Лодочки из кабачков с грибами под сыром

22 рецепта

Лодочки из кабачков с грибами под сыром Лодочки из кабачков с грибами под сыром У разрезанных вдоль кабачков удалить сердцевину, так, чтобы получились «лодочки». Посолить. Обжарить грибы с луком, шампиньоны или любые лесные. Выложить в кабачковые «лодочки», сверху полить сметаной или смесью сметаны с майонезом. Положить помидоры, нарез... Ингредиенты: грибы - 200 г, сыр твердый - 100 г, кабачки - 2 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез, зелень

Кабачок с грибами под сырной корочкой Кабачок с грибами под сырной корочкой 1) Кабачки разрезать вдоль пополам,аккуратно вырезать середину, чтобы получились "лодочки". 2) Начинка. Грибы, мякоть кабачков мелко порезать и обжарить на растительном масле, затем добавить лук, сливочное масло, обжарить до золотистого цвета, (если добавля... Ингредиенты: 2 кабачка (длинной 15-25см.), грибы свежие (любые, по сезону)400 - 500 гр., сметана - 4 ст. ложки, имбирь молотый - 1/2 ч.ложки, черный молотый перец 1/4 ч. ложки, соль, растительное масло - 1 ст. ложка, сливочное масло - 1 ст. ложка, сыр любой по желанию, ...

Кабачки с индейкой под грибным соусом Кабачки с индейкой под грибным соусом 1. Сперва нужно налить в большую кастрюлю воду и отправить ее на огонь. 2. Кабачки вымыть, разрезать пополам и аккуратно ложкой вынуть мякоть. 3. В кипящую воду отправить лодочки из кабачков буквально на 1 минутку, а затем аккуратно достать их и дать им как... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Индейка 250 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1-3 Зубчиков, Грибы 100 Грамм, Сливки 50 Миллилитров, Сыр 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Лодочки из кабачков Лодочки из кабачков Кабачок помыть, разрезать вдоль, ложкой вынуть сердцевину, положить в микроволновку на 5 минут при максимальной мощности. Начинка. Лук мелко порезать, морковь соломкой и пассировать в оливковом масле до прозрачности лука, затем добавить грибы, посолить, поп... Ингредиенты: Кабачок (молочной зрелости) - 1 шт, Грибы (отварные или сырые шампиньоны) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Йогурт (натуральный без добавок) - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу)

Фаршированные кабачки и грибы, горячая закуска. Фаршированные кабачки и грибы, горячая закуска. 1. Кабачки разрезать вдоль на 2 половины и вынуть ложкой мякоть, получатся лодочки (у меня ещё и маленький патиссон). Запекаем под грилем минут 10, я запекала в аэрогриле при 195град и макс. скорости вентилятора 12минут. 2. У грибов удалить ножки, шляпки та... Ингредиенты: кабачки мелкие 2 шт., грибы шампиньоны, желательно крупные 500 гр., ветчина из индейки 200 гр., лук репчатый 1 головка., зелень укропа.

Кабачковые лодочки Кабачковые лодочки Началась пора кабачков - УРААА И так, берем 2 кабачка разрезаем их вдоль на каждую половинку кладем сыр нарезанный пластинами из булки вынимаем мякиш и смешиваем его с майонезом, чесноком и зеленью ( чеснока не бойтесь положить побольше ; -) ) кладем наш мя... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 2 шт, Сыр копченый - 200 г, Булка (городская, мякиш) - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Чеснок - 5-6 зуб., Майонез - 2-3 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Кабачки, запеченные с грибами и шелковистый крем-суп Кабачки, запеченные с грибами и шелковистый крем-суп Подготовить продукты. *У меня в этом году выросли очаровательные круглые цукини, которые и вдохновили меня выложить этот рецепт. Но, конечно, тоже самое можно готовить с длинными цукини и молодыми кабачками. Грибы перебрать, промыть. Более крупные разрезать... Ингредиенты: Кабачок (молодые) - 4 шт, Грибы (лисички) - 1 л, Чеснок (опционально) - 2 зуб., Сыр голландский - 200 г, Вино белое сухое (опционально) - 150 мл, Масло сливочное - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Гренки (чесночные - желательно) - 1 стак., Лук зеленый - 1...

Кабачки, запеченные с грибами Кабачки, запеченные с грибами Этот простой рецепт кабачков, запеченных с грибами, - отличный вариант для тех, кто хочет порадовать домочадцев чем-то новеньким. Копченый сыр дополняет вкус и аромат лесных грибов, так что блюдо получится не только вкусное, но и ароматное! 1. Кабачки моем ... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки (Чем крупнее, тем лучше.), Грибы белые 100 Грамм, Подберезовики 100 Грамм (Можно использовать любые лесные грибы.), Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Сыр копченый 100 Грамм

Фаршированный кабачок мясным фаршем с грибным соусом, с помидорами под сыром Фаршированный кабачок мясным фаршем с грибным соусом, с помидорами под сыром Кабачок режим на порционные кусочки поперек, и каждый кусочек вдоль. Мякоть выковыривается. Готовим фарш,добавляем лук и специи. Грибы складываем в Блендер с 1 ложкой майонеза, и соль по вкусу, соус готов! Выкладываем на дно наших лодочек по 1 ч.ложки. и за... Ингредиенты: на 8 порций, 1 большой кабачок, 0.5кг фарша, 2 гриба больших, майонез, сыр, помидоры

Фаршированный кабачок "Большая лодка" Фаршированный кабачок "Большая лодка" Что же нам понадобится? Естественно, сам кабачок, выберем самый красивый, крупный и желтобокий. Почистим немного чесночка, три дольки нас вполне устроят, как раз хватит для лёгкой чесночной нотки, пакетик сметаны для сливочного оттенка и несколько полосок б... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Филе куриное - 2 шт, Бекон (несколько полосок), Рис (отварной) - 2 стак., Грибы (белые, по вкусу), Сметана - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 250 г, Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Приправа (для курицы, по вкусу)

Загрузка