Лимонный рулет с джемом

130 рецептов

Лимонный рулет с джемом Лимонный рулет с джемом Желатин замочить 0,5 стак. воды. Разогреть духовку на 210 гр. Взбить яйца с сахаром в густую пышную массу. Добавить муку и аккуратно перемешать снизу вверх лопаткой. Выстелить противень пергаментом, равномерно выложить бисквитную массу и выпекать 7 минут. Н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Джем (малиновый , ТМ "Махеев") - 1 стак., Сливки (не менее 33%) - 200 мл, Молоко - 100 мл, Желатин - 10 г, Мята (для украшения)

Рулет с джемом Рулет с джемом Взбить яйца добела, добавить сгущенку, затем добавить соду погащенную лимонным соком. Сливочное масло растопить на плите или в микроволновке, слегка охладить и вылить в массу, добавить щепотку соли, пакетит ванильного сахара и смешать. Добавить муку, смешив... Ингредиенты: 2 яйца, 1 банка сгущеного молока, 50 гр. сливочного масла, 1/5 ч.л. соды, 130 гр. муки, 1 пакетик ванили, соль, джем

Рисовый «штрудель» с томатно-яблочным джемом Рисовый «штрудель» с томатно-яблочным джемом Первым делом необходимо приготовить томатно-яблочный джем, потому что он требует суточного подготовительного этапа. Помидоры моем, вытираем, надрезаем крест-накрест с одной стороны и опускаем на 30 секунд в кипящую воду. Затем сразу же вынимаем шумовкой и о... Ингредиенты: «Тесто»: 150 г риса круглозерного, 125 г воды, 250 г молока, 50 г сахара, щепотка соли, 80 г моркови, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. сливочного масла, 1 яйцо, + 1 яйцо для смазывания, Начинка: 450 г яблок (кисло-сладких), 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. сливочного м...

Лимонная улитка с миндалем (Chiocciola al limone con farcia alle mandorle) Лимонная улитка с миндалем (Chiocciola al limone con farcia alle mandorle) Вечером:  Цедру лимона натереть на мелкой терке, лимон убрать в холодильник, он пригодится утром. Довести до кипения на медленном огне 100 г молока с цедрой лимона. Дать остыть до температуры тела. Растворить в молоке 3 г свежих дрожжей, добавить 0,5 ч.л. м... Ингредиенты: печенье Амаретти - 3 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., лимоны - шт., яичные белки - 1 шт., миндальная мука - 120 г, шоколад белый - 50 г, апельсиновый джем - 50 г, лимоны - 2 шт., сахар - 1 ст. л., печенье Амаретти - 3 шт., ликер Amaretto - 2 ст. л., миндальн...

Быстрый бисквитный рулет Быстрый бисквитный рулет Яйца и сахар хорошо взбить. Постепенно добавить муку. Жидкое тесто вылить на смазанный растительным маслом противень или форму для запекания. Я использовала обычный противень из стандартной духовки застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую ду... Ингредиенты: сахар - стакана, мука - стакана, джем - стакана, сахар ванильный - 1 упаковка, яйца куриные - 2 шт.

Тыквенный рулет с карамелизированными тыквенными семечками Тыквенный рулет с карамелизированными тыквенными семечками Для начала натрем тыкву на терке. Как видно на фото, что очень похоже на морковь, но это тыква, а то некоторые не верят, что я тыкву использую в рецептах))) .. Разделяем яйца на желтки и белки. Желтки взбиваем с половиной нормой сахара до кремообразного сос... Ингредиенты: Для бисквитного теста: яйца - 4 шт., мука - 100 г, сахар - 100 г, ваниль, лимонный сок - пару капель, тывка - 100 г, Для сметанно-сливочного крема, сметана (25 % жирности) - 400 г, сливки (36 % жирности) для взбивания - 200 г, сахар 100 г + 2 ст.л. сахарной...

Рулет с творожно-цитрусовой начинкой Рулет с творожно-цитрусовой начинкой 1 банку сгущенки и 2 яйца взбить миксером. Добавить 1/2 чайной ложки соды, гашеной уксусом, щепотку соли и 1 стакан муки. Снова взбить. Тесто получается консистенции негустой сметаны. Вылить тесто на промасленную бумагу для выпечки. Выпекать в духовке 10 ми... Ингредиенты: Сгущенное молоко - 1 банка, Яйца - 2 шт., Мука - 180 г, 1/2 чайной ложки соды, гашеной уксусом, Щепотка соли, Для начинки: Творог - 400 г, Лимон - 1 шт., Сахар - 3 ст.ложки, Для украшения: сахарная пудра, лимонный сироп

Бананово-лимонный нежнейший рулет Бананово-лимонный нежнейший рулет Взбить яйца с сахаром в плотную пышную пену светлого цвета. Понемножку влить масло, продолжая взбивать. Просеять муку с ванилином и разрыхлителем, кулинарной лопаткой аккуратно вмешать смесь в яичный крем. Вылить на противень, застеленный пергаментом и вып... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Ликер (лимонный) - 1 ст. л., Джем (лимонный курд) - 4...5 ст. л., Банан (положить в начинку целым) - 1 ...

Рулет с маково-лимонной начинкой Рулет с маково-лимонной начинкой Взбейте яичные белки с сахаром в пену, желтки - отдельно вилкой, затем аккуратно по ложечке переложите белки в желтки, не переставая взбивать. Постепенно добавьте сахар и продолжайте взбивать в течение 10 минут до образования устойчивой пены. Влейте теплое ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Ванильный сахар, Лимон - 1 шт, Лист лавровый (для сиропа), Гвоздика (для сиропа), Мак (готовая маковая начинка)

Постный рулет с кремом "Новогодний мандарин" Постный рулет с кремом "Новогодний мандарин" Взбить тыквенное пюре с сахаром и растительным маслом. С мандарин снять цедру, не затрагивая белый слой. Добавить во взбитое пюре. Муку просеять с содой и разрыхлителем теста. Я использую продукцию ТМ "Dr.Oetcker". Соединить тыквенное пюре и просе... Ингредиенты: Тыква (пюре печеной или отварной тыквы) - 1 стак., Сахар - 3/4 стак., Цедра мандарина - 1/2 ч. л., Сода (ТМ Dr.Oetcker ) - 1/2 пакет., Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetcker ) - 1/2 пакет., Масло кокосовое (любое растительное) - 3 ст. л., Молоко кокосовое (для в...

Загрузка