Лобио с орехами и гранатом

34 рецепта

Лобио с орехами и гранатом Лобио с орехами и гранатом Фасоль перебрать, промыть, залить водой и довести до кипения. Снять с огня, кипяток слить. Снова залить водой, довести до кипения, варить 3 мин., затем откинуть на дуршлаг. Залить свежей водой, добавить растительное масло и сахар. Довести до кипения и ... Ингредиенты: 500 г гурийской фасоли, сахар, 1 острый стручковый перец, 3 ст. л. зерен граната, 1 стакан очищенных грецких орехов, масло растительное – 1 ст.л., чеснок – 2 зубчика, щепотка молотой корицы, кинза, 0,5 стакана гранатового сока, лук репчатый, щепотка имерети...

Лобио с орехами Лобио с орехами 500 гр. сухой фасоли отварить и откинуть на дуршлаг ( немного отвара сохраните, он вам понадобится), дать остыть. К дважды проведённым через мясорубку орехам добавить специи, соль, прессованный чеснок, уксус (уксус у меня домашний, крепкий, вам может понадо... Ингредиенты: Фасоль (сухая) - 500 г, Орехи грецкие - 150 г, Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Кинза (сухая молотая + 1 пучок свежей), Уцхо-сунели - 1 ч. л., Перец красный жгучий (мелкого помола), Уксус (винный) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Гранат ...

Лобио и плавленный сыр с лавашом Лобио и плавленный сыр с лавашом Мелко рубим зелень и чеснок. Лук тонко нарезать полукольцами, слегка обжарить на оливковом масле 2-3 минуты. Добавить фасоль, перемешать, тушить на умеренном огне 5-10 минут. Пока фасоль тушится аджику разводим небольшим количеством воды, смешиваем с соусом... Ингредиенты: Лаваш, плавленный сыр, 1 банка фасоли, 1 средняя луковица, 2-3 ст. л. томатного соуса, 1 зубчик чеснока, горсть грецких орехов, петрушка, кинза, 1/2 ч.л. абхазской/грузинской аджики, перец, хмели-сунели, оливковое масло.

Лобио с гранатом и грецкими орехами Лобио с гранатом и грецкими орехами Наши продукты: Фасоль замачиваем на ночь и отвариваем, как обычно. Откидываем на дуршлаг. Лук можно мелко нашинковать и так его и добавить в лобио. Я решила его тоже смешать в блендере. Закладываем в блендер орехи, чеснок, лук, специи, кинзу. Все измельчаем... Ингредиенты: 200 г фасоли, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, половина (или немного больше) стакана грецких орехов, 1/2 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. гвоздики, 1/2 ч.л. красного острого перца (или немножко перчика чили), щепотка шафрана (у меня без него), половина граната, пучок кин...

Лобио Лобио Для этого блюда возьмите: сухую белую фасоль, красный сладкий перец, репчатый лук, морковь, чеснок, грецкие орехи, пучок свежей кинзы, стакан домашнего томатного сока (можно заменить свежими помидорами), специи. Фасоль промойте, залейте водой и оставьте на... Ингредиенты: Базилик сухой - 0.5 ч. л., Кинза свежая - 1 пучок, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Орехи грецкие - 100 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Смесь...

Лобио холодное из банки Лобио холодное из банки Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок, петрушку, кинзу измельчить. Немного смеси отложить для подачи. Остальную часть растолочь с солью и перцем. Орехи провернуть через мясорубку, либо измельчить любым другим способом. Фасоль откинуть на дуршлаг, жидкос... Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 1 пучок, Грецкие орехи - 100 г, Красная консервированная фасоль - 2 банки, Красный лук - 2 головки, Чеснок - 3 зубчика, Петрушка - 1 пучок, Красный винный уксус - 1 столовая ложка, Растительное масло - 3 столовые ложки, Хмели-суне...

Лобио Лобио Фасоль помыть, залить холодной водой, поставить на средний огонь, после закипания огонь убавить до минимума. Воды должно быть много, она будет постепенно выпариваться в процессе готовки. Варить примерно часа 2. Посолить. Фасоль в конце варки не должна разла... Ингредиенты: фасоль красная - 300 г, лук репчатый - 1, чеснок - 3 зубчика, грецкие орехи - 60 г, кинза - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, кориандр семена - ч. л., хмели-сунели - 1 ч. л., масло растительное - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 3 щепотки, соль - ч. л.

Лобио для ленивых Лобио для ленивых Промываем фасоль. Измельчаем лук и обжариваем его на растительном масле. Измельчаем орехи Мелко режем кинзу, чеснок пропускаем через "чеснокодавилку", а из фасоли делаем пюре, но не совсем, лучше если цельные фасолинки попадают в закуске. Смешивае... Ингредиенты: Фасоль (консервированная ,без ссоуса) - 1-2 бан., Чеснок - 1-2 зуб., Орехи (у меня миндальный) - 100 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Кинза - 1 пуч., Гранат (зерна), Соль - по вкусу

Салат Фасоль с ореховой заправкой и гранатом Салат Фасоль с ореховой заправкой и гранатом Это все, что нам пригодится для салата. Лук мелко режем и обжариваем в сливочном масле до прозрачности. Готовим заправку: кинзу, орехи и чеснок измельчаем, соединяем с луком, специями и гранатовым соком. Все хорошенько перемешиваем, добавляем фасоль, солим ... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Чеснок - 3 зуб., Орехи грецкие (очищенные) - 1 стак., Кинза (свежая, небольшой пучок), Хмели-сунели - 1/2 ч. л., Кориандр (сушеный, молотый ) - 1/2 ч. л., Сок гранатовый - 1/2 стак., Гранат (сочный, спе...

Лобио по-абхазски "Акалиачапа" Лобио по-абхазски "Акалиачапа" Нарезать и отварить фасоль. Нарезать лук полукольцами и замариновать. У меня был гранатовый сироп, но вариантов для маринада много. Добавить к фасоли аджику, мелко нарезаный чеснок и петрушку. Все перемешиваем с луком. Толчем мелко орехи и добавляем к блюду... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Аджика - по вкусу, Орехи грецкие - 130 г, Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу

Загрузка