Лобиани тесто без дрожжей

16 рецептов

Лобиани, хлеб с фасолью Лобиани, хлеб с фасолью Варим фасоль (лобио). Цвет значения не имеет. В Грузии консервированную фасоль практически не употребляют, но вы можете использовать и ее, только нужно будет ее промыть, никакие соусы тут не нужны. Когда фасоль была готова, я замесила дрожжевое тесто. Можно... Ингредиенты: Фасоль (сухая) - 800 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2-3 шт, Масло растительное (для жарки), Специи (соль, перц черный молотый), Тесто дрожжевое - 1 кг, Масло сливочное (для готового изделия)

Лобиани из дрожжевого теста Лобиани из дрожжевого теста Залить на ночь фасоль холодной водой, отцедить воду через дуршлаг, залить свежей водой, поставить варить на среднем огне, после закипания варить 2 часа. Слить отвар, оставить полстакана для пюре. Приготовить из фасоли однородное пюре, добавить масло, перец,... Ингредиенты: тесто дрожжевое - 1 кг, фасоль красная - 300-400 г, масло сливочное/сало топленое - 130 г, перец черный молотый, соль

Лобиани (тесто без дрожжей) Лобиани (тесто без дрожжей) Фасоль отварить до готовности, размять. Лук мелко порезать, потушить, добавить томатную пасту, аджику и перемешать. Лук с томатом добавить к фасоли перемешать. Затем добавить специи, бульон в котором варилось лобио и еще раз хорошо перемешать. Мацони и воду... Ингредиенты: мацони - 300 г, вода - 60 мл, сода - ч. л., сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., растительное масло - 5 ст. л., мука - 3 стакана, фасоль - 250 г, аджика - 1 ч. л., чабер - 1 ч. л., сванская соль - 1 ч. л., томатная паста - 1 ч. л., растительное масло - 4 ст. л., ...

Лобиани Лобиани Сметану растворяем в молоке, добавляем горячую воду. Всыпаем сахар, соль, дрожжи. Добавляем растительное масло. По чуть-чуть всыпаем муку. Замешиваем тесто. и оставляем подходить на час. Пока тесто подходит, готовим начинку. Фасоль я замочила на ночь. Пото... Ингредиенты: Сметана - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Вода (горячая, кипяченная) - 1 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 1/2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 800 г, Фасоль - 500 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (дл...

Слоеные лобиани с адыгейским сыром Слоеные лобиани с адыгейским сыром Лук, чеснок, перец и зелень положить в чашу блендера и пюрировать. Добавить фасоль без жидкости и специи, оливковое масло, поперчить и посолить, снова пробить. Сыр раскрошить и добавить в смесь. Тесто раскатать, вырезать круги. В центр каждого круга уложить... Ингредиенты: Красная консервированная фасоль - 300 г, Чеснок - 2 зубчика, Красный лук - 1 головка, Кинза - пучка, Красный базилик - пучка, Красный перец чили - по вкусу, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Адыгейский сыр - 100 г, Чабер - стебеля, Хмели-сунели - 1 чайная...

Пирожки с фасолью и сыром Пирожки с фасолью и сыром Фасоль тщательно размять вилкой. Сыр натереть на крупной терке, смешать с мелко порезанной кинзой. Сливочное масло растопить. Приготовить начинку: смешать фасоль, сыр, кинзу, влить растопленное масло, всыпать перец, все перемешать. Тесто (внизу – дрожжевое,... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, Тесто слоеное дрожжевое - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Кинза - 2 пуч., Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 ч. л.

Рулет с фасолью и беконом Рулет с фасолью и беконом Фасоль отвариваем и разминаем пюрешницей, затем взбиваем миксером. Нарезанный кубиками лук жарим до золотистого цвета. Соединяем с фасолью, солим, перчим. Фасоль должна быть самую малость пересолена, но именно, самую малость. Еще раз взбиваем миксером. Долж... Ингредиенты: Фасоль (сухая) - 400 г, Бекон (в нарезке, 12 полосок) - 1 пач., Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный (молотый), Молоко (для смазывания рулета), Желток яичный (для смаз...

Лобиани, грузинский пирог с фасолью Лобиани, грузинский пирог с фасолью Замочите фасоль в холодной воде на 8–10 ч. Затем откиньте на дуршлаг, залейте большим количеством свежей холодной воды и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, варите 1,5–2 ч. Слейте отвар, оставив немного для приготовления пюре. Разомните фасоль ... Ингредиенты: дрожжевое тесто - 1 кг, сухая красная фасоль – 300-400 г, свежемолотый черный перец - по вкусу, соль - по вкусу

Лобиани Лобиани Предварительно замоченную фасоль отварить, процедить. Перекрутить через мясорубку. Лук потушить в масле и добавить к готовой фасоли. Добавить зелень и чёрный перец. Каждую часть раскатать. Вылоить на середину фарш из фасоли. Защипать края. Придав хачапури к... Ингредиенты: Фасоль - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль, Зелень (кинза и укроп), Мука пшеничная|Мука - 500 г, Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Масло растительное - 100 г

Лобиани Лобиани Фасоль замочить не менее чем на 6 часов. Сменить воду, варить до готовности 2 -3 часа. Во время приготовления посолить. Вынуть шумовкой. Раздавить так, чтобы некоторые фасолинки остались целыми. Кому нравится, можно растереть в пюре. Все овощи порезать мелк... Ингредиенты: фасоль красная - 600 г, перец сладкий - 2 шт., лук репчатый - 4 шт., сельдерей корень - 300 г, сельдерей стебли - 3 шт., петрушка - 1 пучок, пшеничная мука - 600 г, куркума - 1 ч. л., паприка сладкая хлопьями - 15 ст. л., масло растительное - 120 мл, вода -...

Загрузка