Похожие рецепты
Ножки жванецкого
Ингредиенты: голени куриные 10шт, шампиньоны 300 гр, луковица большая, специи к курице1. С голеней снять шкурку но не до конца а до косточки как указано на фото. 2. Мяско с ножки снять и мелко мелко порезать. 3. Грибы порезать на кубики и поджарить на сковородке с лучком. Присыпав слегка специями с ароматом грибов. 4. Смешать грибную поджарк...
Лже куриные ножки
Ингредиенты: куриная грудка (сырая)- 300 г., лук – 0,5 шт., масло слив., слоеное тесто – 100 г., соломка соленая, соль, перецИз куриной грудки сделать фарш с добавлением лука. Посолить, поперчить. Слоеное тесто тонко раскатать, нарезать полосками толщиной 3 см. На кончик соломки надеть кусочек сливочного масла, облепить небольшим количеством фарша, замотать полоской теста в виде ...
Брильянтовые ножки
Ингредиенты: куриная голень 5-6 шт., сыр сулугуни, тесто слоеное дрожжевое, соль, специи, яйцоКуриные голени моем, обсушиваем, натираем специями, солью. Под кожицу каждой ножки заталкиваем прямоугольничек сыра сулугуни. Слоеное дрожжевое тесто раскатываем, нарезаем длинные полоски, примерно 1-1.5см. И этими полосками аккуратно, по спирали, оборачива...
Текильные ножки
Ингредиенты: текила - 1/2 чашки, оливковое масло - 1/2 чашки, мед - 1/2 чашки, лайм - 2-3 шт., соль - 1 ч.л., чеснок - 2 зубчика, лук-шалот - 2 шт., окорочка - 12 шт.Текилу перемешать с оливковым маслом. Лайм осторожно потрите на терке, чтобы отделить цедру. Сам фрукт нужно будет потом еще выжать. В смесь текилы и масла положить мед, 1/4 стакана сока лайма, 1 чайную ложку цедры, добавьте соль. При желании можно добавить...