5 рецептов
Линцский торт linzer torte
Линцский торт (Linzer Torte) Масло нарезать кусочками. Замесить тесто из миндаля, муки, сахарной пудры, ванильного сахара, 1 ст. л. холодной воды, масла, 2 желтков, цедры лимона, гвоздики и корицы при помощи миксера с насадкой для теста. Тесто замешивать около 5-10 минут, пока оно не с... Ингредиенты: сливочное масло - 300 г, миндаль измельченный - 300 г, мука - 350 г, сахарная пудра - 200 г, сахар ванильный - 1 пакет, яичные желтки - 3 шт., лимонная цедра - 1 шт., гвоздика молотая - 1 щепотка, корица молотая - 1 ч. л., черносмородиновое варенье - 340 г
Достоверный рецепт «Linzer Torte» (Линцский торт) Все до безобразия просто. Мелем орехи. Муку просеиваем, добавляем орехи сахар, корицу, гвоздику, разрыхлитель, соль Режем масло кубиками. Добавляем к сухой смеси. Рубим в крошку. Добавляем яйцо. Замешиваем тесто. Отправляем в холодильник на 30-40 минут. Тес... Ингредиенты: Тесто: 150 г. сливочного масла, 200 г. муки, 100 г. миндаля или грецких орехов, 1 шт. яйцо, 100 г. сахара, 10 г. ванильного сахара, Щепотка корицы, гвоздики, соли, 10 г. разрыхлителя, 1 шт. яйцо для смазывания
Линцский тарт Орехи с медом измельчить с помощью блендера. Добавить к полученной массе просеянную муку, сахар, соль и ванилин. Затем добавить холодное сливочное масло, нарезанное кубиками. И растереть всю массу руками в крошку. Далее добавить яйцо и корицу. Перемешать и ... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, яйца куриные - 1 шт., орехи - 100 г, сливочное масло - 150 г, ванилин - 1 щепотка, корица молотая - 1 ч. л., сахар - 40 г, соль - 1 щепотка, черносмородиновый джем - 300 г, вода - 1 ст. л., мед жидкий - 50 г
Линцский тарт Орехи с мёдом измельчить с помощью блендера. Добавить к полученной массе просеянную муку, сахар, соль и ванилин Затем добавить холодное сливочное масло нарезанное кубиками. И растереть всю массу руками в крошку. Далее, добавить яйцо и корицу. Перемешать и с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Орехи (в мёде) - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Ванилин (ТМ Хаас) - 1 щепот., Корица (молотая) - 1 ч. л., Сахар - 40 г, Соль - 1 щепот., Джем (из черной смородины) - 300 г, Вода (холодная) - 1.5 ст. л.
Пирог из Линца Подготовить продукты. Прошу вас не удивляться, что на фото изображен черничный джем, это чисто моя рассеянность и плохое зрение. Упаковка очень схожа с черносмородиновым джемом. А когда я заметила ошибку, было поздно делать новое фото, тесто уже было замеше... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль - 130 г, Масло сливочное - 150 г, Корица - 1 ч. л., Гвоздика (молотая, по желанию) - 0,5 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Джем (примерно 300 г, густой) - 1 стак.