Гусь с сюрпризом

4 рецепта

Гусь с сюрпризом. Гусь с сюрпризом. Это блюдо конечно трудоемкое, но очень вкусно и необычно. Берём: Язык меньше курицы, а курицу меньше гуся. Берем говяжий язык, моем и варим 2-2.5 часа, соль, лавровый лист. Готовый отварной язык очищаем и отложим пока в сторону. Берем курицу, моем и отделяе... Ингредиенты: 1 гусь., 1 курица крупная, 1 язык говяжий, соль, перец

Гусь, фаршированный рисом и сухофруктами Гусь, фаршированный рисом и сухофруктами Гусь, запеченный в духовке, это всегда праздничное блюдо, ассоциирующееся с Новым годом о Рождеством. Кроме того, гусь — птица крупная, им легко накормить даже очень большую компанию. Начинок для гуся очень много, а я предлагаю простую, но очень вкусную нач... Ингредиенты: Гусь 2-3 Килограмм, Отварной рис 2-3 Стаканов, Сухофрукты 1 Стакан, Изюм 1/2 Стакана, Соль крупная 2-3 Чайных ложек, Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки (по вкусу), Тмин 1-2 Щепоток (по вкусу), Кориандр 1-2 Щепоток (по вкусу), Орегано 1-2 Щепоток (по вкусу)

Вяленый гусь каклаган каз по татарски Вяленый гусь каклаган каз по татарски Перед приготовлением гуся необходимо промыть и обрезать лишний жир. Так же удалить шею и потроха. Затем смесью из перца, лаврового листа и соли натереть гуся как сверху, так и внутри. На дно посуды, где будет терять влагу гусь, насыпать пшеницу ровным слоем... Ингредиенты: Гусь - 1 шт., Соль - 2 кг, Пшеничная крупа - 2 кг, Лавровый лист - 10 гр, Перец черный молотый - 1 стол.л.

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.