Лимонный пудинг со сливками

278 рецептов

Творожно-лимонный пудинг с меренгой Творожно-лимонный пудинг с меренгой Выжимаем сок из одного лимона и натираем немного цедры, стараясь не задеть белый слой кожицы. В кастрюле смешиваем сахарную пудру, крахмал, лимонный сок и воду. Нагреваем, помешивая, доводим до кипения и кипятим одну минуту, после чего снимаем с огня. Смесь... Ингредиенты: Сахарная пудра - 100 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Творог (некислый, без крупинок) - 300 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Вода - 125 мл, Желток яичный - 2 шт, Сливки (33% жирности) - 50 мл, Белок яичный - 2 шт, Ванилин (щепотка), Сахар - 80 г

Лимонный пудинг с цедрой и соком Лимонный пудинг с цедрой и соком Разогреть духовку до 160 градусов. Взбить масло с сахаром (8–10 минут). Добавить цедру и желтки и еще раз хорошо взбить. Просеять муку с разрыхлителем в миску с жидкими ингредиентами, перемешать до исчезновения комочков. Добавить лимонный сок и молоко и сно... Ингредиенты: Сахар - 165 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Лимонная цедра - 1 чайная ложка, Разрыхлитель - чайной ложки, Лимонный сок - 80 мл, Молоко - 250 мл, Сметана - по вкусу, Сахарная пудра - по вкусу, Сливки - по вкусу, Сливочное масло ...

Лимонный пудинг со сливками Лимонный пудинг со сливками В двухлитровой кастрюле с толстым дном смешать сахар, крахмал, соль, тертую цедру лимона. Влить в смесь молоко и сливки и тщательно размешать до однородной массы. Поставить смесь на средний огонь и, постоянно взбивая, довести до кипения. Немного уменьшить о... Ингредиенты: Сахар - стакана, Кукурузный крахмал - 2 столовые ложки, Молоко - 1 стакан, Сливки 30%-ные - 1 стакан, Лимонный сок - стакана, Лимонная цедра - чайной ложки, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Яичный желток - 1 штука, Взбитые сливки - 1 стакан, Соль - щепотка

Теплый лимонный пудинг Теплый лимонный пудинг Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте керамическую форму объемом 1,25 литра 10 граммами размягченного сливочного масла. Миксером взбейте оставшееся масло, сахар и цедру до состояния крема. Введите яичные желтки и снова хорошо взбейте. Добавьте муку и ... Ингредиенты: Сливочное масло - 70 г, Сахар - 185 г, Лимонная цедра - 2 чайные ложки, Мука с разрыхлителем - 30 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Молоко - 185 мл, Лимонный сок - 4 столовые ложки, Сахарная пудра - по вкусу, Сливки - по вкусу

Лимонные пирожные Лимонные пирожные Сначала сделаем лимонный курд. 40г сливочного масла растопить в микроволновке примерно 1 мин. В другой посуде размешать до полной однородности яйцо, сахар и сок и цедру (только желтую часть!) одного лимона. Добавить яичную массу в масло, как следует перемеш... Ингредиенты: Печенье (карамельное или шоколадное) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Сахар - 80 г, Лимон - 1 шт, Сахар коричневый - 25 г, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сливки - 300 мл, Лимон - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт

Лимонно-рисовый пудинг с лавровым листом Лимонно-рисовый пудинг с лавровым листом Для приготовления этого десерта великолепно подходит рис фирмы Мистраль "Жасмин". Он обладает очень тонким молочным ароматом и слегка клейкой консистенцией. Поместить рис в большую кастрюлю и залить водой, посолить и положить лавровые листья. На с... Ингредиенты: Рис (Мистраль "Жасмин") - 200 г, Вода - 600 мл, Лист лавровый - 3 шт, Молоко кокосовое - 750 мл, Сахар - 100 г, Цедра лайма - 1 ч. л., Ваниль (экстракт ) - 1 ч. л., Сливки (жирные для взбивания) - 75 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Соль (щепотка)

Лимонный пудинг-кекс с малиновым конфитюром Лимонный пудинг-кекс с малиновым конфитюром 1. Вот наш нехитрый набор продуктов. 2. Для начала отделите белки от желтков. Белки затем уберите в холодильник. Желтки можно оставить на столе. 3. Выдавите сок из лимона, смешайте с конфитюром. Я использовала низкокалорийный малиновый конфитюр d'arbo. ... Ингредиенты: 30 гр. сливочного масла комнатной температуры, 100 гр. сахара, 35 мл. лимонного сока, 35 мл. низкокалорийного конфитюра d arbo, 3 яйца (желтки отделить от белков), 40 гр. муки, 170 мл. молока, щепотка соли

Пудинг из сдобного хлеба Пудинг из сдобного хлеба Курагу и изюм замочить в теплой кипяченой воде. Перемешать в сотейнике молоко, сливочное масло, ванильный сахар и пол стакана сахара. Поставить на небольшой огонь и нагревать, но не кипятить, пока весь сахар не растворится. Убрать с огня, Закрыть крыш... Ингредиенты: молока 3 Стакана, сливочного масла 100 Грамм, сахара 0,5 Стакана, ванильного сахара 1 Чайная ложка, яиц 6 Штук, муки 1,5 Штуки, молотой корицы щепотка соли 1,5 Чайных ложки, сдобного хлеба 500 Грамм, светлого изюма 1 Стакан, кураги 1 Стакан, толченого минда...

Грушевый пудинг с шоколадом Грушевый пудинг с шоколадом Форму объемом 1 литр смазать маслом и обсыпать мукой. Залить в форму тесто. Накрыть промаслянной фольгой. Перевязать. Готовить в пароварке или на водянной бане, на маленьком огне (электрическая плита - 4), 2ч.15 минут. Если готовите на водянной бане, то зал... Ингредиенты: Пудинг: 2 ароматные груши, очищенные и порезанные на небольшие кубики, 2 лайма (цедра и сок), 2 яйца, 150 гр. сахара, щепотка соли, 200 гр. муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 150 гр. сливочного масла, размягченного, ......................, Шоколадный соус: 50 гр. ...

Деревенский творожный пудинг Деревенский творожный пудинг Взбить яйца. Добавить к ним сахар и ванильный сахар и взбить добела в густую пену. Добавить творог. Я использовала зернистый. Добавить сливки, муку и цедру одного лимона. Перемешать. Формочки для пудинга смазать маргарином. У меня керамические и силиконовые... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 6 ст. л., сахар ванильный - 1 ст. л., творог зерненый - 400 г, сливки жирные - 400 мл, мука - 4 ст. л., маргарин сливочный - по вкусу, лимоны - 1 шт.

Загрузка