Австрийский пирог линцский торт

10 рецептов

Линцский торт Линцский торт Сахар взбиваем с яйцом, добавляем масло, муку, какао и гвоздику. Потом эту чудо-смесь пытаемся равномерно перемешать. (Линцский торт для меня слишком сладкий, поэтому я, несмотря на все мое уважение к 300-летнему рецепту, добавляю только 150 гр сахара) Доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 250 г, Орехи (миндаль и/или грецкие) - 250 г, Гвоздика (молотая) - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 250 г, Какао-порошок - 3 ч. л., Алкоголь (вишневый ликер или др.) - 3 ч. л.

Австрийский пирог "Линцский торт" Австрийский пирог "Линцский торт" Для приготовления торта необходимо: масло сливочное комнатной температуры 150 гр сахар 150 гр соль щепотка яйцо 1 шт цедра 1 лимона корица молотая 1 чл гвоздика 0.5 ч. л фундук молотый 150 гр разрыхлитель 2 ч. л. мука пшеничная 250 гр малиновое варенье/джем... Ингредиенты: Масло сливочное ( комнатной температуры) - 150 г, Сахар - 150 г, Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное ( комнатной температуры) - 1 шт, Цедра лимона - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л., Гвоздика - 0.5 ч. л., Фундук ( молотый) - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука п...

Линцский тарт Линцский тарт Орехи с медом измельчить с помощью блендера. Добавить к полученной массе просеянную муку, сахар, соль и ванилин. Затем добавить холодное сливочное масло, нарезанное кубиками. И растереть всю массу руками в крошку. Далее добавить яйцо и корицу. Перемешать и ... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, яйца куриные - 1 шт., орехи - 100 г, сливочное масло - 150 г, ванилин - 1 щепотка, корица молотая - 1 ч. л., сахар - 40 г, соль - 1 щепотка, черносмородиновый джем - 300 г, вода - 1 ст. л., мед жидкий - 50 г

Линцский торт Линцский торт Смешать муку, сахар, масло, орехи, пряности и соль в комбайне до образования крошки. Смесь переложить в миску или на рабочую поверхность, сделать углубление, вбить яйцо,быстро вымесить, скатать в шар и отправить в холодильник на 30 минут. Взять форму 23 см,... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 125 г муки, 125 г орехов (миндаль или фундук), 100 г сахара, 150 г холодного сливочного масла, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. какао, лимонная цедра, щепотка соли, 1/2 ч.л. гвоздики., Начинка: 300 г любого джема или густого варенья

Линцский торт (Linzer Torte) Линцский торт (Linzer Torte) Масло нарезать кусочками. Замесить тесто из миндаля, муки, сахарной пудры, ванильного сахара, 1 ст. л. холодной воды, масла, 2 желтков, цедры лимона, гвоздики и корицы при помощи миксера с насадкой для теста. Тесто замешивать около 5-10 минут, пока оно не с... Ингредиенты: сливочное масло - 300 г, миндаль измельченный - 300 г, мука - 350 г, сахарная пудра - 200 г, сахар ванильный - 1 пакет, яичные желтки - 3 шт., лимонная цедра - 1 шт., гвоздика молотая - 1 щепотка, корица молотая - 1 ч. л., черносмородиновое варенье - 340 г

Пирог из Линца Пирог из Линца Подготовить продукты. Прошу вас не удивляться, что на фото изображен черничный джем, это чисто моя рассеянность и плохое зрение. Упаковка очень схожа с черносмородиновым джемом. А когда я заметила ошибку, было поздно делать новое фото, тесто уже было замеше... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль - 130 г, Масло сливочное - 150 г, Корица - 1 ч. л., Гвоздика (молотая, по желанию) - 0,5 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Джем (примерно 300 г, густой) - 1 стак.

Шиповниковый торт по-линцски Шиповниковый торт по-линцски Подготовим ингредиенты: яйца, муку, сахар, орехи грецкие в крошке, цедру апельсина, масло сливочное комнатной температуры, шиповниковый конфитюр. Поместим масло, нарезанное кусочками, и сахар в посуду, где будем перетирать миксером. Недолго взбиваем миксеро... Ингредиенты: Конфитюр из шиповника - 300 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 160 г, Орехи грецкие - 120 г, Сахар - 80 г, Соль - 1 щепотка, Цедра апельсина - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Линцский тарт Линцский тарт Орехи с мёдом измельчить с помощью блендера. Добавить к полученной массе просеянную муку, сахар, соль и ванилин Затем добавить холодное сливочное масло нарезанное кубиками. И растереть всю массу руками в крошку. Далее, добавить яйцо и корицу. Перемешать и с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Орехи (в мёде) - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Ванилин (ТМ Хаас) - 1 щепот., Корица (молотая) - 1 ч. л., Сахар - 40 г, Соль - 1 щепот., Джем (из черной смородины) - 300 г, Вода (холодная) - 1.5 ст. л.

Линцский пирог с орехами Линцский пирог с орехами Для начала приготовим тесто, оно получается очень ароматным, рассыпчатым и очень вкусным. Орехи, а их нужно предварительно обжарить и очистить (или можно сразу же такие купить), смалываем в мелкую крошку. Теперь смешиваем все сухие ингредиенты: муку просеив... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Сливочное масло (холодное) - 125 гр, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Корица - 0.5 чайн.л., Сахарная пудра (по желанию) - по вкусу, Миндальные лепестки (по желанию) - по вкусу

Линцский тарт Линцский тарт Муку, сахар, размягченное масло, орехи, пряности и соль смешиваем в комбайне до образования крошки. В смеси делаем углубление, вбиваем туда яйцо и замешиваем тесто. Собираем тесто в шар и убираем в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто делим на 2 нерав... Ингредиенты: мука 140 г, сахар 100 г, масло сливочное 130 г, миндальная крошка 130 г, яйцо 1 шт., корица 1 ч.л., гвоздика молотая 1/2 ч.л., джем 300 г, соль 2 г