Пудинг лимонный в микроволновкеСахар, яйца, масло, муку, лимонную цедру и ванилин перемешать. Приготовленное тесто выложить в форму, которую можно использовать в микроволновке. Поставить в микроволновку на высокую мощность и выпекать 3 минуты. Затем выключить и оставить еще на 1 минуту. ...Ингредиенты: масло сливочное - 100 граммов, пудра сахарная - 100 граммов, мука пшеничная самоподнимающаяся - 100 граммов, яйца - 2 штуки, цедра лимона - 1 ч. ложка, творожная масса - 4 ст. ложки
Творожный пудинг в микроволновкеЯйцо растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемешать. Добавить творог, перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку. Поставить формочку в микроволновку, готовить 3 мину...Ингредиенты: Творог - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 1 столовая ложка, Манная крупа - 1 г, Мак - 1 г, Лимонный сок - 2 мл, Соль - щепотка, Разрыхлитель - щепотка, Ванильный сахар - по вкусу
Лимонные пирожныеСначала сделаем лимонный курд. 40г сливочного масла растопить в микроволновке примерно 1 мин. В другой посуде размешать до полной однородности яйцо, сахар и сок и цедру (только желтую часть!) одного лимона. Добавить яичную массу в масло, как следует перемеш...Ингредиенты: Печенье (карамельное или шоколадное) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Сахар - 80 г, Лимон - 1 шт, Сахар коричневый - 25 г, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сливки - 300 мл, Лимон - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт
Лимонные мини-чизкейки на блинчикахСмешать яйца, сахар, соль, муку и половину нормы молока (чтобы избежать комочков). Добавить остальное молоко, дать тесту постоять полчаса. Вмешать растительное масло ТМ "Олейна" и напечь блинов (не слишком тонких). Для приготовления пирожных я ис...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Молоко - 700 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное (ТМ Олейна ) - 3 ст. л., Рикотта - 250 г, Сливки (жирные) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 60 г, Лимон (цедра и сок) - 1/2 шт, Пу...
Пудинг в микроволновкеИтак, как же сделать пудинг в микроволновке, этот вкуснейший из десертов, без забот и без хлопот? Нет ничего проще :) Очень часто микроволновку у нас используют только для разогревания уже готовых блюд, в то время, как там можно даже десерты готовить! К при...Ингредиенты: Творог 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Манная крупа 1 Ст. ложка, Лимонный сок 2-3 Капель, Ванилин 1 Щепотка
Творожный пудинг без выпечкиПриготовить творожный пудинг без выпечки проще простого. Разотрите яйца с сахаром, добавьте ванилин, лимонный сок, соль, творог и манку. Тщательно размешайте, разложите по формочкам и поставьте в микроволновку, включенную на максимальную мощность на 3 минут...Ингредиенты: Творог 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Крупа манная 1 Ст. ложка, Ванилин 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Лимонный сок 3 Капли, Сироп ягодный По вкусу (для подачи)
Самурайский пудингПудинг для настоящих самураев готовится так: измельчите половину рисовых хлопьев в муку, смешайте её с пшеничной мукой, оставшимися хлопьями, щепоткой соли, горячими сливками и сливочным маслом и прогрейте в микроволновке. Добавьте взбитые белки и растертые...Ингредиенты: Хлопья рисовые 100 Грамм, Сливки 400 Миллилитров, Пакет ванильного сахара 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Мука 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка
Хлебный пудинг1. Форму для выпечки смазываем небольшим кусочком сливочного масла. Остальным маслом смазываем каждый кусочек хлеба с одной стороны.2. Смазанные ломтики хлеба разрезаем на пару частей, выкладываем в подготовленную форму, посыпаем лимонной цедрой и изюмом.3....Ингредиенты: Сливочное масло - 60 гр, Белый хлеб - 250 гр, Изюм (кишмиш) - 60 гр, Лимонная цедра - 10 гр, Молоко (цельное) - 350 мл, Сливки - 100 мл, Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 60 гр, Ванильный экстракт - 5 мл, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу
Творожно-сметанное лимонное суфле с ягодами в микроЯйца перемешать с сахаром или сгущенкой. Если хотите воздушное суфле, то лучше взбить белки с сахаром (или с щепоткой соли/лим. кислоты - если делаете со сгущенкой) отдельно, а к желткам все добавлять и в конце - белковую пену. (Честно скажу, спала моя мама...Ингредиенты: Сметана (или йогурт) - 1 ст. л., Молоко сгущенное (или сахара/мёда) - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Ванилин (По желанию), Масло сливочное (Для формы), Изюм (По вкусу)
Диетический творожный пудинг с макомРастереть сырые куриные яйца с сахарным песком, добавить ванилин из пакетика, разрыхлитель, соль и лимонный сок, массу перемешать до однородного состояния. Добавить протертый творог, еще раз перемешать. Всыпать манную крупу и мак. Массу выложить в силиконов...Ингредиенты: творог - 100 г, яйца - 1 шт., манная крупа - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., мак - 1 ч.л., сахар ванильный - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 2 капли