Похожие рецепты
Кекс welcomeИнгредиенты: Для глазури: 30 г. кедровых орехов, 2 ст. л. мака, 3яйца, 1 ст. л. картофельного крахмала, 85 г. меда, 100 г. сахара, 175 г. сливочного масла, 100 г. сахарной пудры, 5 ягод свежемороженой клубники1. Мак пересыпать в полотняный мешочек или мелкое сито, опустить на 2 мин. в кастрюлю с кипящей водой. Дать остыть, затем отжать. 2. В миске взбить миксером сливочное масло с сахаром и медом. Продолжая взбивать, добавить по одному яйцу. 3. Всыпать просеянну...
Кекс джамокоИнгредиенты: Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Кофе натуральный (растворимый) - 1,5 ч. л., Вода (горячая) - 2-3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Соль - 1/3 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Клюква (замороженная) - 2-3 ст. л., Орехи грецкие (половинки, не молотые) - 0,5 стак., Ванильный сахар (10 грамм) - 1 пакет., Цедра лимона (с половинки лимона), Масло сливочное (для смазывания формы) - 0,5 ч. л.Вот как-то так. Клюкву не размораживать, держите в морозилке до того, как смешаете с тестом. Орехи и шоколад порубить ножом (можно натереть шоколад, но мне легче рубить). Орехи не молоть! Должны быть небольшие кусочки. Кофе растворить в горячей воде, смешат...
Бре ке кексИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Майонез (+сметана) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сыр твердый - 30 г, Маргарин (масло сливочное) - 50 г, Лосось - 2 ломт., СодаЯйца взбить с щепоткой соли, замесить все остальные ингредиенты, лосося мелко порезать, обвалять в муке, смешать с готовым тестом, можно добавить укроп. Выложить тесто в формочки, температура 180 с, печь минут 20 -25, проверить сухой палочкой. Это мои силик...
Торт имбирно лимоновыйИнгредиенты: тесто: 3 яйца, 100 гр. сахара, 1/4 ст. мака (молотого), 1/4 ст. миндаля (измельченного), 3 ст.л. крахмала, 1 ст.л. имбиря (свеженатертого), цедра 1 лимона, 50 гр. слив. масла (растопленного и остуженного), крем: 2 желтка, сок 2 лимонов, цедра 1 лимона, 2 ст.л. свеженатертого имбиря, 100 гр. сахара, 1 ст.л. крахмала, 400 мл. сливок, безе: 2 белка, 80 гр. сахара, 1 ст.л. сахарной пудры, 20 гр. шоколадаБЕЗЕ: Взбить белки с щепоткой соли. Постепенно добавить сахар, и взбивать до полного его растворения. В конце добавить просеянную сахарную пудру. Должна получиться гладкая блестящая масса. На листе бумаги для выпечки нарисовать круг диаметром с форму (у мен...