Линь в молоке

370 рецептов

Линь в молоке Линь в молоке Рыбу почистить от чешуи, внутренностей, тщательно вымыть и нарезать на порционные кусочки. На дно кастрюли выложить нарезанную морковь и лук. На них порции рыбы, залить бульоном, потом добавить молоко, столько, чтобы покрывало рыбу, посолить, варить на плам... Ингредиенты: Рыба (линь) - 1 шт, Молоко - 500 мл, Лук репчатый, Морковь, Масло сливочное - 50 г, Соль

Линь в фольге Линь в фольге Сперва нужно правильно распотрошить линя. Потрошить - значит достать все внутренности. Перед потрошением кладем линя под горячую воду на пару минут, распарываем пузо (аккуратно, не погружая нож глубоко, чтобы не повредить желчный пузырь) и достаем внутренно... Ингредиенты: Линь 8 Штук, Молоко 1 Литр, Лимон 2 Штуки, Соль 1 Ст. ложка, Зелень По вкусу (Петрушка, укроп, базилик, кинза и прочее)

Линь запеченный Линь запеченный Линь - это рыба очень своеобразная. Как известно, на протяжении всей своей жизни она ведет пассивный образ жизни, валяется на дне, ест все подряд, что находит на этом самом дне. Ввиду такого ленивого образа жизни, линь - рыба жирная, однако имеющая специфич... Ингредиенты: Линь 8 Штук, Молоко 1 Литр, Соль - По вкусу, Лимон 2 Штуки, Петрушка - По вкусу, Специи - По вкусу

Зебра на молоке Зебра на молоке 1. Яйца разбиваем в миску, насыпаем сахар и ванильный сахар, перемешиваем венчиком до однородности, затем наливаем молоко и растительное масло. 2. В полученную массу просеиваем муку вместе с разрыхлителем, перемешиваем. Тесто получается гладким, одноро... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Молоко - 100 мл, Растительное масло (рафинированное) - 250 мл, Сахар - 250 гр, Яйца - 4 шт., Ванильный сахар - 8 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Мука - 40 гр, Какао-порошок - 40 гр

Индийская молочная помадка из сухого молока (Бурфи) Индийская молочная помадка из сухого молока (Бурфи) Соединить в кастрюле сливочное масло, сахар, ванильный сахар и поставить на огонь (не стоит использовать посуду с тефлоновым покрытием, так как в итоге может ничего не получится). Варить, помешивая, пока сахар полностью не раствориться. Должна получиться од... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 г, Сахар - 200 г, Сливки 35%-ные - 225 мл, Ванильный сахар - 15 г, Сухое молоко 2,5%-ое - 400 мл, Кешью - 20 штук

Топлёное молоко в мультиварке Топлёное молоко в мультиварке Для приготовления топленого молока в домашних условиях лучше всего использовать именно домашнее молоко, приобретенное у проверенных поставщиков. Именно на домашнем молочке, наше топленое молоко получится самым вкусным и полезным. Однако в крайнем случае, ес... Ингредиенты: молоко – 1 - 2 л, сливочное масло – 1 ч. л.

Домашняя брынза из коровьего молока Домашняя брынза из коровьего молока 1. Молоко нагреваем до температуры 35 градусов. В отдельной посуде разводим хлористый кальций в 50 мл воды и сычужный фермент в 50 мл воды (смотрите как использовать ферменты на упаковке!). Выливаем растворы по очереди в подогретое молоко. Хорошо перемешива... Ингредиенты: Молоко - 4.5 л

Брынза из коровьего молока Брынза из коровьего молока 1. Молоко нагреваем до температуры 35 градусов. В отдельной посуде разводим хлористый кальций в 50 мл. воды и сычужный фермент в 50 мл. воды. Всегда смотрите как использовать ферменты на упаковке! Выливаем растворы по очереди в подогретое молоко. Хорошо пер... Ингредиенты: молоко - 4,5 л., хлористый кальций - 0,54 гр., сычужный фермент - 0,09 гр.

Малазийские кружевные блины «Роти Джала» Малазийские кружевные блины «Роти Джала» Ингредиенты. Отмерьте в миску муку. Добавьте соль и специи. Смешайте сухие компоненты, сделайте в центре муки углубление и влейте молоко «Домик в деревне». Тщательно перемешайте до получения однородной смеси. Добавьте яйцо и еще раз хорошо перемешайте. Пере... Ингредиенты: мука 1 сорт - 125 г, молоко 3,2% «Домик в деревне» - 200 мл, яйца куриные - 1 шт., карри - 2 ч. л., куркума - 1 ч. л., соль - 1 щепотка

Каша манная "Паутинка" Каша манная "Паутинка" Разделить молоко на две части, добавить по 1.5 столовой ложки манки в каждый сотейник, и по 1.5 столовой ложки сахара. В один сотейник добавить какао и хорошо перемешать венчиком. Сварить кашу. Каша должна получиться не очень густой, консистенции сметаны. ... Ингредиенты: Молоко - 800 мл, Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (стандартной плитки шоколада) - 1\4 шт, Крупа манная - 3 ст. л.

Загрузка