готово! Ингредиенты: Майонез, Соевый соус, Васаби, Приправа

Пельмешки в соусе. Пельмешки в соусе. У меня осталось немного говяжьего бульона, примерно стакан, в нем я сварю пельмени, но перед этим нужно приготовить заправку для соуса. В сковородке разогрел две столовых ложки топленого масла и спассировал мелко нарубленную головку лука, посыпав его двумя ... Ингредиенты: пельмени, мясной бульон или кубик, лук, чеснок, морковь, помидор, куркума, пшеничная мука

Пельмешки в соусе. Пельмешки в соусе. Добрый Батюшка, терпеливо выслушав рассказ о моей беспутной жизни, отпустил мне грехи и благословил на скоромство в пост, даже не взглянув на справку от врача. Теперь можно разговеться. Чтобы не мучить себя длительной готовкой, я решил сварить готовые пельм... Ингредиенты: пельмени, мясной бульон или кубик, лук, чеснок, морковь, помидор, куркума, пшеничная мука

Жареные во фритюре пельмени с клюквенным соусом Жареные во фритюре пельмени с клюквенным соусом Приготовьте продукты, которые изображены на фотографии и ещё добавьте листочек нори. который я забыла сфотографировать))) Для начала нужно взять 50 г соуса "Клюквенный" ТМ Дарбо, добавить к нему 2ст. л. кипячёной воды, размешать и процедить через ... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина) - 150 г, Соус ("Клюквенный" ТМ Дарбо) - 50 г, Рисовая бумага - 7 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Имбирь (натёртый на мелкой тёрке) - 2 ч. л., Масло растительное (для фритюра) - 300 г, Нори - 1 шт, Соль (по вкусу в фарш), Перец красный жгу...

Пельмени "Рыжики" с кисло-сладким соусом Пельмени "Рыжики" с кисло-сладким соусом Поставить вариться тыкву в небольшом количестве воды до мягкости. А пока подготовим фарш, добавив к нему натертый лук, соль, перец. Готовую тыкву размять, добавить яйца, подсолить, перемешать. К тыквенной основе добавить муку, вымесить тесто. Количество мук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соус - 3 ст. л., Соль (По вкусу), Фарш мясной - 500 г, Тыква - 300 г, Зелень (По вкусу) - 1 пуч., Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Уксус (На кончике) - 1 ч. л., Во...

Пельмешки "Иные" Пельмешки "Иные" Слепить пельмешки (у меня пельмешки слеплены по рецепту Lacoste) Делаем заливку: смешиваем соус Чили, оливковое масло, соевый соус и горчицу. Взбиваем вилкой до однородной массы. Выливаем на раскаленную сковородку и, постоянно помешивая, доводим до кипения.... Ингредиенты: Вода - 1/3 стак., Соус (чили) - 1,5 ст. л., Масло оливковое - 4-5 ст. л., Соевый соус - 0,5 ст. л., Горчица - 1/3 ст. л., Пельмени (с бараниной) - 35-40 шт

Паровые пельмешки «четыре стихии.» типа дим-сумы. Паровые пельмешки «четыре стихии.» типа дим-сумы. 1. начинаем с теста. В просеянную смесь из двух видов муки вливаем ледяную воду, вбиваем яйцо, солим, добавляем масло и замешиваем плотное тесто. Проминаем как следует и убираем в пакет на полчаса минимум. 2. для фарша перемалываем все ингредиенты, кроме зе... Ингредиенты: для теста : 1. мука рисовая- 200 мл., 2. мука пшеничная -300 мл., 3. яйцо-1 шт, 4. вода ледяная-150 мл., 5. масло растительное- 3 ст.ложки, 6. соль, для фарша: 7. филе трески- 400 г, 8. мякоть свинины нежирная-200 г, 9. грудка куриная-200 г, 10. сало свежее...

Тортеллини в сливочно-лимонном соусе с сыром Тортеллини  в сливочно-лимонном соусе с сыром 1. Яйца, масло, соль размешать, добавить измельченный шпинат. 2.Влить эту смесь в муку и замесить эластичное тесто, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник, как минимум на 1 час. 4.Куриное филе пропустить вместе с овощами на мясорубку или мелко-... Ингредиенты: для теста: мука-450 гр., яйца-4 шт., масло оливковое-2 ст.л., шпинат-100 гр., соль-0,5 ч.л., для начинки: куриная грудка-0,5 кг., луковица- 1 шт., морковь- 1 шт., имбирь-2см., сыр плавленый-50 гр., соль, перец ., для соуса: желток-2 шт., лимонный сок-1/2лим...

Цветные пельмешки Цветные пельмешки Насмотревшись какие тут кулинары выкрутасы)))) готовят, решила не отставать и занялась в первую очередь приготовлением теста: данные продукты разделить почти пополам! Для зеленого:яйцо, масло, соль размешать, добавить измельченный шпинат. Эту смесь добавить... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная - 250 гр., яйца - 2 шт., шпинат - 50 гр., оливковое масло - 1 ст.ложка, соль - 0.5 с. ложки, для фарша: свинина - 300 гр., репчатый лук - 1 шт., соль, специи, немного ледяной водички, а также на выбор: сметана, ваши любимые соусы, сыр

Аgnolotti- итальянские пельмени с горохово- сливочной начинкой под сметанным соусом. Аgnolotti- итальянские пельмени с горохово- сливочной начинкой под сметанным соусом. Аgnolotti- маленькие пельмешки квадратной или прямоугольной формы. Их готовят с различными начинками. У нас итальянские пельмешки с горохово- сливочной начинкой. Очень популярной в последнее время на итальянских сайтах. Начинка очень нежная и вкусная!!! Кал... Ингредиенты: для теста: яйца- 2 шт., соль, масло растительное - 2 ст.л., мука - 180 гр., для начинки: готовое гороховое пюре-каша - 4 ст.л., для соуса: вода - 1/2 стак., масло сливочное - 10 гр., сметана - 1 ст.л., соль-специи ., смесь овощей ( у меня замороженных) - 50...

Загрузка