Лимонный творожник в порционной подаче

2 рецепта

Лимонный творожник в порционной подаче Лимонный творожник в порционной подаче Подготовим необходимые продукты. Моем тщательно лимон, снимаем и измельчаем цедру, выдавливаем сок. Растираем сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой, добавляем цедру и лимонный сок, щепотку соли. Взбиваем все до однородной массы и начинаем ... Ингредиенты: Крупа манная - 70 г, Лимон - 1 шт, Сахарная пудра - 100 г, Масло сливочное - 140 г, Яйцо куриное - 5 шт, Соль - 1 щепот., Творог (у меня 2%) - 600 г

Лимонный творожник (порционная подача) Лимонный творожник (порционная подача) Подготовим необходимые продукты. Моем тщательно лимон, снимаем и измельчаем цедру, выдавливаем сок. Растираем сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой, добавляем цедру и лимонный сок, щепотку соли. Взбиваем все до однородной массы и начинаем ... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, яйца куриные - 5 шт., сливочное масло - 140 г, сахарная пудра - 100 г, манная крупа - 70 г, лимоны - 1 шт., творог 2% - 600 г