Линцский торт

13 рецептов

Линцский торт Линцский торт Сахар взбиваем с яйцом, добавляем масло, муку, какао и гвоздику. Потом эту чудо-смесь пытаемся равномерно перемешать. (Линцский торт для меня слишком сладкий, поэтому я, несмотря на все мое уважение к 300-летнему рецепту, добавляю только 150 гр сахара) Доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 250 г, Орехи (миндаль и/или грецкие) - 250 г, Гвоздика (молотая) - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 250 г, Какао-порошок - 3 ч. л., Алкоголь (вишневый ликер или др.) - 3 ч. л.

Линцский торт Линцский торт Изначальному рецепту более 300 лет, а вариации и импровизации на его основе появляются и появляются... Рассыпчатое песочное ароматное ореховое тесто и тягучая начинка - кому это по вкусу, то обязательно и срочно пеките. Это несложно:) Подготовьте ингредиент... Ингредиенты: Орехи молотые - 125 грамм, Мука - 125 грамм, Сливочное масло или маргарин - 125 грамм, Сахар - по вкусу до 100 грамм, Желток яица - 1 штука, Ледяная вода - 2 ч. ложки, Алкоголь - 1 ч. ложка, или разрыхлитель - 0,5 ч. ложки, Корица, лимонная цедра, гвоздика,...

Линцский торт Линцский торт Такой рецепт приготовления линцского торта мне нравится своей универсальностью, - орехи, например, я использую обычные грецкие (вместо фундука или миндаля, как в оригинальном рецепте), а ревень успешно заменяется яблоками, или любыми другими фруктами. Кстат... Ингредиенты: Ревень 600 Грамм (можно заменить яблоками), Мука 200 Грамм, Молотые орехи 200 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Яйца 2 Штуки

Достоверный рецепт «Linzer Torte» (Линцский торт) Достоверный рецепт «Linzer Torte» (Линцский торт) Все до безобразия просто. Мелем орехи. Муку просеиваем, добавляем орехи сахар, корицу, гвоздику, разрыхлитель, соль Режем масло кубиками. Добавляем к сухой смеси. Рубим в крошку. Добавляем яйцо. Замешиваем тесто. Отправляем в холодильник на 30-40 минут. Тес... Ингредиенты: Тесто: 150 г. сливочного масла, 200 г. муки, 100 г. миндаля или грецких орехов, 1 шт. яйцо, 100 г. сахара, 10 г. ванильного сахара, Щепотка корицы, гвоздики, соли, 10 г. разрыхлителя, 1 шт. яйцо для смазывания

Австрийский пирог "Линцский торт" Австрийский пирог "Линцский торт" Для приготовления торта необходимо: масло сливочное комнатной температуры 150 гр сахар 150 гр соль щепотка яйцо 1 шт цедра 1 лимона корица молотая 1 чл гвоздика 0.5 ч. л фундук молотый 150 гр разрыхлитель 2 ч. л. мука пшеничная 250 гр малиновое варенье/джем... Ингредиенты: Масло сливочное ( комнатной температуры) - 150 г, Сахар - 150 г, Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное ( комнатной температуры) - 1 шт, Цедра лимона - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л., Гвоздика - 0.5 ч. л., Фундук ( молотый) - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука п...

Линцский тарт Линцский тарт Орехи с медом измельчить с помощью блендера. Добавить к полученной массе просеянную муку, сахар, соль и ванилин. Затем добавить холодное сливочное масло, нарезанное кубиками. И растереть всю массу руками в крошку. Далее добавить яйцо и корицу. Перемешать и ... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, яйца куриные - 1 шт., орехи - 100 г, сливочное масло - 150 г, ванилин - 1 щепотка, корица молотая - 1 ч. л., сахар - 40 г, соль - 1 щепотка, черносмородиновый джем - 300 г, вода - 1 ст. л., мед жидкий - 50 г

Линцский торт Линцский торт Смешать муку, сахар, масло, орехи, пряности и соль в комбайне до образования крошки. Смесь переложить в миску или на рабочую поверхность, сделать углубление, вбить яйцо,быстро вымесить, скатать в шар и отправить в холодильник на 30 минут. Взять форму 23 см,... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 125 г муки, 125 г орехов (миндаль или фундук), 100 г сахара, 150 г холодного сливочного масла, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. какао, лимонная цедра, щепотка соли, 1/2 ч.л. гвоздики., Начинка: 300 г любого джема или густого варенья

Линцский торт (Linzer Torte) Линцский торт (Linzer Torte) Масло нарезать кусочками. Замесить тесто из миндаля, муки, сахарной пудры, ванильного сахара, 1 ст. л. холодной воды, масла, 2 желтков, цедры лимона, гвоздики и корицы при помощи миксера с насадкой для теста. Тесто замешивать около 5-10 минут, пока оно не с... Ингредиенты: сливочное масло - 300 г, миндаль измельченный - 300 г, мука - 350 г, сахарная пудра - 200 г, сахар ванильный - 1 пакет, яичные желтки - 3 шт., лимонная цедра - 1 шт., гвоздика молотая - 1 щепотка, корица молотая - 1 ч. л., черносмородиновое варенье - 340 г

Шиповниковый торт по-линцски Шиповниковый торт по-линцски Подготовим ингредиенты: яйца, муку, сахар, орехи грецкие в крошке, цедру апельсина, масло сливочное комнатной температуры, шиповниковый конфитюр. Поместим масло, нарезанное кусочками, и сахар в посуду, где будем перетирать миксером. Недолго взбиваем миксеро... Ингредиенты: Конфитюр из шиповника - 300 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 160 г, Орехи грецкие - 120 г, Сахар - 80 г, Соль - 1 щепотка, Цедра апельсина - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Линцский тарт Линцский тарт Орехи с мёдом измельчить с помощью блендера. Добавить к полученной массе просеянную муку, сахар, соль и ванилин Затем добавить холодное сливочное масло нарезанное кубиками. И растереть всю массу руками в крошку. Далее, добавить яйцо и корицу. Перемешать и с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Орехи (в мёде) - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Ванилин (ТМ Хаас) - 1 щепот., Корица (молотая) - 1 ч. л., Сахар - 40 г, Соль - 1 щепот., Джем (из черной смородины) - 300 г, Вода (холодная) - 1.5 ст. л.

Загрузка