Лимонный сироп

8287 рецептов

Морковные цукаты на лимонном сиропе Морковные цукаты на лимонном сиропе Овощным ножом аккуратно нарезаем тонкие пластинки моркови. Морковь лучше взять молодую. С лимона тем же овощным ножом снимаем цедру произвольной формы и заливаем водой. Ставим емкость с цедрой на огонь, доводим до кипения и сливаем воду. Повторяем процедуру... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лимонная цедра - 1 шт., сахар - 100 г, вода - 50 мл

Лимонный сироп Лимонный сироп Лимонный сироп можно использовать для приготовления напитков, натуральных лимонадов. А так же, как натуральный консервант. Я люблю поливать лимонным сиропом мясные блюда, уже готовые. Очень хорошее сочетание вкуса. Приятного аппетита. Выдавите из всех лимон... Ингредиенты: Лимоны 12 Штук, Сахар 6 Ст. ложек, Вода 50-100 Миллилитров

Пряный яблочно-лимонный напиток Пряный яблочно-лимонный напиток В небольшой ковш налить яблочный сок. Добавить пару бутонов гвоздики, звездочку бадьяна, щепотку молотой корицы. Добавить лимонную цедру и лимонный сироп. Нагреть до 95–96°С, т.е. не дать закипеть. Процедить в стакан. Вернуть в стакан звездочку бадьяна. Сра... Ингредиенты: яблочный сок - 300 мл, лимонный сироп - 2 г, лимонная цедра - ч. л., гвоздика - 2 веточки, корица молотая - 1 щепотка, бадьян - 1 звездочка

Апельсиново-лимонный сироп Апельсиново-лимонный сироп Наши ингредиенты. Мой стакан 250 мл. Лимоны и апельсины хорошо помыть. Отжать сок с помощью ручной соковыжималки. И пока отставим в сторону. Шкурки цитрусовых измельчить удобным для Вас способом. Я это сделала при помощи ножа. Залить эту смесь горячей водой... Ингредиенты: Лимон (крупный) - 1 шт, Апельсин (крупные) - 1,5 шт, Вода (кипяток) - 1,25 стак., Сахар - 1,5 стак.

Крепы с лимонным сиропом Крепы с лимонным сиропом Сначала приготовим тесто. В небольшой миске на плите довести до кипения 2 ст.л. воды, убавить огонь, добавить 70 г порезанного небольшими кубиками сливочного масла. Помешивая, растопить масло, снять с огня. В отдельную посуду просеять муку, смешать с сахаро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное (крупное) - 3 шт, Лимон - 1 шт, Сок лимонный (свежий) - 3 ст. л., Ликер (лимончелло, по желанию) - 1 ст. л., Вода

Лимонные кексы в лимонном сиропе с базиликом Лимонные кексы в лимонном сиропе с базиликом Смазать кисточкой формочки для кексов распущенным сливочным маслом, убрать на 2 минуты в холодильник, достать и повторить операцию, после чего припудрить формочки мукой. Выставить миксер на высокую скорость и взбить масло и стакан сахара с добавлением соли ... Ингредиенты: сахара - 500 г, воды - 350 мл, сливочного масла - 140 г, яйца, взбитых сливок - 1 стакан, муки с разрыхлителем - 3/4 стакана, лимонного сока - 5-6 ст.л., цедры лимона - 2 ст.л., соли - 1/4 ч.л.

Лимонный сироп Лимонный сироп Из сахара и воды варим густой сироп. Затем из лимонов отжимаем сок и добавляем его в сироп. Варим в течении 5 - 7 минут, горячим разливаем по баночкам или бутылочкам. Укупориваем. Ингредиенты: Сахар - 1 кг, Лимон - 10 шт, Вода - 2 стак.

Куриные крылышки в лимонном сиропе Куриные крылышки в лимонном сиропе Куриные крылышки готовить легко, посыпаем их солью и перцем — и можно запекать. Но это так просто и так банально. А я расскажу вам, как приготовить куриные крылышки в лимонном сиропе. Новый вкус давно известного продукта несомненно удивит вас. Сочные и аром... Ингредиенты: Куриные крылышки 700-800 Грамм, Лимон 2 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Вода 1 Стакан, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Соль 0,5 Чайных ложки

Тыквенный манник с лимонным сиропом Тыквенный манник с лимонным сиропом Поскольку тыква сейчас – это звезда сезона, то неудивительно, что блюда с ее использованием очень популярны. Для пирога можно использовать сырую тыкву, натертую на терке, или тыквенное пюре. Пирог стоит подавать после остывания, тем более, что ему нужно вре... Ингредиенты: Тыква 2 Стакана, Сахарный песок 1,5 Стакана, Манка 1,5 Стакана, Кефир 1 Стакан, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Ванильный сахар По вкусу, Лимон 1 Штука, Вода 0,5 Стакана

Лимонно-йогуртовый кекс с лимонной глазурью Лимонно-йогуртовый кекс с лимонной глазурью Духовку разогреть до 160°С. Миксером взбить 2 яйца с сахаром и ванильным сахаром до белого цвета. Добавить цедру двух лимонов, растопленное сливочное масло и йогурт и перемешать. Добавить муку, разрыхлитель и взбить до однородности. Тесто получится густ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 200 г, сахар ванильный - 10 г, лимоны - 2 шт., йогурт жирный - 160 г, сливочное масло - 100 г, пшеничная мука - 250 г, разрыхлитель - 10 г, лимоны - 2 шт., сахар - 50 г, сахарная пудра - 100 г, вода - 1 ст. л., лимонный сок - 2...

Загрузка