Лимонный хлеб

4685 рецептов

Быстрый лимонный хлеб с ягодами по‑итальянски Быстрый лимонный хлеб с ягодами по‑итальянски Разогрейте духовку до 180 градусов. В миске взбейте размягченное сливочное масло и 1,5 стакана сахара до воздушного состояния. Добавьте яйца, сок 1 лимона, йогурт, лимонную цедру, ванильный и лимонный экстракты и пару капель желтого красителя. В другой миск... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2,5 стакана, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Сахар - 1,6 стакана, Сливочное масло - 200 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Ванильный йогурт - 200 г, Ванильный экстракт - чайной ложки, Лимонная цедра - 1 чайная ложка, Экстракт ...

Лимонный хлеб к чаю Лимонный хлеб к чаю Загружаем продукты, как указано в вашей ХП (курд можно класть куда хочешь). Ставим режим - основной хлеб (у меня 3ч.40 мин). Рецепт дан на буханку 680гр (для печки LG). Как приготовить курд, смотрите здесь (https://www.povarenok.ru/recipes/show/25456/). Так... Ингредиенты: Молоко (стакан 230 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Хлопья овсяные - 0.5 стак., Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Крем (курд лимонный) - 0.5 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л.

Лимонный хлеб Лимонный хлеб В нужном порядке загрузить ингредиенты в чашу хлебопечки. Можно добавить изюм. Режим "Основной" 3 часа 40 минут. Цвет корочки по желанию (у меня тёмный). Получается вот такой красавец. Его вес - 900 грамм. А это лимонный хлебушек в разрезе (у меня был ещё с... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Сок лимонный - 5 ч. л., Соль - 1,5-2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко (сухое) - 2 ст. л., Масло сливочное (или растительное) - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 530 г, Цедра лимона - 1 шт, Дрожжи (саф-момент) - 1,5 ч. л.

Лимонный хлеб Лимонный хлеб Нежный хлеб с терпким ароматом лимона – идеальное лакомство для холодов. 1. В небольшой миске смешать все ингредиенты для дрожжей. Накрыть и дать постоять от 10 до 15 минут. Смешать дрожжевую смесь, сметану, сливочное масло, 1 яйцо, сахар, соль и ванильный ... Ингредиенты: теплой воды 6 Ст. ложек (дрожжи), сахара 1 Чайная ложка (дрожжи), растворимых дрожжей 1 1/2 Чайных ложки (дрожжи), муки 1/4 Стакана (дрожжи), сахара 2 Ст. ложки (начинка), сметаны 2 Ст. ложки (начинка), свежего лимонного сока 1 Ст. ложка (начинка), муки 2 С...

Лимонный хлеб с черникой Лимонный хлеб с черникой Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба в виде буханки. В большой миске взбейте размягченное сливочное масло с сахаром до воздушного состояния. По одному введите яйца, затем добавьте йогурт, молоко и лимонную цедру. В другой миске... Ингредиенты: Сливочное масло - 240 г, Сахар - 1,299 стакана, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 3 стакана, Соль - чайной ложки, Сода - 1,5 чайные ложки, Натуральный йогурт - 1,25 г, Молоко - стакана, Черника - 320 г, Лимонная цедра - 1 столовая ложка

Лимонные дрожжи и хлеб на основе диких лимонных дрожжей. Лимонные дрожжи и хлеб на основе диких лимонных дрожжей. 1. Лимон хорошо помыть, разрезать дольками, залить водой добавить ложку меда. Осторожно перемешать. Закрыть плотно крышкой. 2. Два дня там ничего происходить не будет. Признаки брожения появятся после двух - трех дней. В это время смесь нужно встряхивать и ... Ингредиенты: дрожжи, банка с крышкой, 1 ст. воды, 1 ст.л. меда, 1 большой лимон, хлеб, закваска, 140 гр. готовых лимонных дрожжей, 160 гр. муки, четверть ч.л. меда, тесто, 350 гр. муки, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. масла растительного, 225гр воды

Лимонный хлеб с цукини рецепт с фото Лимонный хлеб с цукини рецепт с фото Лимонный хлеб с цукини - очень вкусный и по-особенному нежный. Для этого рецепта нужна пахта, но если вы ее не нашли, то можно заменить таким же количеством молока, добавив в него 2 чайные ложки лимонного сока. Соединяем и смешиваем в небольшой емкости муку... Ингредиенты: Мука пшеничная (2 стак.), Разрыхлитель теста (2 ч.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Сахар (150 г.), Пахта (150 мл.), Лимон (1 шт.), Цукини (1 шт.), Растительное масло (100 мл.), Масло сливочное (5 г.)

Апельсиново-лимонный хлеб к чаю Апельсиново-лимонный хлеб к чаю Загружаем ингридиенты согласно вашей хлебопечки: сначала жидкие ингридиенты(вода, лимонный сок), потом мука, а следом расскладываем оставшиеся по углам(соль, сахар, сухое молоки, цедру цитрусов, сливочное масло), делаем углубление в середине изагружаем дрож... Ингредиенты: вода – 1 чашка (чашка – 240 мл.)., мука пшеничная – 3 чашки(480 гр. ), сахар – 2,5 ст. лож.(40 гр. ), соль – 1,5 ч. лож.(8 гр. ), сухое молоко – 2 ст. лож.(25 гр. ), сливочное масло – 2 ст. лож.(10 гр. ), апельсиновый мармелад – 0,25 чашки, лимонный сок – 2...

Плетеный хлеб с песто Плетеный хлеб с песто Базилик промойте и тщательно просушите. В чашу блендера сложите листья базилика, кедровые орешки, чеснок и сок лимона, измельчите до получения однородной массы. Медленно добавьте кедровое масло, затем аккуратно введите оливковое масло, пармезан, соль и еще ... Ингредиенты: мука - 370 г, дрожжи сухие - 5 г, сахар - 25 г, соль - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., вода - 190 мл, молоко - 50 мл, сливочное масло - 20 г, базилик свежий - 1 пучок, кедровые орехи - 2 ст. л., чеснок - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., масло кедрового ореха...

Пасхальный хлеб Пасхальный хлеб Духовку предварительно разогреть до 200°С. Молоко влить в небольшую кастрюлю, добавить 50 г предварительно размягченного сливочного масла и прогреть, чтобы масло растопилось. Приготовить тесто: в чаше комбайна соединить 450 г муки, 50 г сахара, дрожжи, ... Ингредиенты: мука - 470 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 50 г, яичный желток - 1 шт., молоко - 250 мл, дрожжи сухие - 11 г, соль морская - 1 щепотка, апельсин - 1 шт., лимон - 1 шт., сливочное масло - 150 г, очищенные фисташки - 2 горсти, темный изюм - 2 горсти, сахар...

Загрузка