Вишневый пунш

14 рецептов

Летний вишневый пунш Летний вишневый пунш Приготовить вишневый сок. Для этого нужно вишню размять и протереть через сито. Положить в емкость для приготовления напитка шиповник, корицу, гвоздику. Отфильтровать воду, довести до кипения и влить к специям. Вишневый сок довести до кипения. Также добавит... Ингредиенты: вода - 100 мл, вишня - 300 г, шиповник - 1 горсть, гвоздика - 5 шт., корица - 2 шт., сахар - 4 ч. л.

Вишневый пунш Вишневый пунш Вишневый пунш (на мой вкус...) хорош и в горячем, и в холодном виде. Для приготовления вишневого пунша подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Замороженную вишню положите на дно кастрюли. Добавьте половинку апельсина, нарезанную на ломтики или на кусоч... Ингредиенты: Вишня (замороженная) - 150 г, Вишневый сок - 600 мл, Вода - 100 мл, Апельсин - 1 шт., Сахар - 2 ст.л. или по вкусу, Корица - 1 палочка, Кардамон - 2 коробочки, Ром - 100 мл

Вишневый пунш с лаймом Вишневый пунш с лаймом Есть напитки, о которых долго вспоминаешь и спешишь их приготовить снова и снова! Этот вишневый пунш как раз такой напиток. Всего несколько минут, большая чаша для пунша – и готов замечательный коктейль. Его можно предложить домашним в обычный будний день и... Ингредиенты: консервированной вишни 300 Грамм, лайма «limeade» 360 Грамм, «Sprite» 1 Литр, лайм 1 Штука

Пунш венгерский Пунш венгерский Пряности, цедру лимона и сахар добавить в чай. Дать постоять 20-30 минут. Процедить. Подогреть красное вино и смешать с чаем, вишневым ликером, водкой и лимонным соком. Ингредиенты: Корица - щепотка, Лимон - штуки, Сахар - 50 г, Гвоздика - 4 штуки, Чай - 500 мл, Красное вино - 700 мл, Вишневый ликер - 125 мл, Водка - 20 мл

Петербургский пунш Петербургский пунш Постоянно помешивая разогревайте шампанское с вишневой водкой, коньяком и сахаром, пока не раствориться сахар. Не доводите до кипения. Добавьте кусочки ананаса и разогрейте пунш еще раз. Ингредиенты: шампанское - 1 бутылка, водка - 40 мл вишневая, коньяк, сахар - 250 г, ананас - 1 маленький, очищенный и нарезанный кубиками

Вишневый пунш Вишневый пунш ​Ингредиенты смешайте в шейкере (кроме Просекко). В бокал положите куски льда, ягоды вишни и перелейте коктейль из шейкера. Долейте просекко и перемешайте ложкой. Подавайте с сушеной вишней и миндалем. Ингредиенты: 60 мл вина Просекко, 50 мл пряного рома, 15 мл миндального сиропа, 15 г вишни, 50 мл вишневого сока, 10 мл ванильного сиропа, 25 мл лимонного сока

Пунш безалкогольный (классический рецепт) Пунш безалкогольный (классический рецепт) Безалкогольный пунш согреет в холодные студеные дни, подарит позитив и наградит хорошим настроением. Это отличный вариант напитка для тех, кто не приемлет алкоголь. Его основой считается горячий заваренный черный чай, а добавляемые соки или компоты вы может... Ингредиенты: Чай черный - 1 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Мандарины - 2-3 шт., Компот вишневый - 0,5 л, Кипяток - 0,5 л, Гвоздика - 5-6 шт., Корица - 2 шт., Корица молотая - 4 щепотки, Бадьян - 3-4 шт.

Пунш с вишней Пунш с вишней Лимон разрежьте пополам, в одну половину воткните бутоны гвоздики. Половинку лимона с гвоздикой залейте чаем и вином, добавьте вишню, сахар, ликер, корицу, ванилин и готовьте при полной мощности под крышкой 5–6 минут. Дай... Ингредиенты: ликер вишневый - 1 ст. ложка, сахар - 2 ст. ложки, вишня без косточек - 1/2 стакана, вино красное - 2 стакана, гвоздика - 2 шт., лимон - 1 шт., чай черный - 1 стакан, корица молотая - 1 щепотка, ванилин - на кончике ножа

Пунш на восточный манер Пунш на восточный манер Смешать апельсиновый сок, жженый сахар, вишневую водку, анисовую водку, ваниль. Оставить, пока не растает сахар. Чай, вино и цедру разогреть, не доводя до кипения (70–80˚С). Влить первую смесь – пунш готов. Ингредиенты: 1 апельсин, 100 г жженого сахара, 70 мл вишневой или рисовой китайской водки, 70 мл анисовой водки, 1/2 стручка ванили, 500 мл китайского черного чая, 750 мл белого сухого столового вина, тертая цедра апельсина

Коктейль «Пунш» Коктейль «Пунш» Все компоненты, кроме содовой, взбить в шейкере и перелить в бокал "харикейн" со льдом. Долить содовую доверху. Ингредиенты: сок апельсиновый - 15 миллилитров, сироп сахарный - 15 миллилитров, сироп «Гренадин» - 15 миллилитров, сок ананасовый - 30 миллилитров, сок лимонный - 30 миллилитров, сок вишневый - 15 миллилитров, ангостура - 4 капли

Загрузка