Лодочки из кабачков с творогом

17 рецептов

Кабачки, фаршированные творогом, запеченные в духовке Кабачки, фаршированные творогом, запеченные в духовке Я раньше думала, что из творога можно использовать только при готовке сладких десертов, добавлять в выпечку (опять же — сладкую). Потом попробовала лаваш с аналогичной начинкой - и мне так понравилось сочетание, что теперь экспериментирую и готовлю с подобн... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Сельдерей 20 Грамм (используем корень), Кинза 0.5 Пучка (можно заменить петрушкой), Чеснок 2-3 Зубчиков, Кабачок 1 Штука, Специи По вкусу

Кабачки, фаршированные творогом Кабачки, фаршированные творогом Вы привыкли фаршировать кабачки только мясными продуктами? Давайте отступим от традиций и приготовим их с новой начинкой! Я расскажу вам, как приготовить кабачки, фаршированные творогом. Сразу предупреждаю: любителям сытно поесть надо будет подать к таким к... Ингредиенты: Кабачки 5 Штук (молодые), Творог 400 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Зелень укропа, петрушки 1 Пучок, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1-2 Щепоток, Смесь перцев молотая 3 Щепотки, Яйца 2 Штуки (по желанию)

Лодочки из кабачков с творогом Лодочки из кабачков с творогом Для работы нам понадобятся молодые кабачки, творог, яйцо, укроп, соус Песто, соль, чёрный молотый перец. 2 молодых кабачка промыть и разрезать горизонтально пополам. Острым ножом или чайной ложкой вынуть серединку кабачка для того, чтобы образовались лодочк... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 5 г, Соус песто - 2 ст. л., Творог - 250 г, Укроп свежий - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.

Кабачки с творогом в духовке Кабачки с творогом в духовке Для этого рецепта я рекомендую брать небольшие, молодые и не переспевшие кабачки, которые не содержат крупных семян. Я нашла в нашем магазине как раз такие. Теперь подготовим их к дальнейшему использованию. Сначала помоем их, а затем разрежем вдоль на 2 час... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Творог - 150 гр, Яйца - 1 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Укроп - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Молодые кабачки, фаршированные творогом Молодые кабачки, фаршированные творогом Молодые кабачки чистим от кожуры. Разрезаем продольно на две части и вынимаем чайной ложкой из середины часть мякоти, чтобы получились лодочки. В миске смешиваем творог, мелко нарубленную зелень (у меня укроп растертый с солью), чеснок (пропустить через пре... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 2 шт, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 70 г, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Кабачки творожные Кабачки творожные 1. Вымойте кабачки, разрежьте каждый кабачок на две половинки и выньте серединку при помощи ложки. Посолите получившиеся "лодочки" и сбрызните лимонным соком. 2. Серединки кабачков слегка посолите обжарьте на малом количестве растительного масла до мягкости... Ингредиенты: 2 больших кабачка, 220 г творога, 170 г твердого сыра, маленький пучок укропа, лимонный сок, растительное масло, соль по вкусу

Кабачки, фаршированные творогом Кабачки, фаршированные творогом Кабачки помыть, отрезать плодоножки, разрезать пополам и ложкой вытащить мякоть, так, чтобы образовались "лодочки". Морковь натереть на мелкой терке. Зелень измельчить. Смешать творог, морковь, зелень, яйцо и сметану. Тщательно перемешать, посолить и поперч... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Творог - 200 г, Морковь - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка) - 6 шт, Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (российский) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Кабачки, фаршированные творогом и курицей Кабачки, фаршированные творогом и курицей Нарезать готовое отварное или запеченное куриное филе. Смешать творог, куриное мясо, нарезанный помидор. С помидора я снимаю шкурку, но это не обязательно. Добавить яйцо и нарезанную зелень, хорошо подходит укроп и базилик. Добавить пропущенный через пресс ... Ингредиенты: Кабачок (небольшие, по 400 г) - 2 шт, Творог - 150 г, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (укроп, базилик), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 30 г

Кабачки, фаршированные тунцом и творогом Кабачки, фаршированные тунцом и творогом Вот такие молодые кабачки я буду готовить. Для начинка я взяла филе тунца ТМ «Магуро» — вкусная, нежная рыбка. Форму для запекания смазать оливковым маслом, положить на дно зубчик чеснока. Кабачки разрезать пополам, с помощью ножа и ложки вынуть мякоть. Пос... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., тунец консервированный - 1 банка, творог - 2 ст. л., сыр твердый - 70 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., вино белое сухое - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик

Кабачки, фаршированные творогом Кабачки, фаршированные творогом Кабачки помыть, отрезать плодоножки, разрезать пополам и ложкой вытащить мякоть, так, чтобы образовались "лодочки". Морковь натереть на мелкой терке, зелень измельчить. Смешать творог, морковь, зелень, яйцо и сметану. Тщательно перемешать, посолить и поперч... Ингредиенты: 2 шт. кабачка, 200 гр. творога, 1 шт. моркови, несколько веточек зелени( укроп, петрушка), 3 ст.л. сметаны, 1 яйцо, 100 гр. твердого сыра ( у меня был российский), соль, перец

Загрузка