Лимонный пирог с яблочным вареньем и миндальной крошкой

2 рецепта

лимонный пирог с яблочным вареньем и миндальной крошкой лимонный пирог с яблочным вареньем и миндальной крошкой Для основы нам нужно растереть масло с сахаром. Только хорошенько, прямо добела.Маленькими порциями вводите муку, тесто должно быть мягкое. Распределите его по дну приготовленной формы. В духовку на пятнадцать минут.Затем мажем вареньем или джемом. Готовим ... Ингредиенты: Мука - 100 гр, Варенье (яблочное) - 6 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 50 гр, Миндаль - 40 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Мука - 150 гр, Сахар - 75 гр, Сливочное масло - 100 гр, Лимоны - 0.5 шт.

Чизкейк с печеными яблоками «Утомленные солнцем» Чизкейк с печеными яблоками «Утомленные солнцем» Сначала приготовим брусничную начинку. Замороженные ягоды зальем соком так, чтобы он слегка прикрывал бруснику и дадим постоять минут пять. Затем поставим на огонь, добавим сахар, дадим закипеть, поварим минут 5 и добавим тоненькой струйкой (при этом нужно ... Ингредиенты: 5 шт. крепких средних кисло-сладких яблок, Для брусничной начинки: 110 г замороженной брусники, апельсиновый или мультивитаминный сок (примерно 150 — 200 мл), 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. крахмала, 60 г лепестков миндаля, Для песочного теста: 225 г п...