Лодочки из кабачков с грибами

111 рецептов

Лодочки из кабачков с грибами в духовке Лодочки из кабачков с грибами в духовке Выбирая кабачок для фарширования, отдавайте предпочтение молоденькому, без созревших семечек. Обратите внимание на форму, длинные и "худые" кабачки сложно наполнить фаршем, я выбрала более "пузатенький". Сметана или майонез? Это важно то... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Грибы 200 Грамм, Помидор 1-2 Штук, Майонез 2 Ст. ложки (или сметана), Лук 1 Штука, Сыр 60-80 Грамм, Соль, перец черный По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Лодочки из кабачков с грибами под сыром Лодочки из кабачков с грибами под сыром У разрезанных вдоль кабачков удалить сердцевину, так, чтобы получились «лодочки». Посолить. Обжарить грибы с луком, шампиньоны или любые лесные. Выложить в кабачковые «лодочки», сверху полить сметаной или смесью сметаны с майонезом. Положить помидоры, нарез... Ингредиенты: грибы - 200 г, сыр твердый - 100 г, кабачки - 2 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез, зелень

Лодочки из кабачков с грибами Лодочки из кабачков с грибами Лук тонко порезать, обжарить на масле. Грибы тонко порезать, положить в сухую сковородку, закрыть крышкой, поставить на небольной огонь и ждать, когда вода из грибов выпариться. Соединить грибы с луком, посолить, поперчить, добавить подавленный чеснок. Доба... Ингредиенты: 1 шт. кабачок (300 г), 100-150 гр. - грибы, 1шт - лук, 1-2 ст.л. - сметана, 50 гр. - сыр, 1 зб - чеснок, соль, перец, зелень, растительное масло

Кабачки с грибами Кабачки с грибами Вкуснее всего кабачки с грибами поедать теплыми. Удобнее всего разрезать кабачки на несколько частей. Хорошая новость! Такое блюдо едят даже те, кто не любит кабачки, потому что вкус этого овоща абсолютно отсутствует. Кабачки с грибами - очень вкусное и кра... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Грибы 250 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Оливковое масло, соль, перец - По вкусу, Сыр 100 Грамм

Кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке Кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке Такие кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке в домашних условиях можно готовить много раз и ни разу не повториться! Нут, например, я заменяла и отварной фасолью, и консервированным горошком. Совсем другой вкус! То же самое с заменой других инг... Ингредиенты: Кабачки 3-4 Штук, Перец болгарский 2 Штуки, Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Шампиньоны 300 Грамм, Нут консервированный 100 Грамм (можно заменить фасолью), Томатная паста 1 Ст. ложка, Соевый соус 1-2 Ст. ложек, Вода 1 Стакан, Специи 1 По вкусу

Лодочки из кабачка с опятами и кедровыми орехами Лодочки из кабачка с опятами и кедровыми орехами Кабачок разрезать вдоль пополам, из каждой части вынуть сердцевину, формируя лодочки; Для начинки; Опята выложить на сковороду и на сильном огне испарить с них воду; Добавить масло, рубленный лук, орешки, розмарин и подсолить; Жарить до золотистого цвета ... Ингредиенты: Кабачок (не большой) - 1 шт, Опята (свежие) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Орехи кедровые - 1 горст., Розмарин (сушеный) - 1/4 ч. л., Масло подсолнечное (IDEAL) - 1.5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу) - 2 ч. л.

Лодочки из кабачков Лодочки из кабачков Моем кабачки, шкурку не снимаем, разрезаем вдоль пополам. Из каждой половинки ложечкой аккуратно выскребаем сердцевину. Получившиеся лодочки обжариваем с двух сторон до полуготовности. Фарш обжариваем, солим. Лук и томат обжариваем. Добавляем в фарш лук, то... Ингредиенты: Кабачок - 3 шт, Фарш мясной - 0,5 кг, Рис - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Майонез, Сыр твердый

Лодочки из кабачков Лодочки из кабачков Кабачок помыть, разрезать вдоль, ложкой вынуть сердцевину, положить в микроволновку на 5 минут при максимальной мощности. Начинка. Лук мелко порезать, морковь соломкой и пассировать в оливковом масле до прозрачности лука, затем добавить грибы, посолить, поп... Ингредиенты: Кабачок (молочной зрелости) - 1 шт, Грибы (отварные или сырые шампиньоны) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Йогурт (натуральный без добавок) - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу)

Лодочки из кабачков с сулугуни и ветчиной Лодочки из кабачков с сулугуни и ветчиной Очистить кабачки, разрезать их поперёк напополам и вдоль, чтобы из одного кабачка получилось 4 лодочки. Если у Вас маленькие кабачки, то только вдоль. Ложкой вынимаем серединку, так, чтобы остались бортики. Вот такие лодочки должны получиться. Делаем начинк... Ингредиенты: Кабачок - 3 шт, Ветчина - 200 г, Сыр мягкий (Сулугуни) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 2 стак., Зелень - 1 пуч., Помидор

Лодочки из кабачков с куриной грудкой Лодочки из кабачков с куриной грудкой Приготовить необходимые продукты Куриные грудки мелко нарезать. У кабачков срезать кончики, при необходимости очистить от кожуры. Удалить мякоть из кабачков, формируя лодочки В йогурт добавить заправку для рассольника Maggi Добавить получившуюся заправку к ... Ингредиенты: Кабачок - 3 шт, Грудка куриная (2-3 штуки) - 700 г, Йогурт (натуральный) - 150 г, Заправка (ТМ Maggi для Рассольника) - 100 г

Загрузка