Лимончелло на самогоне

7 рецептов

Лимончелло на самогоне Лимончелло на самогоне 1. Начнём с подготовки лимонов: их нужно помыть, ошпарить кипятком и острым ножом/чистилкой для овощей снять с них цедру. 2. Далее подготовим основу для ликёра: для этого нужно сложить цедру в банку, залить самогоном и отправить в тёмное место на 0,5-1 неде... Ингредиенты: Водка (качественный самогон) - 1 л, Лимоны - 1.2 кг, Вода - 300 мл, Сахар - 400 гр

Лимончелло на самогоне Лимончелло на самогоне Приготовить лимончелло на самогоне в домашних условиях достаточно просто. И пусть напиток будет не идентичен итальянскому, зато натуральный. И в его качестве можно быть уверенным на 100 процентов. Ароматный, крепкий и насыщенный. Впрочем, попробуйте и сами ... Ингредиенты: Лимон 1 Килограмм, Самогон 0.5 Литра, Вода 0.6 Литра, Сахар 0.5 Килограмма

Лимончелло с молоком на самогоне Лимончелло с молоком на самогоне Лимончелло - это популярный итальянский ликёр. Напиток приобрёл широкую популярность и известен далеко за пределами Италии. Готовить его начинаем заранее. Ведь нам нужно настоять самогон на лимонной цедре. Делается это в простой стеклянной банке (снятую со ... Ингредиенты: Лимоны - 900 гр, Водка (отфильтрованный самогон) - 700 мл, Молоко - 500 мл, Сливки - 500 мл, Ванилин - 2 гр, Сахар - 1 кг

Итальянский ликер "Лимончелло" Итальянский ликер "Лимончелло" Лимоны помыть и срезать цедру, только желтую ее часть избегая белой подкожицы. Цедру переложить в чистую банку и залить водкой или самогоном. Плотно закройте и оставьте настаиваться в тёмном прохладном месте на 10 дней. Чтобы не запутаться со сроками, на ба... Ингредиенты: Лимон - 10 шт, Водка (Или самогон) - 800 мл, Вода - 400 мл, Сахар - 400 г

Настойка на лимоне на самогоне Настойка на лимоне на самогоне Олин крупный лимон вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Снимите с лимона цедру - жёлтую кожуру. Принципиально постараться не задеть белую часть, которая находится под цедрой, т.к. бывает, что она сильно горчит и может запросто испортить весь напиток. Цед... Ингредиенты: Самогон - 500 мл, Сахар - 2 чайн.л., Соль (Для подачи) - по вкусу

Классический лимончелло Классический лимончелло Для начала нам понадобится уделить немного времени подготовительным процессам. Нужно тщательно вымыть лимоны проточной водой и обдать их кипятком. Затем хорошо обсушить с помощью тканевых или бумажных полотенец. Следующим шагом будет удаление кожуры лимонов... Ингредиенты: Лимоны - 10 шт., Спирт (96%) - 1 л, Сахар - 500 гр, Вода - 750 мл

Апельвист Апельвист 1. С апельсинов снимаем цедру. Выжимаем сок. 2. В кастрюльке разогреваем 400гр водки, не давая закипать. 3. Засыпаем в кастрюльку сахар и размешиваем до полного растворения 4. Заливаем апельсиновый сок и засыпаем цедру 5. Добавляем остатки водки 6 Перемешив... Ингредиенты: Апельсин (среднего размера) - 5 шт, Водка (Можно хороший самогон) - 800 мл, Сахар - 200 г