Похожие рецепты
Пирог яблочный витражИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Сметана - 200 г, Сода - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Яблоко (маленьких, по количеству формы. ) - 10 шт, Шоколад темный - 100 г, Печенье (1 пачка песочного) - 100 г, Корица - 0.5 ч. л., Молоко - 4 ст. л.Подготовим наши ингредиенты. Шоколад ломаем на кусочки, добавляем молоко и ставим на водяную баню. Из каждого яблочка аккуратно достаём серединку. Яблоки я брала небольшого размера. Печенье нужно измельчить. Добавить печенье в шоколад плюс корицу. Форму дл...
Рулетик картоплянникИнгредиенты: Картофель - 1 кг, Сырок плавленый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Мясо (фарш, в начинка) - 800 г, Лук репчатый (в начинку) - 1 шт, Зелень ((петрушка, укроп, базилик, сельдерей), Чеснок (в начинку)Картошку отварить в подсоленной воде. Воду слить, добавить один плавленный сырок и сделать пюре. В остывшее пюре добавить одно яйцо и четыре столовых ложки муки. Получается картофельное тесто. Фарш. Мясо+лук, укроп, петрушку, пару зубчиков чеснока подсолила...
Рулетик отгадайкаИнгредиенты: филе любой белой рыбы 0,5 кг, масло растительное 100 гр, масло сливочное 100 гр, яйцо куринное 1 шт, мука 50 гр, сухари понировочные 100 гр, укроп свежий 1 пучок, лук свежей 1пучок, соль, кетчупотбить филе рыбы и посолить начинка для рыбы-смешать размягченное сливочное масло с порезанным укропом начинку выложить на филе и свернуть рулетиком затем понируем в муке затем в яйцо и потом в сухарях обжарить рулетики в масле и оформить их с помощью лука ...
Рулетик обалдимондИнгредиенты: ингредиенты: 1 ст. муки, 3/4 ст. сахара, 2 ст.л. ложки меда, 3 яйца, 0,5 ч.л. гашеной уксусом соды, 3-4 ст.л. сливового джема или какой естьЯйца взбить с ахаром, добавить мед, муку и гашеную соду. протвинь выстелить пергаментной бумагой, которую необходимо промаслить, вылить наше тесто и выпекать до золотистого цвета. горячий пласт намазать джемом и свернуть в рулет, обсыпать сахарной пудрой, о...