Липкие острые баклажаны

4 рецепта

Острые баклажаны с имбирем Острые баклажаны с имбирем Средний баклажан разрезать вдоль, потом на «язычки» и каждый на четверти. Так легче обжаривать. Замочить в воде с солью на несколько минут. Дать стечь кусочкам, обсушить. Обжарить с двух сторон партиями. Замоченные баклажаны примут меньше масла.... Ингредиенты: баклажаны - 300 г, вода - 1 л, соль - 1 ч. л., растительное масло для жарки - 2 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., винный уксус красный - 40 мл, чеснок - 1 зубчик, крахмал - 1 ч. л., имбирь - 1 ч. л., соус табаско - ч. л., сахар коричневый - 2 ч. л.

Липкие острые баклажаны Липкие острые баклажаны Подготовить овощи. Баклажаны вымыть, отрезать кончики и разрезать вдоль пополам. Затем каждую половинку разрезать вдоль на 3 или 4 полоски так, чтобы разрез проходил через центр баклажана. Полоски разрезать на отрезки длиной от 5 до 7 сантиметров. В миску н... Ингредиенты: Баклажан - 300 г, Вода - 1 л, Соль - 2 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (яблочный или винный) - 40 г, Сахар - 10 г, Чеснок - 1 зуб., Крахмал - 1 ч. л.

Моя любимая заморская-баклажанная! Моя любимая заморская-баклажанная! 1. Секрет вкусной баклажанной икры, не жалеть растительного масла, а лучше оливкового, нет ничего вкуснее обжаренных баклажанов в ароматном оливковом масле. И не уверяйте меня, что это жудко вредно и калорийно...иногда можно себя побаловать, тем более утром... Ингредиенты: баклажаны 4шт средних или 880 г, болгарский перец(лучше цветной) 3 крупных или 380 г, морковка 1 большая-большая или 230 г, помидоры (сочные, сладкие) 5 средних или 550 г, луковица большая 130 г, пучок зелёного базилика, чеснок 6 крупных зубчиков, соль прим...

Хлебные лодочки с курицей и кабачком Хлебные лодочки с курицей и кабачком Для хлебных лодочек, естественно, нужны булочки. Например, булочки для хот-догов. Вы можете их купить готовыми... А можно испечь самим, тогда уж можно сделать их не только вкусными, но и полезными, используя цельнозерновую ржаную муку. Для начала сделаем оп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука ржаная (цельнозерновая) - 150 г, Дрожжи (свежие) - 15 г, Молоко - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Филе куриное - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Творог - 50 г, Сыр твердый (Российский) - 50 г,...