Лобио по аджарски

3 рецепта

Лобио по-аджарски Лобио по-аджарски Если вы были в Грузии и не попробовали лобио, то вы никогда не были в Грузии, и не знаете, что такое настоящая грузинская кухня. Лобио – это всем известная с детства фасоль в соусе, с приправами, кинзой и чесноком. Существует несколько способов пригот... Ингредиенты: Фасоль - 300 гр, Зелень кинзы - 6 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Грецкие орехи - 100 гр, Чеснок - по вкусу, Зелень кинзы - по вкусу

Аджарские лобиани Аджарские лобиани Из подготовленных ингредиентов замесите мягкое эластичное тесто. Положите ком теста в миску, припудрите мукой, накройте влажной салфеткой и оставьте в теплом месте для подъема. Подошедшее тесто выложите на стол, подкатайте в шар, накройте салфеткой и оставь... Ингредиенты: фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., перец красный острый - по вкусу, кинза свежая - 1 пучок, кориандр - по вкусу, сливочное масло - 100 г, чеснок - 5 зубчиков, мука - 250 г, вода - 120 г, яйца куриные - 1 шт., ра...

Яхнэ Яхнэ Мясо заливаем водой и варим. Снимаем пену, огонь до минимума, солим (2 чайных ложки соли), закрываем крышку и варим до готовности. Берем шафран, перемалываем. Прокаливаем шафран на сухой сковороде при постоянном помешивании. Шафран должен приобрести вулкан... Ингредиенты: Говядина (Жирная грудинка на косточках) - 2 кг, Масло сливочное - 100 г, Орехи грецкие (Очищенные) - 0,5 кг, Лук репчатый - 6 шт, Чеснок - 6 зуб., Шафран (Молотый) - 3 ст. л., Кориандр (Молотый) - 2 ст. л., Перец красный жгучий (Молотый) - 1 ч. л., Перец че...