13 рецептов
Линцский торт
Линцский торт Сахар взбиваем с яйцом, добавляем масло, муку, какао и гвоздику. Потом эту чудо-смесь пытаемся равномерно перемешать. (Линцский торт для меня слишком сладкий, поэтому я, несмотря на все мое уважение к 300-летнему рецепту, добавляю только 150 гр сахара) Доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 250 г, Орехи (миндаль и/или грецкие) - 250 г, Гвоздика (молотая) - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 250 г, Какао-порошок - 3 ч. л., Алкоголь (вишневый ликер или др.) - 3 ч. л.
Линцский торт Изначальному рецепту более 300 лет, а вариации и импровизации на его основе появляются и появляются... Рассыпчатое песочное ароматное ореховое тесто и тягучая начинка - кому это по вкусу, то обязательно и срочно пеките. Это несложно:) Подготовьте ингредиент... Ингредиенты: Орехи молотые - 125 грамм, Мука - 125 грамм, Сливочное масло или маргарин - 125 грамм, Сахар - по вкусу до 100 грамм, Желток яица - 1 штука, Ледяная вода - 2 ч. ложки, Алкоголь - 1 ч. ложка, или разрыхлитель - 0,5 ч. ложки, Корица, лимонная цедра, гвоздика,...
Линцский торт Такой рецепт приготовления линцского торта мне нравится своей универсальностью, - орехи, например, я использую обычные грецкие (вместо фундука или миндаля, как в оригинальном рецепте), а ревень успешно заменяется яблоками, или любыми другими фруктами. Кстат... Ингредиенты: Ревень 600 Грамм (можно заменить яблоками), Мука 200 Грамм, Молотые орехи 200 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Яйца 2 Штуки
Достоверный рецепт «Linzer Torte» (Линцский торт) Все до безобразия просто. Мелем орехи. Муку просеиваем, добавляем орехи сахар, корицу, гвоздику, разрыхлитель, соль Режем масло кубиками. Добавляем к сухой смеси. Рубим в крошку. Добавляем яйцо. Замешиваем тесто. Отправляем в холодильник на 30-40 минут. Тес... Ингредиенты: Тесто: 150 г. сливочного масла, 200 г. муки, 100 г. миндаля или грецких орехов, 1 шт. яйцо, 100 г. сахара, 10 г. ванильного сахара, Щепотка корицы, гвоздики, соли, 10 г. разрыхлителя, 1 шт. яйцо для смазывания
Австрийский пирог "Линцский торт" Для приготовления торта необходимо: масло сливочное комнатной температуры 150 гр сахар 150 гр соль щепотка яйцо 1 шт цедра 1 лимона корица молотая 1 чл гвоздика 0.5 ч. л фундук молотый 150 гр разрыхлитель 2 ч. л. мука пшеничная 250 гр малиновое варенье/джем... Ингредиенты: Масло сливочное ( комнатной температуры) - 150 г, Сахар - 150 г, Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное ( комнатной температуры) - 1 шт, Цедра лимона - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л., Гвоздика - 0.5 ч. л., Фундук ( молотый) - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука п...
Линцский тарт Орехи с медом измельчить с помощью блендера. Добавить к полученной массе просеянную муку, сахар, соль и ванилин. Затем добавить холодное сливочное масло, нарезанное кубиками. И растереть всю массу руками в крошку. Далее добавить яйцо и корицу. Перемешать и ... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, яйца куриные - 1 шт., орехи - 100 г, сливочное масло - 150 г, ванилин - 1 щепотка, корица молотая - 1 ч. л., сахар - 40 г, соль - 1 щепотка, черносмородиновый джем - 300 г, вода - 1 ст. л., мед жидкий - 50 г
Линцский торт Смешать муку, сахар, масло, орехи, пряности и соль в комбайне до образования крошки. Смесь переложить в миску или на рабочую поверхность, сделать углубление, вбить яйцо,быстро вымесить, скатать в шар и отправить в холодильник на 30 минут. Взять форму 23 см,... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 125 г муки, 125 г орехов (миндаль или фундук), 100 г сахара, 150 г холодного сливочного масла, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. какао, лимонная цедра, щепотка соли, 1/2 ч.л. гвоздики., Начинка: 300 г любого джема или густого варенья
Линцский торт (Linzer Torte) Масло нарезать кусочками. Замесить тесто из миндаля, муки, сахарной пудры, ванильного сахара, 1 ст. л. холодной воды, масла, 2 желтков, цедры лимона, гвоздики и корицы при помощи миксера с насадкой для теста. Тесто замешивать около 5-10 минут, пока оно не с... Ингредиенты: сливочное масло - 300 г, миндаль измельченный - 300 г, мука - 350 г, сахарная пудра - 200 г, сахар ванильный - 1 пакет, яичные желтки - 3 шт., лимонная цедра - 1 шт., гвоздика молотая - 1 щепотка, корица молотая - 1 ч. л., черносмородиновое варенье - 340 г
Шиповниковый торт по-линцски Подготовим ингредиенты: яйца, муку, сахар, орехи грецкие в крошке, цедру апельсина, масло сливочное комнатной температуры, шиповниковый конфитюр. Поместим масло, нарезанное кусочками, и сахар в посуду, где будем перетирать миксером. Недолго взбиваем миксеро... Ингредиенты: Конфитюр из шиповника - 300 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 160 г, Орехи грецкие - 120 г, Сахар - 80 г, Соль - 1 щепотка, Цедра апельсина - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.
Линцский тарт Орехи с мёдом измельчить с помощью блендера. Добавить к полученной массе просеянную муку, сахар, соль и ванилин Затем добавить холодное сливочное масло нарезанное кубиками. И растереть всю массу руками в крошку. Далее, добавить яйцо и корицу. Перемешать и с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Орехи (в мёде) - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Ванилин (ТМ Хаас) - 1 щепот., Корица (молотая) - 1 ч. л., Сахар - 40 г, Соль - 1 щепот., Джем (из черной смородины) - 300 г, Вода (холодная) - 1.5 ст. л.