Лобиани из дрожжевого теста

13 рецептов

Лобиани из дрожжевого теста Лобиани из дрожжевого теста Залить на ночь фасоль холодной водой, отцедить воду через дуршлаг, залить свежей водой, поставить варить на среднем огне, после закипания варить 2 часа. Слить отвар, оставить полстакана для пюре. Приготовить из фасоли однородное пюре, добавить масло, перец,... Ингредиенты: тесто дрожжевое - 1 кг, фасоль красная - 300-400 г, масло сливочное/сало топленое - 130 г, перец черный молотый, соль

Лобиани, хлеб с фасолью Лобиани, хлеб с фасолью Варим фасоль (лобио). Цвет значения не имеет. В Грузии консервированную фасоль практически не употребляют, но вы можете использовать и ее, только нужно будет ее промыть, никакие соусы тут не нужны. Когда фасоль была готова, я замесила дрожжевое тесто. Можно... Ингредиенты: Фасоль (сухая) - 800 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2-3 шт, Масло растительное (для жарки), Специи (соль, перц черный молотый), Тесто дрожжевое - 1 кг, Масло сливочное (для готового изделия)

Лобиани, грузинский пирог с фасолью Лобиани, грузинский пирог с фасолью Замочите фасоль в холодной воде на 8–10 ч. Затем откиньте на дуршлаг, залейте большим количеством свежей холодной воды и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, варите 1,5–2 ч. Слейте отвар, оставив немного для приготовления пюре. Разомните фасоль ... Ингредиенты: дрожжевое тесто - 1 кг, сухая красная фасоль – 300-400 г, свежемолотый черный перец - по вкусу, соль - по вкусу

Лобиани Лобиани Сметану растворяем в молоке, добавляем горячую воду. Всыпаем сахар, соль, дрожжи. Добавляем растительное масло. По чуть-чуть всыпаем муку. Замешиваем тесто. и оставляем подходить на час. Пока тесто подходит, готовим начинку. Фасоль я замочила на ночь. Пото... Ингредиенты: Сметана - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Вода (горячая, кипяченная) - 1 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 1/2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 800 г, Фасоль - 500 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (дл...

Лобиани Лобиани Летом, в условиях пикника, перед подачей можно разогревать лобиани на гриле. Готовые лобиани промажьте маслом или салом, сложите стопкой и разрежьте острым ножом на порции клиньями. Переверните лепешку, раскатайте до толщины примерно в 1 см., уложите на про... Ингредиенты: Тесто: 400-500 г. пшеничной муки, 250 г. мацони (кефира, простокваши, сыворотки), 0,5 стакана молока, 0,5 яйца, 50 г. сливочного масла, 75 г. подсолнечного масла, 0,5 ст. ложки сухих дрожжей, сахар, соль, Начинка: 300-400 гр. сухой красной фасоли, 130 гр. с...

Пирожки с фасолью и сыром Пирожки с фасолью и сыром Фасоль тщательно размять вилкой. Сыр натереть на крупной терке, смешать с мелко порезанной кинзой. Сливочное масло растопить. Приготовить начинку: смешать фасоль, сыр, кинзу, влить растопленное масло, всыпать перец, все перемешать. Тесто (внизу – дрожжевое,... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, Тесто слоеное дрожжевое - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Кинза - 2 пуч., Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 ч. л.

Лобиани с фасолью по-грузински Лобиани с фасолью по-грузински Приготовим ингредиенты по списку. Фасоль используют для лобиани свежую, красную или белую. Фасоль промываем, заливаем в миске холодной водой и оставляем на ночь для разбухания. Начнем с приготовления дрожжевого теста. В миску вливаем теплый кефир небольшого... Ингредиенты: Пшеничная мука - 350 гр, Кефир - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Сухие дрожжи - 6 гр, Сахар - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Фасоль белая - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Зелень кинзы - 20 гр, Сливочное масло - 50 гр, Растительное ...

Запеченные кальцоне с белой фасолью Запеченные кальцоне с белой фасолью Для начинки в этих кальцоне желательно использовать белую фасоль, рассыпчатую и со сливочным вкусом. Замочите фасоль в холодной воде в течение 12 часов или на ночь. Набухшую фасоль промойте, переложите в кастрюлю, добавьте 1 литр воды, лавровый лист и щепо... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 150 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сыр полутвердый - 150 г, Лист лавровый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода (в тесто) - 100 мл, Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Масло оливковое - 30 мл, Дрожжи (сухие, быстродействующие ) - 5 г, Соль -...

Лобиани Лобиани Если использовать пресное тесто или дрожжевое без яиц и молочных продуктов, то блюдо вполне подходит для вегетарианцев и постящихся. Мои домочадцы просят добавлять к фасолевой начинке мясной фарш, так что возьмите на заметку и такое вольное наше дополн... Ингредиенты: кефир, мацони или айран - 0,3 литра, сметана - 1 ст.ложка, мука - 300-350 грамм, яйцо - 1 штука, дрожжи быстродействующие - 1 ч. ложка., фасоль готовая - 1,5 стакана, лук - 1-2 головки, орегано - 1 щепотка, базилик - 1-2 щепотки, грецкие орехи - 0,5 стакана...

Лобиани Лобиани Воспользовалась рецептом от milena с кук-тока. Фотографии и небольшие комментарии мои 0.5 л молока 0.5 л воды дрожжи - один пакетик сахар для теста - 1 столовая ложка соль для теста - 1 чайная ложка без верха (лучше взять с верхом) 3 ст. ложки растительного... Ингредиенты: Мука, молоко, вода, специи, фасоль, свиной жир

Загрузка