Печенье бугорки

8 рецептов

Овсяное печенье с изюмом и семечками Овсяное печенье с изюмом и семечками Изюм залить кипятком и оставить на 15 минут. Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить ванильный сахар и яйца по одному. Всыпать муку, перемешанную с разрыхлителем и солью, добавить овсяные хлопья, перемешать. Добавить обсу... Ингредиенты: сливочное масло - 250 г, изюм - 200 г, яйца куриные - 3 шт., подсолнечные семечки - 150 г, мука - 150 г, овсяные хлопья - 120 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., сахар - 250 г

Овсяно-тыквенное печенье без муки Овсяно-тыквенное печенье без муки Для работы нам понадобятся овсяные хлопья, вода, сахар, тыква, разрыхлитель, изюм, сливочное масло. 150 мл воды довести до кипения и залить овсяные хлопья (1 стакан) быстрого приготовления. Перемешать и оставить на 10 минут. Добавить натёртую на средней тёр... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Изюм тёмный - 40 г, Масло сливочное - 25 г, Овсяные хлопья - 1 ст., Разрыхлитель - 0.75 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Тыква свежая - 75 г

Кунжутное печенье без муки Кунжутное печенье без муки Для работы нам понадобится кунжут, овсяные хлопья длительного приготовления, яйцо, подсолнечное масло, изюм, уксус, сода, сахар. 1 яйцо соединить с сахаром (50 грамм) и взбивать 5-6 минут до пышной массы. Добавить 80 грамм промытого изюма, 60 грамм кунжута,... Ингредиенты: Изюм тёмный - 80 г, Кунжут белый - 60 г, Масло подсолнечное рафинированное - 35 мл, Овсяные хлопья - 60 г, Сахар - 50 г, Сода - 6 г, Уксус столовый 9% - 10 мл, Яйца куриные - 1 шт.

Печенье с брусникой Печенье с брусникой Для работы нам понадобится брусника, сливочное масло, сахар, яйцо, сметана, мука, соль, брусника. Масло 100 г комнатной температуры взбить с сахаром 75 г до образования пышной массы. Добавить 1 яйцо, а затем — сметану 2 ст. л., постоянно взбивая. Муку 110 г... Ингредиенты: Брусника - 85 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 110 г, Сахар - 75 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Печенье "бугорки" Печенье "бугорки" В молоко добавляем растопленное сливочное масло ,соду, сахарный песок и все хорошо перемешиваем блендером ,затем добавляем муку и делаем тесто Оставляем немного теста, а остальную часть теста раскатываем тоненько и выкладываем на противень На тесто кладем... Ингредиенты:

Ячменный хлеб Ячменный хлеб В миске смешать сухие продукты. Влить теплый кефир, смешать до однородности. Добавить оба сорта масла и вмешать его в тесто. Замес вручную займет минут 12-15. Тесто выложить в миску, смазанную маслом, накрыть пленкой и убрать в теплое место на 75 минут. Выб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука ячменная - 120 г, Кефир - 210 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие, с бугорком) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло льняное - 1/2 ст. л., Семена льна - 1 ст. л., Зира (молотая) - 1,5 ч. л.

Пирожное "Вечерний чай" Пирожное "Вечерний чай" Из всех ингредиентов замесить тесто. Смазываем подготовленные формочки сливочным маслом. Разливаем тесто в формы и оставляем на столе на 12 часов. После прошедшего времени,изделия выпекаются в разогретой духовке при низкой температуре.В моих формах выпекала... Ингредиенты: Для теста: 240гр-муки, 280гр-сахара, 4шт яйца, пакетик ванили, Для крема: 100гр-сметаны, 50гр-сахарной пудры, 50гр-дроблёного миндаля.

Торт «Свинья» Торт «Свинья» Для шоколадного бисквита нам понадобятся яйца, мука, сахар, какао, разрыхлитель, сливочное масло. Соединить 20 грамм какао, 65 грамм муки, разрыхлитель (7 грамм) и 2 раза просеять. 3 яйца соединить с сахаром (95 грамм) и взбивать миксером, на достаточной мо... Ингредиенты: Какао порошок - 20 г, Масло сливочное - 15 г, Мука пшеничная - 65 г, Разрыхлитель - 7 г, Сахар - 95 г, Яйца куриные - 3 шт., Апельсин - 500 г, Вода - 50 мл, Крахмал картофельный - 20 г, Сахар - 70 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сахар...