Лодочки из кабачков с яблоками

5 рецептов

Лодочки из кабачков с яблоками Лодочки из кабачков с яблоками Лодочки из кабачков можно нафаршировать различными овощами и фруктами, это всегда вкусная и желанная закуска на столе. Этот вариант — один из самых удачных на мой взгляд, яблоки в сочетании с куриным мясом просто восхитительны! Обязательно попробуйте! Удачи... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Лук 1 Штука, Куриное филе 1 Штука (одна половинка), Соль, перец черный По вкусу, Прованские травы По вкусу, Майонез+сметана 2-3 Ст. ложек, Сыр По вкусу, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Лодочки из кабачков с дыней Лодочки из кабачков с дыней Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить лодочки из кабачков с дыней. Это очень вкусный десерт, который понравится и взрослым, и маленьким сладкоежкам. Кабачок не только придает форму десерту, но и после приготовления становится очень вкусны... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Яблоки 2 Штуки, Дыня 1/4 Штуки, Сливы 3-5 Штук, Сливочное масло 30 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки

Кабачки с семгой Кабачки с семгой Очень пикантный вкус этого блюда некого не оставит равнодушным. Для приготовления кабачков с семгой можно использовать любую рыбу, но все же я советую вам взять семгу, как и указано в моем рецепте. Кабачок чудным образом прекрасно сочетается с морепродуктам... Ингредиенты: Семга 300 Грамм, Кабачки 500 Грамм, Перец красный 100 Грамм (сладкий), Яблоки 150 Грамм, Помидоры 400 Грамм, Петрушка 50 Грамм, Сыр 30 Грамм (твердый), Масло подсолнечное 30 Грамм

Кабачки (цуккини) фаршированные Кабачки (цуккини) фаршированные Точное соотнощение продуктов дать не могу, делаю все на глаз да на вкус, поэтому приведу приблизительное количество на 2 небольших кабачка. Итак, два молодых кабачка размером приблизительно 12-15 см разрезать вдоль пополам и аккуратно вынуть середину, остав... Ингредиенты: Кабачки, лук, чеснок, перец салатный, помидоры, яблоко, корень сельдерея, сухари, сыр, майонез или сметана, зелень, соль, перец, соевый соус, бальзамический уксус, специи.

Лодочка из теста с фаршем и овощами "Пиде" Лодочка из теста с фаршем и овощами "Пиде" Для теста все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В большую миску разбить яйца, добавить соль и сахар, растительное масло и йогурт, добавить сухие дрожжи и все тщательно перемешать. Постепенно ввести муку, тесто не забивать, оно должно быть доста... Ингредиенты: Йогурт - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (без запаха) - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Дрожжи (сухие) - 11 г, Фарш мясной (говядина+свинина) - 500 г, Кабачок ( см 20 в длину) - 1 шт, Лук реп...