Лимонный творожник с изюмом

18 рецептов

Лимонный творожник с изюмом Лимонный творожник с изюмом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Изюм замочить в горячей воде, дать постоять, затем воду слить и промокнуть изюм бумажным полотенцем. Творог растереть с предварительно размягченным сливочным маслом, добавить яйца и взбить все миксером на средней с... Ингредиенты: творог - 450 г, готовое песочное тесто - 1 пласт, яйца куриные - 3 шт., лимоны - 1 шт., сливочное масло - 100 г, изюм - 2 горсти, сахарный песок - 3 ст. л., сахар демерара - 1 ст. л., ванильный экстракт - ч. л.

Творожник Творожник Духовку нагреть до 180°С. Форму (d=20 см) застелить бумагой для выпечки. Желтки отделить от белков. Желтки хорошо взбить миксером с сахаром и ванильным сахаром. Затем начать постепенно добавлять творог и после каждого раза хорошо пюрировать массу блендером.... Ингредиенты: творог 5% - 635 г, сметана 20% - 2 ст. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - 170 г, сахар ванильный - 10 г, лимонная цедра - 1 ч. л., изюм - 5 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., коньяк - по вкусу, винный камень - 1 щепотка, какао - 6 ч. л., сахар - 5 ст. л....

Бабушкин творожный пирог с изюмом Бабушкин творожный пирог с изюмом Все, что нужно для теста: мука, сахар, соль, маргарин и тертая цедра одного лимона + 2 ст. л. холодной воды Продукты для теста сложить в чашку, сначала порубить ножом до крошки Потом быстро собрать крошки в один комок теста Руками распределить тесто по форм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Маргарин (для выпечки, тесто) - 125 г, Соль (щепотка, тесто), Лимон (цедра, тесто) - 1 шт, Творог (обезжиренный протертый, начинка) - 500 г, Яйцо куриное (начинка) - 2 шт, Картофель (вареный, примерно 150 гр, начинка) - ...

Творожники жареные с изюмом Творожники жареные с изюмом Подготовьте продукты, необходимые для приготовления творожников: мягкий творог, манную крупу, сахар, муку, растительное масло, изюм. Творог (500 г) разомните вилкой. Добавьте сахар (135 г) и манную крупу (170 г). Перемешайте до получения однородной массы. О... Ингредиенты: Изюм светлый - 50 г, Крупа манная - 80 г, Мука пшеничная - 130 г, Сахар - 135 г, Творог - 500 г, Масло кукурузное - 100 мл, Мука пшеничная - 120 г

Творожник Творожник В миску кладем творог, яйца, сахар, лимонную цедру и ванильный сахар. Все перетираем блендером, но можно и просто все хорошо перемешать. По желанию можно добавить изюм. Готовим крошку. В миску насыпать муку, сахар и соду и перемешать. В мучную смесь натерет... Ингредиенты: мука - 2 стакана, сахар - 4 ст. л., масло сливочное - 120 г, сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, творог - 500 г, яйцо - 4 шт., сахар - 1 стакан, сахар ванильный - 1 упаковка, лимонная цедра - по вкусу, изюм - по вкусу

Творожник с малиной Творожник с малиной Автор настаивает, что с кукурузным крахмалом получается более нежный и правильный творожник. Я решила попробовать, что же будет если использовать не кукурузный крахмал, а муку. Поэтому разделила рецепт на 2 и приготовила 1 часть с кукурузным крахмалом, а 2 ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 200 г, Цедра лимона (Цедра двух лимонов) - 2 шт, Масло сливочное (Для смазывания посуды) - 15 г

Творжник лимонный Творжник лимонный Сливочное масло нужно растереть с сахарной пудрой, добавить цедру одного лимона и сок того же лимона. В эту массу кладем манную крупу и вводим яйца по одному. Все смешиваем с творогом, тщательно размешиваем и добавляем сухофрукты. Выкладываем в форму, смаза... Ингредиенты: Творог - 3 пач., Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 200 г, Крупа манная - 75 г, Сахарная пудра - 125 г, Лимон - 1 шт, Сухофрукты (изюм,курага) - 70 г

Львовский сырник Львовский сырник Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито. Внимание! Творог не должен быть мокрый, иначе сырник будет слишком плотный. Если творог мокрый, его надо подвесить в марле на пару часов для стекания, или положить в марле в дуршлаг и прижать сверх... Ингредиенты: Творог (жирный) - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Цедра лимона - 1 шт, Изюм - 30 г, Крупа манная - 1 ст. л., Сметана - 2-3 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.

Кулич "Творожник" Кулич "Творожник" Для опары. Растворить дрожжи в теплом молоке. Добавить сахар и пшеничную муку, перемешать и оставить для активации на 30-40 минут. Вот такой пышной дышащей шапочкой поднялась опара. Желтки, яйцо, сахар, ванильный сахар взбиваем до увеличения в объеме. Доб... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Дрожжи (прессованные) - 50 г, Желток яичный - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 750 г, Изюм - 200...

Творожники с картофелем Творожники с картофелем Картофель отварите в мундире, очистите и потрите на мелкой терке или размельчите в блендере. Изюм промойте горячей водой и обсушите. С лимона снимите цедру, затем выжмите сок. Картофель смешайте с изюмом, яйцами, мукой, затем д... Ингредиенты: картофель - 200 г, творог - 200 г, изюм - 30 г, яйцо - 1 шт., лимон - 1 шт., сахар - 2 ст. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, мука - 1-2 ст. ложки, сахарная пудра и корица - по желанию

Загрузка